Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Поздравляю, Феликс!
Оставайся верен себе и продолжай делать все, что тебе нравится и хочется. А главное, пой и танцуй так, будто на тебя смотрит весь мир. Хотя почему "будто"? Он и смотрит!
▼Немного легендарных фото с концертов⬍
Офигенный спам, анончик! Столько красоты
Феликс действительно глубоко задумывается над разными философскими вопросами. Его послание самому себе
It’s still a long way to go, but always be grateful to the people around you who support you & stay humble
Life is short & there’s not as much time as you think
Анон, а это откуда цитата?
Обожаю и безгранично люблю этого прекрасного внешне и внутренне человека с огромным сердцем, музыканта с самым охуенным на свете голосом, согревающего своим светом и окружающего заботой всех вокруг
Мой сияющий принц, проживи свою лучшую жизни так, как мечтаешь! Показов, ивентов, новых треков, интересных творческих проектов и коллабов! И пусть улыбка никогда не сходит с красивого лица!
Аноны с фотками, всем спасибо! столько красотищи принесли.
На самом деле в последние годы как минимум он всегда был таким. Он очень трезво смотрит на мир и видит его таким, какой он есть.
О, да. Я все еще помню его уверенное про банан-это жизнь и как он его кусанул и выдал - сегодня все хорошо, а но будут и плохие времена. Всегда нравилось в нем это умение при позитивном взгляде на жизнь вот такое спокойное отношение, что вот херня неизбежно будет, танцуем дальше.
Похоже на его послание самому себе:
"Ёнбок, хай!
тебе же сегодня исполнилось 26?
ты так быстро стал взрослым ㅎ
тебе ещё многое предстоит, но всегда будь благодарным и скромным к окружающим, которые постоянно тебя поддерживают.
жизнь коротка и времени меньше, чем можно подумать, так что сделай всё, что сможешь. что создаёт мужчину.?
уверенность в себе."
https://t.me/staaa0220/173127
другой анон
Милашка-именинник с праздничной анкетой
Оформление студии классное, как раз для солнечного и яркого Фефи
Да-да, очень солнечное! А перевод есть?
Это Феликс, 24 годика
Я иногда мечтаю, что он пострижется и покрасится в темный и будет выглядеть на свои пятнадцать
Вот как не вылезти из кожи вон, но посетить хотя бы одно мероприятие, когда он с таким детским восторгом говорит о предстоящих концертах
Да, вот вроде уже успокоишься: ну не судьба. И тут прибегает Феликс: а у нас там такое ожидается, не могу сказать, но это будет круто-круто! И ты: да что ж такое? Хочу!
Офигенный спам, анончик! Столько красоты
Рада, что понравилось. Но у Феликса столько классных фото! Как удержаться от спама?
Да, вот вроде уже успокоишься: ну не судьба. И тут прибегает Феликс: а у нас там такое ожидается, не могу сказать, но это будет круто-круто! И ты: да что ж такое? Хочу!
Такова судьба стэй. Ну, значит, улыбаемся и работаем
Джиликсы обсуждают, кто на свете всех милее (спойлер: они)
https://x.com/i/status/1967549985949647179
Ну потому что как удержаться, когда рядом такая милота
https://x.com/i/status/1967545845987102857
Бедный Феликс узнал, что Лино и Хан дома едят по отдельности ) Ну вообще да, я его понимаю: если кто-то есть в доме, поесть вместе - это святое.
https://x.com/smolsungies/status/1967546411366703326
Всегда нравилось в нем это умение при позитивном взгляде на жизнь вот такое спокойное отношение, что вот херня неизбежно будет, танцуем дальше.
Главное, чтобы это со временем не перерастало в разочарование и цинизм. Надеюсь, Феликса, как и других скизов, чаша сия минует.
С днем рождения нашего маленького, внешне хрупкого, но такого сильного Феликса , человека с огромным терпением и принятием окружающего мира, понимающего и добросердечного. Пусть в его жизни будет как можно меньше этих самых "сложных времен" и пусть будут люди, которым можно полностью довериться и на которых можно положиться. Пусть все наладится со здоровьем. И желаю ему чтоб он всегда видел и чувствовал тех, кто его поддерживает и любит, и знал - нас больше
Хенджин обновил инст новыми работами
Последнее видео, где он просто ведет кистью, ввело меня в какой-то гипнотический транс
Отредактировано (Вчера 16:07:08)
Биллборд от российский стэй в честь др Феликса
https://www.instagram.com/reel/DOmx_1ciB_8/
И желаю ему чтоб он всегда видел и чувствовал тех, кто его поддерживает и любит, и знал - нас больше
Всё так, золотые слова!
Хенджин обновил инст новыми работами
![]()
Последнее видео, где он просто ведет кистью, ввело меня в какой-то гипнотический транс
Тоже полюбовалась. Какой же он всё-таки талантливый
Биллборд от российский стэй в честь др Феликса
https://www.instagram.com/reel/DOmx_1ciB_8/
Там не написано, это где, в Москве?
Интересно, Феликс в курсе таких вот вещей, что где-то билборд разместили. Хотелось бы, чтоб он увидел конечно.
Анон пишет:Биллборд от российский стэй в честь др Феликса
https://www.instagram.com/reel/DOmx_1ciB_8/Там не написано, это где, в Москве?
Интересно, Феликс в курсе таких вот вещей, что где-то билборд разместили. Хотелось бы, чтоб он увидел конечно.
Пермь)
Там вроде бы на все ДР поздравления вешали
Интересно, Феликс в курсе таких вот вещей, что где-то билборд разместили. Хотелось бы, чтоб он увидел конечно
Некоторые фанбазы размещают отчеты. Видела отчет одной базы Феликса, там больше 30 проектов, включая экраны, биллборды, автобусы и поезд с фото Феликса, кафе, благотворительность в разные организации. Другой аккаунт разместил информацию о 44 кафе в Южной Корее к др Феликса. Надеюсь, что хоть что-то из этого видит и Феликс
Надеюсь, что хоть что-то из этого видит и Феликс
Может кто-то его и извещает в баббл например. Как то же они узнают обо всем, какие каверы на них делают фанаты, какие эдиты. Может и про такие вещи в курсе.
С днем рождения нашего маленького, внешне хрупкого, но такого сильного Феликса
, человека с огромным терпением и принятием окружающего мира, понимающего и добросердечного.
Как хорошо ты сказала!
Бедный Феликс узнал, что Лино и Хан дома едят по отдельности ) Ну вообще да, я его понимаю: если кто-то есть в доме, поесть вместе - это святое.
Вообще странные у минсонов взаимоотношения
На концертах не отлипают друг от друга
Фильмы смотрят вместе
Но елят раздельно
Эм, вообще странности
Похоже на его послание самому себе:
Спасибо анон. Похоже что оно.