Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кому как). Вот про этих троих как раз думаю, что денежка им приятней золотой табличики
Есть у меня предположение, что деньгами они не обижены)
думаю, что денежка им приятней золотой табличики
Когда у тебя денег жопой жуй какие-то такие дорогие подарки могут как раз казаться ценнее просто денег.
К тому же выгодная инвестиция, которую сделали за тебя
Чан:
— В любом случае, это был день рождения Хана, а сегодня у Феликса
— Подарите им много любви!
— Хах?
— Не будете делать этого, потому что любите только меня?
— Тогда вы мне не нравитесь
— Не пытайтесь меня стэнить ㅋ
— Дьявольский лол
— Ох, теперь я правда начинаю злиться
Отредактировано (Сегодня 10:18:35)
Да уж, думаю Чан точно не хочет быть айдолом и дальше, так уметь разогнать собственных фанаток
так уметь разогнать собственных фанаток
лол
я как чаниха в восторге
Думаешь, акгэшки, которые не в состоянии сдержать свое говнецо и вылили на него 1на1, составляют большинство среди его фанаток?
Да уж, думаю Чан точно не хочет быть айдолом и дальше, так уметь разогнать собственных фанаток
Его фанатки в восторге от его слов, потому что надо быть кем угодно, но не фанатом Чана, чтобы ему лично написать херню про мемберов, когда он просто просил поздравить их с днём рождения, сами напросились, а Чан молодец, что не промолчал а прямо сказал, куда им пойти
Я как фанатка Чана, в восторге
Красивый арт ко дню рождения Феликса
https://x.com/jelloditto/status/1967251104271565109
Феликс вышел в лайв!
Какой же красивый именинник
https://www.youtube.com/live/-ViwNjEZ43c
Отредактировано (Сегодня 12:53:42)
Какие прекрасные слова, Феликс действительно самый светлый и чудесный человек
"as you donate i hope & i wish that you wouldn't do it just because I did it but bcs you truly want to help these people in need"
felix is really the most inspiring person
![]()
"as you donate i hope & i wish that you wouldn't do it just because I did it but bcs you truly want to help these people in need"
Доброта и заботушка
Какой хороший
Поздравляю, Феликс!
Оставайся верен себе и продолжай делать все, что тебе нравится и хочется. А главное, пой и танцуй так, будто на тебя смотрит весь мир. Хотя почему "будто"? Он и смотрит!
Поздравляю с днем рождения мою большую, одновременно нежную и дерзкую любовь
Спасибо, нуна, прочитала с огромным удовольствие. И с еще большим посмотрела фото.
Мое солнечное прекрасие Феликс, с днем рождения
Вах, сколько же сегодня красивого Феликса!
Отредактировано (Сегодня 13:56:43)
Феликс фаталист стал. Или был всегда.. Несмотря на то, что всегда позитивный и улыбчивый.) Обожаю когда он делится своими мыслями.
На самом деле в последние годы как минимум он всегда был таким. Он очень трезво смотрит на мир и видит его таким, какой он есть.
Ваау, див1 не проебались и дали нам 2КР Джиликсов
С днем рождения Феликса - арты, которые были выставлены сегодня:
Вторая акварелька потрясающая, третий арт - то ли божественная сущность, то ли демоническая
15 сентября, в свой день рождения, Феликс из Stray Kids пожертвовал 100 миллионов вон больнице Samsung Seoul, а также по 50 миллионов вон UNICEF и World Vision, всего 200 миллионов вон.
Восхищаюсь нашими ребятами. Самое время вспомнить все крупные пожертвования за этот год. Перечитала с огромным уважением.
https://x.com/SEUNGM1NE/status/1967409428195631520
▼Немного легендарных фото с концертов⬍
Рок-стар!
Джупик, оказывается, не простые таблички ребчтам на вчерашнем ужине подарил, а золотые. Буквально
Ну, круто на самом деле. Интересно, что подарит на восьмой альбом. И да, я приложу все силы к тому, чтобы этот восьмой альбом был.
Зимние от8 на фотке у Чанбина такие милашные) особенно Сынмин, он здесь кажется совсем юным.
Сынмин да, лет семнадцать, не больше. Чанбин, кстати, очень хорош. Феликс хорошенький до невозможности. Ну и Хан милейший
С днем рождения Феликса - арты, которые были выставлены сегодня:
Спасибо, нуна. Последний такой смешной
Очень хочется Феликсу пожелать всего самого лучшего, но самое главное- здоровья.
Да, очень хочется. Последний год дался ему нелегко - пусть следующий будет более удачным в этом отношении.
Анон пишет:15 сентября, в свой день рождения, Феликс из Stray Kids пожертвовал 100 миллионов вон больнице Samsung Seoul, а также по 50 миллионов вон UNICEF и World Vision, всего 200 миллионов вон.
Восхищаюсь нашими ребятами. Самое время вспомнить все крупные пожертвования за этот год. Перечитала с огромным уважением.
Горжусь ими. Пусть каждая вона пойдет нуждающимся