Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Фанаты обратились к юристу, тому понадобилось разрешение джупа, джуп отказал.
Ну так грузовики же для Хенджина были на день рождения с пожеланиями всякого дерьма и требованиями вышвырнуть его из группы. А тут про Феликса кто-то написал, что он не умеет петь. Это же другое. Надо срочно действовать.
Анон пишет:А она точно есть, эта возможность засудить заказчиков грузовиков?
Да нет конечно, можно засудить только за сообщение в твиттере. И то не всех
Да и за твиттер не факт что можно. Я вот из последних успешных помню только ютубера, который действительно долго и последовательно клевету распространял. Не удивлюсь, если там компании скинулись, чтоб Вонен проложила путь с иском к гуглу в америке.
А за грузовики есть успешный кейс в истории? Если есть хоть один, то ты прав.
Я вижу что у стэй многих вопросы к компании.
да, у стэй много вопросов к компании и по делу
к тому, что Феликс подал в суд - у стэй вопросов нет, полностью поддерживают
А тут про Феликса кто-то написал, что он не умеет петь. Это же другое. Надо срочно действовать.
А зачем ты перевираешь причину иска? Она черным по белому изложена в сми
Единственные обвинения против Феликса которыми заполнен твиттер это обвинения в фаворитизме и связи с Джыин. Но против этого исков нет, а жаль. Хотел бы я чтобы див1 и его главу хорошо проверили.
А за грузовики есть успешный кейс в истории?
А за что судить грузовики, если они не нарушают ПДД, общественный порядок и закон о рекламе?
Хотел бы я чтобы див1 и его главу хорошо проверили.
Проверили в связи с чем? Кстати, фаворитизм, как и связь двух взрослых дееспособных людей по взаимному согласию, не преступление и даже не правонарушение.
Проверили в связи с чем?
В связи с тем, что лицо Феликса выскакивает у хейтерши перед глазами и портит ей настроение
А за грузовики есть успешный кейс в истории? Если есть хоть один, то ты прав
Есть иск не просто к грузовикам, а к распространению хейта в сети + грузовики. Подавало в прошлом году не очень известное агентство. Тот, против кого подали иск, обратился к фанатам, что если его осудят, будет создан прецедент. В результате фанаты в Корее возмутились, что их собираются ограничить в выражении своих чувств и мыслей и сбросились на адвоката. Чем закончилось дело не знаю, читала в прошлом году статью на инглише
Отредактировано (Вчера 20:23:11)
У Рейнольда браслетик со словами из рейлвея
https://x.com/juridicobangchn/status/19 … 5094575417
Единственные обвинения против Феликса которыми заполнен твиттер это обвинения в фаворитизме и связи с Джыин. Но против этого исков нет, а жаль. Хотел бы я чтобы див1 и его главу хорошо проверили.
У меня там в ленте этого вообще нет. Я это только в дежурке от тебя с утра до вечера вижу.
А за что судить грузовики, если они не нарушают ПДД, общественный порядок и закон о рекламе?
Мне прямо интересно как бы джуп отреагировал будь грузовики не Хенджину а Феликсу. Но так дно как хейтеры Хенджина больше никто не пробивал и возможности сравнить нет. Зато мы видели, как быстро джуп каким-то образом убрал грузовики с обвинениями касательно самой компании. То есть можно, когда надо. А когда дело Хенджина касалось, не хотели разбираться. Может побоялись что в процессе расследования выйдут на себя?
связь двух взрослых дееспособных людей по взаимному согласию, не преступление и даже не правонарушение.
Ну вообще в их случае это может быть конфликтом интересов. Но тут конечно надо знать как документально зафиксированы их рабочие отношения.
дранон
Кстати, фаворитизм, как и связь двух взрослых дееспособных людей по взаимному согласию, не преступление и даже не правонарушение.
Ну надо же какие откровения пошли Фаворитизм это ещё какое преступление, если одного превозносят в ущерб и за счет других.
Фаворитизм это ещё какое преступление, если одного превозносят в ущерб и за счет других.
И какая это статья уголовного кодекса?
Зато мы видели, как быстро джуп каким-то образом убрал грузовики с обвинениями касательно самой компании.
Убрал в связи с хейтом? Судился ли потом? И с кем именно? С водителем, с транспортной компанией, с заказчиками?
И какая это статья уголовного кодекса?
Статью не знаю, но это можно отнести к коррупции (злоупотребление служебным положением)
дранон
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Если кто подзабыл
А за грузовики есть успешный кейс в истории? Если есть хоть один, то ты прав
В треде скандалов корейского шоубиза или в азиатской музыке как-то обсуждалось, что SM вызвали полицию, когда к их зданию подогнали грузовики с текстом примерно "SM идите на х*р". Грузовики так и не убрали даже с помощью полиции
Кинул жалобу. Тут идет приравнивание фанатов к акгэ.
Но она действительно акгэ, и судя по новостям, которые она носит из твиттера, лента там специфическая
Анон, ты какой-то несуразный в своей ненависти
Причем тут ненависть вообще?
Анон спросил, я ответил