Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
То он им не так сказал, не то сказал, не так сделал.
Лол
ты буквально сейчас сама пишешь что он не то что-то сделал
Соло: не хочу, я люблю только Чана
Если бы там правда было так написано, он бы не написал после:
— Но давайте не будем ненавидеть остальных участников…
— Это всё, о чём я прошу
Сынмин - самый правдивый человек на земле, ему всегда нужно верить. Особенно в плане личных отношений
💬 Can you tell me a secret between you and I.N?
🐶 We don’t like each other
🐶 Honestly we don’t like each other (giggling)
Наверное слишком скандальные
Ну так тем более надо! Ты же Ким Сынмин, агент хаоса!!!
Сынликсы видимо в икее затаривались для новой общаги, одобряю)
Плюшевыми игрушками или что это там?
++
мы не видим что ему там понаписали и понаписывают
— Но давайте не будем ненавидеть остальных участников…
— Это всё, о чём я прошу
Он не после это написал. Он же пришел объясняться, чтобы вы перестали кидаться на его соло и ют канал. И уточнил, кстати, что благодарен тем некоторым соло, которые его поддерживают. Это не про от8, безусловно
Медведи?
Хан в естественной среде обитания
https://x.com/AnimalGeoLife/status/1967196636205257167
И уточнил, кстати, что благодарен тем некоторым соло, которые его поддерживают. Это не про от8, безусловно
дада
каждый мембер обязан всем только своим солкам и должен им ноги целовать и тд
Анон пишет:Соло: не хочу, я люблю только Чана
Он буквально повторил то, что ему там написали, обрати внимание
э?
ты не будешь их поздравлять, потому что любишь только меня...?
тогда не люби меня
несёшь всякие странности ㅋ
о, а теперь я немного зол ㅋ
Медведи?
Медведи в хозяйстве необходимы )
Ну до чего же смешное фото.Сынликсы - это что-то с чем-то. Все-таки хотела бы я побольше понаблюдать за их совместной жизнью.
в большинстве случаев это будет в стиле "не хочешь срать, не мучай жопу"
прислушайся к своим словам
На фоне собачек)))
Но они еще и с грузовой тележкой) видно что-то посерьезнее тоже купили)
прислушайся к своим словам
Я не притворяюсь от8. Глупая трата времени
Он буквально повторил то, что ему там написали, обрати внимание
Он буквально потом написал про ненависть, обрати внимание
Я не притворяюсь от8. Глупая трата времени
ты притворяешься что любишь Чана, хотя на самом деле ты его ненавидишь, потому что он не поступает так, как бы ты хотела
Арты в честь дня рождения Феликса:
Воин света и добра (не могла не сохранить)
Пинкликс https://x.com/_amini_minia_/status/1967241941118030167
ты притворяешься что любишь Чана, хотя на самом деле ты его ненавидишь, потому что он не поступает так, как бы ты хотела
Золотые слова
Он буквально потом написал про ненависть, обрати внимание
Он буквально вам пришел объяснять что имел в виду. После того, как вы начали травить соло в тви. Между этими сообщениями было 6 часов разницы. Считай извиняется
Tbh I’m the one who makes the most mistakes no? Hahahaha
I should be the one doing better… sigh…
Sorry for being so imperfect…
In the end we all lack something and we’re all learning no? INCLUDING ME
дранон
Чан: Поздравьте с др Хана и Феликса
Соло: не хочу, я люблю только Чана
Чан: Ты не хочешь, потому что соло??? Не стень меня тогда. Это отвратительно лол
Представь даже ситуацию из жизни. Дорогой тебе человек, просит поздравить дорогих для него человеков. Ты отвечаешь, я люблю только тебя.
Ну очевидно, что может ты его любишь, но не уважаешь и тебе похрен на его желания.
Я б тоже послала такую любовь. И то он это сделал в шутливо-дразнящей манере, скорее всего в тоне переписки в баббл
Имхо, посыл Чана был в том, что если вы любите Чана так, как заявляете, то ради него поздравляшку написать паре дорогих ему людей - как будто не очень невыполнимо.
И уж тем более писать ему в ответ на нейтральную просьбу поздравить этих людей "пошли они нах, мне нужен только ты" это немного социопатический паттерн. (Точнее просто поведение ребенка 12 лет, видимо). Взрослый эмоционально развитый человек бы просто промолчал и молча не поздравил, раз настолько пох. Так что дидактический уровень следующего сообщения кстати весьма соответствует уровню развития тех кто это писал
Отредактировано (Сегодня 18:46:39)
Считай извиняется
Tbh I’m the one who makes the most mistakes no? Hahahaha
I should be the one doing better… sigh…
Sorry for being so imperfect…
In the end we all lack something and we’re all learning no? INCLUDING ME
Разве это не про ютуб канал писалось? Что они делают ошибки, а кто не
Перед этим он продолжал гнуть линию, что мемберов обижать нельзя
Сынмин - самый правдивый человек на земле, ему всегда нужно верить. Особенно в плане личных отношений
Ну правильно.
???
Я осуждаю его высер на соло. Причем вообще не понятно с чего. Ну не поздравил кто-то Феликса и Хана, ну и что? Они там сидят часами и все поздравления везде читают? Или рыдают, потому что соло Чана их не любят? Признай, что он просто психанул из-за чего-то, а потом выместил это на фанатах.