Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А мне кажется Феликс рад возможности выступить на этом мероприятии, он на дршном лайве рассказывал как много всего нас ждет, как они готовятся, как у них расписано все уже на 2026 год, сказал нам много чего ждать. Я думаю в этом списке как раз было и это выступление
Я тоже так думаю! Феликс в первую очередь певец, видно, что ему нравится выступать на сцене. А тут такое событие!
После выступления в Макао многие в твиттере спрашивали, какой тинт у Феликса на губах. Вчера в сториз визажист указала номер, а сегодня в сториз репостнула Hera. Это HERA Sensual Fitting Glow Tint тон 456
https://www.instagram.com/stories/herabeauty_official/
Отредактировано (2025-09-25 10:20:23)
🐥[25.09.25 | 10:43 кст]
😭
ㅠㅠ
чем ты занималась!?
понял ㅠㅠ
мы постоянно что-то готовим ..
концерты
ты взволнована?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
до него еще далеко, да? ㅜ
держись, правда
надеюсь, мы встретимся на стадионе ㅋㅋ
будет очень весело, правда
спойлер.??
Сегодня на грустном, но держится
Я тоже так думаю! Феликс в первую очередь певец, видно, что ему нравится выступать на сцене. А тут такое событие!
Я не сомневаюсь, что Феликс рад, т. к. сцену обожает. И одновременно он может расстраиваться из-за того, что не может слетать в Париж. Одно другому не мешает.
Это HERA Sensual Fitting Glow Tint тон 456
О, здорово, я тоже интересовалась. Очень удачный сочный оттенок.
. И одновременно он может расстраиваться из-за того, что не может слетать в Париж. Одно другому не мешает
Вот именно. У меня например тоже так. Жаль, что в интересных новых образах его не увидим, радуюсь,что выступление такое важное нарисовалась. Жаль, что даты совпали
Сегодня на грустном, но держится
О, Ликс проявился. "мы постоянно что-то готовим" - вот уж в чем не сомневаюсь ни секунды.
Вот именно. У меня например тоже так. Жаль, что в интересных новых образах его не увидим, радуюсь,что выступление такое важное нарисовалась. Жаль, что даты совпали
То же самое. И уж точно я не собираюсь ни в чем винить джуп (он как раз молодец). Это как в случае, когда у тебя есть, например, две сумки мечты, а денег хватает на одну. Ты будешь радоваться купленной, но и по второй продолжишь вздыхать.
Все идут с подарками от фенди
https://x.com/BMaikoD/status/1971083719038648651
Хорошо некоторым. И в шубах погуляли, и в плащиках, и в кружавчиках, и подарочки загребли.
Отредактировано (2025-09-25 11:55:38)
https://x.com/BMaikoD/status/1971083719038648651
аааа, Чан такой крошечный на фоне охранников
это же тот самый, который был в прошлом году, и с которым Чан обнимался в аэропорту
https://www.instagram.com/reel/DO_TQdak … 5qbmZtZg==
Мтв пытается пролезть без очереди в брачном клубе Чана
аааа, Чан такой крошечный на фоне охранников
это же тот самый, который был в прошлом году, и с которым Чан обнимался в аэропорту
Ага. Этот охранник с ним с первого показа. До сих пор помню, как он разнервничался, когда Чан вместо того, чтобы сесть в машину, пошел махать стэй
https://www.instagram.com/reel/DO_TQdak … 5qbmZtZg==
Мтв пытается пролезть без очереди в брачном клубе Чана
выбор песни в точку "where is my husband"
пока лайкала, заметила что многие издания дали понять, что попали под очарование и флирт Чана
Чан в аэропорту, возвращается в Сеул, надеюсь успел отдохнуть после насыщенных пары дней
он кстати и тут с ним пообнимался в какой-то момент
пока лайкала, заметила что многие издания дали понять, что попали под очарование и флирт Чана
Да там у многих такие подписи, что и у чаних не каждый день встретишь всех очаровал
Какой Хенджин!
Какой Хенджин!
▼Скрытый текст⬍
Да вообще пиздец.
Непонятно что это, откуда это! Но выглядит потрясающе
И еще фото, такие глаза у него красивые, с ума схожу
Какой Хенджин!
▼Скрытый текст⬍
Боже, какой же он красивущий
А еще этот галстук на голое тело
нам дали трансляцию для Йени
Top 5 Most Searched Stray Kids Members on Naver
1. Hyunjin
2. Felix
3. Seungmin
4. Lee Know
5. Han
Ладно Хенджин и Феликс как обычно впереди, но каков Сынмин
Top 5 Most Searched Stray Kids Members on Naver
Хенджин
Интересно, за какой период эти данные, в моей ленте писали про Хана на третьем месте.
Хенджин
Интересно, за какой период эти данные, в моей ленте писали про Хана на третьем месте
За полгода. Ну и я бы не стала на сто процентов доверять этим данным.
Отредактировано (2025-09-25 15:12:41)
Ладно Хенджин и Феликс как обычно впереди, но каков Сынмин
Ну это корейский поисковик, Сынмин в Корее очень популярен, так что неудивительно