Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А прикинь, что его стенят еще и подростки? Ну как выглядит теперь?
Как неодобрение подростковой ебанцы.
Отредактировано (Вчера 19:06:25)
А прикинь, что его стенят еще и подростки? Ну как выглядит теперь?
Подросткам он и написал. Не взрослым же бабищам невменяемым
Да с чего бы ему их уважать, если они себя так ведут, лол.
Как "так" лол? Поддерживают его и не любят других мемберов?
Достойны те, кто на него набрасывает, втягивает в срачи, хейтит за любое слово и виноваты в комнате? Ну-ну.
Достойны те, кто ведет себя адекватно, вы всей компанией к ним не относитесь, поэтому противопоставлять себя друг другу не надо.
Сборище Лолит, прости господи
Подросткам он и написал. Не взрослым же бабищам невменяемым
Он написал всем и осборал всех. В том и проблема
Достойны те, кто на него набрасывает, втягивает в срачи, хейтит за любое слово и виноваты в комнате? Ну-ну.
лол, как одно исходит из другого?
и осборал всех
Обосрал тех, кто на себя его слова примерил.
Меня например никак не обосрал
Достойны те, кто ведет себя адекватно
Таких нет.
Как "так" лол? Поддерживают его и не любят других мемберов?
Да, именно так, те, кто открыто демонстрирует неприязнь к близким ему людям, он логично уважать не будет.
Потому что ты не его фанатка, не соло вообще и не за тобой потом от8 будут гоняться с хейтом просто за то, что ты любишь только Чана из всей группы. Ну как бы да.
Справедливости ради, солки Чана не хейтят мемберов. Я даже читал его акгэшек, их много вылезло во время срача с акгэшками Хенджина и акгэшки-чанихи не хейтили Хенджина, а только хвангеров, когда при этом акгэшки-Хенджина активно хейтили Чана и унижали его.
Я конечно не говорю за всех, но у Чана реально мало акгэшек, в отличие от других мемберов.
Вообще поражает, он же прекрасно знает, как из-за от8 он лишился комнаты, как они его втягивают в срачи 24/7, как бойкоты устраивают, как винят в том, что скз куда-то там не приехали, как предлагают выкинуть из стримов рейлевей
Вот именно что он знает побольше, что там как и почему, и не живёт твоими акгэшными фантазиями и ущемлениями
+
Мой биас Чан, и у меня и мысли не возникло, что эти его слова были в мою сторону, но тут очевидно что подгорело как раз у тех, к кому эти слова относятся напрямую
Потому что ты не его фанатка, не соло вообще
Это такой намек, что его фанатки нормальными людьми быть не могут? Простите, не согласен.
Да, именно так, те, кто открыто демонстрирует неприязнь к близким ему людям, он логично уважать не будет.
Даже те кто не демонстрирует попадут под травлю от8. Именно это он сделал. Надеюсь, что вы тут все голосуете за его др и за все остальное. Теги тоже на вас и весь саппорт Чана на фв, как и стримминг.
Мой биас Чан, и у меня и мысли не возникло, что эти его слова были в мою сторону
Аналогично
Я наоборот в восторге от его открытости и прямолинейности
Даже те кто не демонстрирует попадут под травлю от8. Именно это он сделал.
Хоспади, да тут не подростки, а детсад.
Мой биас Чан, и у меня и мысли не возникло, что эти его слова были в мою сторону,
Потому что ты не соло. Естественно, что соло будет неприятно. Особенно, если они ничего не делали.
Надеюсь, что вы тут все голосуете за его др и за все остальное. Теги тоже на вас и весь саппорт Чана на фв, как и стримминг.
Прикинь, голосуем. Я подписана на его соло фанбазы и активно коплю валюты везде, где можно выиграть рекламу. И теги вывожу, и саппортить буду, ты тут не особенная снежинка, которая одна против всех
This. Адекватная часть всё восприняла прекрасно, а вот до некоторых видимо до сих пор не доходит смысл его слов, даже после разжевывания.
Потому что ты не соло. Естественно, что соло будет неприятно. Особенно, если они ничего не делали.
Нет, не естественно. Ты просто свои личные заскоки на всех натягиваешь.
Надеюсь, что вы тут все голосуете за его др и за все остальное
Я голосую и трачу на это деньги. И я не считаю что за это Чан мне чем-то обязан и должен меня особенно любить. Это мои хотелки.
А еще я знаю других, кто голосует - и они тоже не солки
Это такой намек, что его фанатки нормальными людьми быть не могут?
Это намек, что не о тебе шла речь, поэтому и не тебе говорить как должны и могут реагировать фанаты, о которых идет речь. Все равно что сказать "меня никак ничего не задело, потому что я пикси". Ну круто, а ты тут вообще при чем?