Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Я когда прочитал, сразу вспомнил как у Феликса выскользнула из руки бутылка с водой почти полная и чуть не попала в голову охраннику, а Феликс даже не извинился, а стоял с лицом ачетакова и улыбался. Так что кто знает, что там зрителя могли увидеть и напридумывать
Во время концерта происходит масса разных случаев, я видела, когда извинялись и Феликс, и Минхо, когда обливали охранников или что-то роняли. В иске указаны конкретные даты сообщений, значит у того, кому предъявлен иск будет возможность рассказать, что подумал и на каких основаниях
Анон пишет:Но да, джуп в этом случае не считает нужным разбираться и отправлять Феликса куда-то там, а вот Хенджину психику ломать это они без колебаний сделали из-за хуй пойми каких обвинений.
Ты понимаешь, что, мягко говоря, разная сложность и затрат времени у этих разборок?
стафу еще и рот закрыть проще бугага
Я лично понимаю что отношение к Хенджину одно, а к Феликсу другое. И тут многих это очень даже устраивает.
Не обязательно. Куча концертов была и персонал там разный. Я когда прочитал, сразу вспомнил как у Феликса выскользнула из руки бутылка с водой почти полная и чуть не попала в голову охраннику, а Феликс даже не извинился, а стоял с лицом ачетакова и улыбался. Так что кто знает, что там зрителя могли увидеть и напридумывать.
А еще есть куча людей, внутреннего и внешнего персонала, которые говорят, что Феликс заботливый и добрый человек, который всегда хорошо относится к окружающим, угощает и тусуется с ними, охранников вообще за братков считает. Если и когда их призовут в качестве истцов, то виденная тобой случайно упавшая бутылка ни прокатит ни в какое сравнение против их слов.
Я лично понимаю что отношение к Хенджину одно, а к Феликсу другое. И тут многих это очень даже устраивает.
Твое личное понимание — твоя личная проблема. Анонов оно никак не касается и не обязано устраивать или не устраивать.
Так и Феликс может оказаться виновным теоретически же. А хиатуса нету.
Пиздец как на фоне хейта башка свистит у тебя
В иске указаны конкретные даты сообщений, значит у того, кому предъявлен иск будет возможность рассказать, что подумал и на каких основаниях
Конечно будет. И у Феликса будут все возможности и поддержка компании. Вопрос почему у Хенджина этого не было, а было отстранение и дальше годы хейта, заказных статей и травли и это всё по вине джупа.
Конечно будет. И у Феликса будут все возможности и поддержка компании. Вопрос почему у Хенджина этого не было, а было отстранение и дальше годы хейта, заказных статей и травли и это всё по вине джупа.
Даже если мы примем твою жопопризму, то почему джуп не может понять, что Хенджином был проеб и больше так не делать? Или хейтеркой жопе обязательно нужно отомстить…другому мемберу, который не имеет никакого отношения к той ситуации.
Вопрос почему у Хенджина этого не было, а было отстранение и дальше годы хейта, заказных статей и травли и это всё по вине джупа
Уже много раз писали в этом треде, почему так было. Не было времени разбираться. Потому что был Кингдом, был выбор или уходить группе с Кингдома со скандалом, или отправить на временный хиатус Хенджина. Тогда много айдолов в течение короткого времени обвинили в буллинге, была массовая истерия, тема для Кореи крайне болезненная
Отредактировано (2025-09-06 23:33:44)
Так и Феликс может оказаться виновным теоретически же.
Нет. Его ни в чем не обвиняют.
Что именно? Хиатус Хенджина?
Фаворитизм дело неподсудное.
Вопрос почему у Хенджина этого не было, а было отстранение и дальше годы хейта, заказных статей и травли и это всё по вине джупа.
Дык пойди спроси у джупа, зачем ты перед анонами этим вопросом потрясаешь?
Я более чем уверена, что среди нас нет никого, кто может тебе ответить что-либо по существу.
И ведь ты это знаешь, но продолжаешь крутить и крутить свою шарманку. Феликса и так уже хейтят по поводу и без и обвиняют во всем, чем можно, чего ты надрываешься?
Феликса и так уже хейтят по поводу и без и обвиняют во всем, чем можно, чего ты надрываешься?
Хенджина больше хейтят, но ты же не переживаешь.
Цитируемый твит вопрошает: «Вы из Южной Кореи?» Я конечно не юрист, но не представляю, как на это можно подать в суд
Хотя с тем, что это хейт, я согласна
Другого хейта хватает тоже, но и тогда джуп не шевелится.
Хенджина больше хейтят, но ты же не переживаешь.
Откуда ты знаешь?
Я другой анон, но свое "теоретически виновным" засунь себе откуда взяла. Каждый может оказаться "теоретически виновным". Ты, например, в краже и рукоприкладстве. Мы теперь друг в друга и в мемберов теоретической виной тыкать будем?
не представляю, как на это можно подать в суд
Никак. Ни один эксперт не обоснует факт оскорбления.
А может это у тебя данная проблема на почве хейта к Хенджину и приступа жополизства к джупу.
Я в отличии от тебя не утонула в приступе ненависти, ты совсем берега попутала, уже даже не пытаешься скрыть, как тебя коробит одно имя неугодного мембера. И Феликс вообще не мой биас в группе, что не мешает мне поддерживать его решение, а тебя надеюсь отправят в бан, тебе там самое место за нарушение правил
А против чего он иск тогда подает? Просто так, от скуки решил человека засудить?
Против хейтерских высказываний.
А против чего он иск тогда подает? Просто так, от скуки решил человека засудить?
Ты совсем глупая? Пойди почитай, против чего и кого он иск подал, никто не обязан тебе разжевывать все по десятому кругу
Я другой анон, но свое "теоретически виновным" засунь себе откуда взяла.
То есть тому анону который написал что Хенджин мог оказаться теоретически виновным ты не предлагаешь ничего никуда засунуть? А че такая избирательность? Хиатус Хенджина тебе нормально, а вот Феликса нельзя отправлять? То есть Хенджин мог тень на группу бросить из-за того что его же и оклеветали, а Феликс нет? А в чем разница?