Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
высрался
Это ты, а Чан вполне нормально сказал
Ещё одна Чаниха, которая в восторге
Ещё одна Чаниха, которая в восторге
Вроде да, видимо через Ютуб тихо делать не стал чтобы так сказать показательная порка вышла для всех таких акков
а мы счастливчики, что у нас есть Чан
Слишком хорошая булочка для этого мира
100%, чем скромнее декор, тем больше шансов, что торт будет вкусный
О да, помните, как ополчились против простого торта без мастики? А я точно знаю: это самые вкусные торты!
Я не считаю, что кто-то обязан кого-то любить или поздравлять с др. Даже Чан не имеет права никому навязывать мемберов. Да и не выйдет.
В этот раз отчитались о невероятном множестве проектов
Дааааааа. Круто, на самом деле очень круто.
Я не считаю, что кто-то обязан кого-то любить или поздравлять с др. Даже Чан не имеет права никому навязывать мемберов. Да и не выйдет.
Он прямо дал понять: они для него важны. А уж солкам решать, что делать с этой информацией.
В твиттере неплохая такая охота на ведьм началась. А другая сторона бодро вспомнила IVE
Ну так ему и надо. Пусть сидит со своими любимыми от8, которые и пальцем не пошевелят ради него, разве что втянут в очередной срач между фд и сделают его козлом отпущения. Значит именно это ему и надо от фандома. Его право.
Я не считаю, что кто-то обязан кого-то любить или поздравлять с др. Даже Чан не имеет права никому навязывать мемберов. Да и не выйдет
Ты можешь считать как угодно, только молча. Он твоего ценного мнения не спрашивал, и если ебанашкам не хватает такта не писать ему лично про их отношение к мемберам, то прилетело им за дело.
Самый красивый цветок среди множества красивых цветов
Вот тут, если кому интересно, и фото, и видео. Вот видно, насколько у Феликса близкие отношения с семьей. Он так обрадовался. И покраснел реально как помидор )
https://x.com/yslcheol/status/1967592250155946013
И нарисовала автопортрет с сыночком!
Happy birthday, Felix, you are prettier than me. Last year in Nami Island.
Он прямо дал понять: они для него важны.
А для соло нет. И это их право. Никто никому не имеет права навязывать чувства к кому угодно. Люди могут притвориться от8, но в большинстве случаев это будет в стиле "не хочешь срать, не мучай жопу". Да и вообще зачем??? Это хобби, которое должно приносить удовольствие людям. Другие мемберы его не приносят, их поддерживапть не хочется. Все. Их право. Никакие Чаны не имеют права навязывать.
Никакие Чаны не имеют права навязывать.
Он не навязывал, а просил не хейтить.
И это так то очевидно для любого адекватного человека, но некоторым видно нужно пояснение. Вот Чан и написал.
Никакие Чаны не имеют права навязывать
Какие-то Чаны что-то навязывают соло Чана да кто они такие эти Чаны
Прикиньте, какой у нас жадный Ким Сынмин? Чахнет над фоточками, как царь Кощей, а нам не показывает!
🐶: Ah I have a lot of pictures in my gallery of Lee Yongbok that I want to send
But I don’t think I can
В твиттере неплохая такая охота на ведьм началась. А другая сторона бодро вспомнила IVE
На солок Чана? Ну от8 дали карт-бланш бросаться, а они и так любили это делать. Это те самые люди, которые кинули Чана под поезд хейта, а потом клепали эдиты, что он роскомнадзорнется и они грустят.
Отредактировано (Вчера 18:20:10)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Наброс на фанатов скз
Никто никому не имеет права навязывать чувства к кому угодно
вот и Чану не надо ничего навязывать
у него свои приоритеты
у солок свои. он своих солок не держит. это они почему-то в него вцепились и требуют от него чего-то
Сынликсы видимо в икее затаривались для новой общаги, одобряю)
Сынликсы видимо в икее затаривались для новой общаги, одобряю)
Практичные девы, где ж еще
А кто-нибудь разбирается в Споти? я тут заметила, что у меня 2 альбома Карма сохранено. Это как? Почему их 2?
Прикиньте, какой у нас жадный Ким Сынмин? Чахнет над фоточками, как царь Кощей, а нам не показывает!
Наверное слишком скандальные
Феликсу от брендов
Он не навязывал, а просил не хейтить.
Ну не совсем. Скорее всего все выглядело примерно так
Чан: Поздравьте с др Хана и Феликса
Соло: не хочу, я люблю только Чана
Чан: Ты не хочешь, потому что соло??? Не стень меня тогда. Это отвратительно лол
Я не считаю это адекватным ответом с его стороны. Как сказали выше, после этого началась охота не ведьм. Начались нападки на его фб и т.д. То есть он бросил своих фанатов под поезд. Потому что кто-то просто не захотел поздравлять людей, на которых им пофиг...
вот и Чану не надо ничего навязывать
Так ему никто и не навязывает, а с требованиями ты вообще промахнулся. Это от8 страдают таким. То он им не так сказал, не то сказал, не так сделал. Как они хейтят его эгье то же или вообще что угодно. Это ваши от8, а не соло.