Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Кто ж массажик делает , интересно
Да ещё и с маслом, ещё и в темноте)
Действительно, кто бы это мог быть...
Чанбин. Они ж молодожены после последнего 2KR.
Вообще все сходится: ранее Сынмин сказал, что они с Чонином друг-другу разонравились, потом сообщил, что хочет Чанбина в мужья. Чанбин слишком часто столовался у Чана без Хенджина. И где в это время был Хенджин? С Чонином приобщался к прекрасному, в смысле по музеям ходил
И только минсоны - островок стабильности в этом вертепе.
И только минсоны - островок стабильности в этом вертепе.
Не просто стабильности, но и аскетичности и нравственности. Никакого гедонизма, ни намека на разврат.
И только минсоны - островок стабильности в этом вертепе
судя по твиттеру у них тоже развод сейчас
NEXZ выпустили сборник NEXZ 2025, в который вошла их собственная хореография для песни «Walkin On Water» (HIP-версия) группы Stray Kids
Классно у них получилось. Молодцы.
Отредактировано (Вчера 15:57:09)
Классно у них получилось. Молодцы
Их всегда хвалили как танцоров. И здесь хороши, плюс взяли другую версию трека и собственная хореография
А че там у минсонов
Едят раздельно
Ну не, это не показатель
минсонерам этого хватило, чтобы их развести
NEXZ выпустили сборник NEXZ 2025, в который вошла их собственная хореография для песни «Walkin On Water» (HIP-версия) группы Stray Kids
https://x.com/kbgmedia/status/1970447604787093833
при том что это моя любимая версия, я просто в восторге, что у неё теперь своя крутая хореография есть.
ещё и такая классная хореография, прям вау.
Отредактировано (Вчера 16:51:15)
Интересно, что Чан делает, вышел бы в ббл. Или шуэченья бы слила фоточку, все равно сталкерит его
Чан в магазине Фенди. У меня пока нет связных эмоций
Спасибо fendi
Что за цветокор на двух последних но наряд убойный
Чан в магазине Фенди.
Ляяяяяя... я в ахуе.. в приятном.. очень
Спасибо fendi▼богично⬍
Вау. ВАУ. ВАУВАУВАУВАУ
Одет он шикарно
Если его также круто не оденут на сам показ, я за себя не ручаюсь!
Мне тоже наряд кажется интересным, хочется рассмотреть подробнее и узнать, видны ли соски
Спасибо fendi▼богично⬍
Что я люблю в Чане - он не просто надевает одежду, он полностью принимает роль, образ, не знаю как описать
Мне тоже наряд кажется интересным, хочется рассмотреть подробнее и узнать, видны ли соски
Я уверен, что видны. Мне срочно нужно посмотреть
Нет, мне не стыдно
Одет он шикарно
Если его также круто не оденут на сам показ, я за себя не ручаюсь!
Мне очень нравится Чан, прическа, рубашка и украшения. Но от цвета шубы-пальто я не в восторге
Какой Чан
сколько бы про fendi ни говорили, что они скучные, с Чаном у них больше W чем L
Но от цвета шубы-пальто я не в восторге
А мне наоборот понравились эти мягкие цвета. Я видел эту шубу у них на сайте на модели, смотрелось не очень, как наркоборонская шуба
А Чан в ней принцесса севера
Ему под цвет волос подбирают мягкие светлые цвета и это оч хорошо работает
Первый кадр будто из фильма, все фотографируют принцессу
И фото аутфита поближе
Напоминаю, разгон по сгоревший-бордель-ау можно почитать в этом треде на 274 странице
Отредактировано (Вчера 18:47:09)