Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Еще красивые фоточки Хенджина
Чан продолжает собирать австралийцев)
https://x.com/RareeSoulsss/status/1971182683876360358
Даниэлла Рахме, актриса и победительница конкурсов красоты
Хенджин
Интересно, за какой период эти данные, в моей ленте писали про Хана на третьем месте
В зависимости от периода получаются разные данные. Я видела другие данные с начала 2025:
1. Феликс
2. Хенджин
3. Хан
4. Ли Ноу
5. Чан
В зависимости от периода получаются разные данные
Это зависит не от периода, а от способа подсчета
Это же рейтинги, в них нет объективности
Отредактировано (2025-09-25 15:22:29)
За полгода. Ну и я бы не стала на сто процентов доверять этим данным
Есть посты у фанбаз, в которых подробно рассказывается, как они строят поиск на Навер. Я посмотрела на корейские иероглифы, покивала головой (разбираться точно нет желания) Единственное, что я поняла, чтобы правильно сработал поиск, надо указать и просто имя айдола, и имя айдола+название группы
Новые мемные фотки пошли с реакцией на Хенджина
Особенно учитывая, что за размещение на naver компании платят.
За статьи да платит джуп. Вон как раскошелился во время отлета парней на фв. Поиск это все таки другое. Но логично, что больше всего ищут тех, у кого идут кампейны в Корее, поэтому наличие Хенджина и Феликса впереди вполне логично
Новые мемные фотки пошли с реакцией на Хенджина
▼Скрытый текст⬍
Это я два года назад, когда в первый раз увидела Хенджина)))
Очаровывает всех, от маленьких девочек до дедов
Анон пишет:Особенно учитывая, что за размещение на naver компании платят.
За статьи да платит джуп. Вон как раскошелился во время отлета парней на фв. Поиск это все таки другое. Но логично, что больше всего ищут тех, у кого идут кампейны в Корее, поэтому наличие Хенджина и Феликса впереди вполне логично
И кто больше всех представлен на этой платформе) Люди ленивы и нелюбопытны и не любят вылезать за пределы своего информационного пузыря.
Еще красивые фоточки Хенджина
▼Скрытый текст⬍
Я не могу, как выжить вообще во всей этой красоте
Это я два года назад, когда в первый раз увидела Хенджина
А я его впервые еще увидела танцующим, это был двойной удар
Единственное, что я поняла, чтобы правильно сработал поиск, надо указать и просто имя айдола, и имя айдола+название группы
И поэтому все запросы с одним именем айдола не учитываются. И это как бы правильно: имена-то в основном распрострненные. Тот же Хёнджин не один такой в кпопе.
С другой стороны, не учитываются, например, все запросы типа "Феликс" или "Ли Феликс".
Короче, все эти рейтинги очень приблизительны.
Отредактировано (2025-09-25 15:57:56)
И поэтому все запросы с одним именем айдола не учитываются. И это как бы правильно: имена-то в основном распрострненные.
Зато в гуггл учитываются и хорошо, когда у тебя тезка популярный) в рейтингах всегда много тонкостей и нюансов
Блин, Хенджин опять удалил фотку из сториз этот хорек вечно спешит
Блин, Хенджин опять удалил фотку из сториз
этот хорек вечно спешит
Тогда я надеюсь, что это спойлер к какому-то новому крутому фотосету👀
Ничего себе на ивент версаче вылетела группа allday project. Вот и встретятся Хенджин и Тарзан))
Ничего себе на ивент версаче вылетела группа allday project. Вот и встретятся Хенджин и Тарзан))
Брысь оттуда, это наше(
Только дебютировали, и уже едут к Версаче. УГ с Хайбом молодцы конечно, денег не жалеют. Скз в таком возрасте могли только мечтать о подобном продвижении от Джупа(
Только дебютировали,и уже едут к Версаче
Мне особенно забавно из-за того, что как только начали активно продвигать Тарзана, кор начали писать, что он сын Хенджина и Тэхена) а теперь еще и на версаче группа едет
Отредактировано (2025-09-25 16:16:18)
Ахаха, обожаю Чонина: действительно, чего он там не видел?
💬: the outfit... do you have anything to say?
🦊: well i see it often
Только дебютировали, и уже едут к Версаче. УГ с Хайбом молодцы конечно, денег не жалеют. Скз в таком возрасте могли только мечтать о подобном продвижении от Джупа(
Сейчас почти все новые группы мало-мальски раскрученные на шоу на выживание, на громких анонсах получают рекламные контракты. Стоят явно не дорого, фанаты уже есть, а если потом раскрутятся еще больше, бренд только в плюсе окажется. И не забываем, что в составе этой группы внучка председателя Самсунг (вот где уже настоящий чеболь), так что конкретно этой группе все дороги будут открыты
Отредактировано (2025-09-25 16:19:39)
Анон пишет:Ничего себе на ивент версаче вылетела группа allday project. Вот и встретятся Хенджин и Тарзан))
Брысь оттуда, это наше(
Они и на Гуччи с Минхо были.
Но с продвижением Cortis ничто не сравниться . Мало того, что про них вышла статья даже на русском Blueprint (который в свое время в посте про ролик c тремя амбами LV просто не упомянул Феликса), их пихали в плей-листы Скизов на спотике. Была куча постов разъяренных стэй по этому поводу.
Но с продвижением Cortis ничто не сравниться
Это хайб. Очень много денег потрачено.
А я его впервые еще увидела танцующим, это был двойной удар
У меня был танцующий и снимающий ремень еще и волосы в хвост собраны.. в общем отправил меня в нокаут