Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Контент не смотри, если совсем не вмоготу, не знаю
Это был риторический вопрос
Уже пострадать не дают
А я знаю, как Феликс мстит Хенджину после шуточек про бронзу: жужжит как комар.
https://x.com/hwgflx/status/1968359554816819508
Хенджин у нас хочет быть софтовым и нежным
hyunjin-ah, are you tetonam (man who has more testosterone, masculine guy) or egennam (man who has more of estrogen, soft guy)?
🥟: is this popular these days? tetonam or egennam? i'm totally an egennam! i don't even wish to become a teto
Хенджину доставили пиццу и догадайтесь кто сразу пришел?
Ну что, Чан. Всего-то пять песен - и ты на втором месте. Ты их столько каждый день за завтраком пишешь.
Шутки шутками, а выглядит все это невероятно круто.
Хенджину доставили пиццу и догадайтесь кто сразу пришел?
Похоже он не верил, что в эфире) Но такой милый без мейка
Такие милахи они с Чанбином, такие домашние плюшики
Похоже он не верил, что в эфире) Но такой милый без мейка
Его сегодня домой никто и не ждал оказывается))
🦙: я тут заказал пиццу
🐷🐰: ты в эфире??
🦙: а, сегодня же день рождения твоего дяди, да?
🐷🐰: мы устраивали ему сюрприз, и я только вернулся домой… тебе обязательно есть пиццу передо мной?! пытаешься заставить меня завидовать?
🦙: я удивился, что ты приехал. я думал, ты останешься сегодня у родителей
🐷🐰: я бы не смог, мне нужно спать в своей комнате. пойду готовиться ко сну. всем спокойной ночи! хорошо кушайте~
МТВ отметились у Хенджина
Хеджин под конец эфира решил включить Черепаху и зайца
Считаю самое достойное завершение эфира из всех возможных
Хеджин под конец эфира решил включить Черепаху и зайца
Считаю самое достойное завершение эфира из всех возможных
И сам тащится. И правильно: шедевр.
https://x.com/havenfiIm/status/1968380593328275796
Отредактировано (Вчера 21:34:08)
И сам тащится
Ценитель
У него там вообще после пиццы второе дыхание открылось))
Вообще я конечно ржу с него. Я говорит, тут тихонечко посижу, а вы пока засыпайте под мой эфир тихо мирно.
Потом врубает музон на всю там у реально засыпающих стей наверно пердечный сриступ случился
Господи, ну что за чудо эфир, ну что за чудо человек.
У меня такой день сегодня был ужасный, спасибо вселенная в виде Хван Хенджина за такой подарок, я и успокоилась под мурлыканье и посмеялась над дурачеством в тт, и повеселилась под любимые песни, даже перекусить решила, хотя аппетита не было.
Люблю, обожаю, ценю, самый лучший на свете софтовый пирожочек.
Хенджин такой уют навел в каморочке. На хенбинов глядя прямо хорошо на душе становится.
И отзыв о выступлении скизов отличный, и комментарии хорошие. И конечно же, Феликса надо упомянуть обязательно.
Брутальные мужики - самые большие фанаточкиценители голоса Феликса
Феликс в инстаграме показал еще один цветочки. Белые.
В прошлом году от него тоже были белые. Вообще примечательно, что он от себя присылает отдельный букет, так уважает и ценит свою музу
Объясняет, куда делся розовый цвет волос
Потому что париться под душем меньше надо! Взял и смыл в канализацию мой любимый розовый
👤: it seems like you’re really loved by brands
🐥: i’m working hard with a truly grateful heart
Мы очень ценим, но хочется, чтобы отдыхать тоже успевал..
Спасибо тебе, Чанбин, за эти слова.
Все правильно. На*** их всех.
Чанбини, мое увожение!
А я знаю, как Феликс мстит Хенджину после шуточек про бронзу: жужжит как комар.
![]()
https://x.com/hwgflx/status/1968359554816819508
Он просто вкусненький, как его такого вкусненького не куcать. Вот и комары не понимают. Феликс тоже не понимает, под комариным прикрытием тут кусь, там кусь)
Отредактировано (Вчера 23:27:43)
В прошлом году от него тоже были белые. Вообще примечательно, что он от себя присылает отдельный букет, так уважает и ценит свою музу
И букет еще такой красивый )
Вот и комары не понимают. Феликс тоже не понимает, под комариным прикрытием тут кусь, там кусь)
А потом стэй пытаются понять, что это за синяки. Это следы от "комариных" укусов.
Господи, ну что за чудо эфир, ну что за чудо человек.
+
Видела отрывки в пабликах, милаха такой! Не улыбаться глядя на него не получается
(спасибо за Сайд Эффект, бро )
А потом стэй пытаются понять, что это за синяки. Это следы от "комариных" укусов.
Какие комары рядом кружили, такие и укусы
И букет еще такой красивый )
И большой! Поехал радовать красотой Сынмина, раз получатель отбыл в командировку