Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А какая сейчас разнарядка по банликсам? Они в разводе, или бро-бро? Как-то в последнее время не особо кормят ими.
А какая сейчас разнарядка по банликсам? Они в разводе, или бро-бро? Как-то в последнее время не особо кормят ими.
Да никакой. Игнорят друг друга
Я подписан на канал по банликсам, а там даже постить нечего. Единственное вспоминать дела давно минувших дней по сотому кругу
Лично мое впечатление. В режиме бро они в основном. В туре были интересные взаимодействия. Какой-то парный контент, вроде челленджей у банликсов минимальный, но стэй всегда такие совместники очень хорошо лайкают, значит сами банликсы заходят. Но мне как-то в последнее время больше попадается обсуждений минликсов, сынликсов и минчанов, хенчанов
Отредактировано (2025-09-26 08:44:43)
Мне симпатичный арт попался по образу Чана на ФВ:
https://x.com/WFR3M/status/1971143036081152061
Но мне как-то в последнее время больше попадается обсуждений минликсов, сынликсов и минчанов, хенчанов
У меня в инфополе очень много сынбинов, очень. И минсоней, но минсони как борщевик, от них не спрятаться, даже если пытаешься.
Очень красивый Инни в аэропорту.
Но мне как-то в последнее время больше попадается обсуждений минликсов, сынликсов и минчанов, хенчанов
Логично, они больше и лучше взаимодействуют сейчас.
У банликсов по-прежнему: Чан неловко подходит и что-то пытается отыграть, Феликс отыгрывает статую и старается не смотреть в сторону Чана. Сам же Феликс к Чану не подходит фансервисить уже давно, соответственно банликсерам приходится ждать, когда Чан вспомнит о существовании этого пейринга и подкинет немного неловкого одностороннего взаимодействия.
В общем, как-то не особо хочется такое обсуждать, да и ничего. Я понимаю, что банликсеры радуются всему (хотя уже давно я заметил, что не радуются). Но меня такое только отворачивает от пейринга. А жаль, от них у меня горело очень сильно. А больше никакой пейринг и не зашел, так что я остался фанатом группы, но без пейрингов.
Бывший банликсер, извините, что скатился в свои жалобы
Сам же Феликс к Чану не подходит фансервисить уже давно
Из последних каких-то взаимодействий банликсов можно припомнить только съемки зрителей под каким-то боковым углом за кулисами, где Чан приобнимал Феликс и Чонина, и они что-то обсуждали. А самое последнее - Феликс держался за пояс или бедро Чана, когда делали общее фото в Макао
https://x.com/plumpfreckles/status/1969763799780757695
Очень красивый Инни в аэропорту
+1 Попались кадры вылета RM на тот же показ, Чонин выглядит интереснее в плане образа, хотя вроде бы все совсем просто. Ну и Чонин просто красавчик
Из последних каких-то взаимодействий банликсов можно припомнить только съемки зрителей под каким-то боковым углом за кулисами, где Чан приобнимал Феликс и Чонина, и они что-то обсуждали. А самое последнее - Феликс держался за пояс или бедро Чана, когда делали общее фото в Макао
Анон, но это же не фансервис…
У меня в инфополе очень много сынбинов, очень.
Тукидсрум животворящий, авось еще какой пейринг оживит
Анон, но это же не фансервис…
Нет. Но по таким кадрам видно, что банликсы вне камер спокойно взаимодействуют, без напряга. А что фансервис стремится к нулю, это правда
Отредактировано (2025-09-26 09:16:48)
Тукидсрум животворящий, авось еще какой пейринг оживит
Сынбины и до кидс рума много взаимодействовали. Сынмин обычно дразнил Чанбина, пока не получал захват за шею или залом руки. И оба довольны. У них фансервис был в стиле борцовского зала
Зато можно наделулить что у них изреаловый изреал и они боятся спалиться
Вот уж кто давал возможность наделулить любой сценарий, так это банликсы. И ко всем сценариям можно найти видео с подтверждением )
Анон пишет:Очень красивый Инни в аэропорту
+1 Попались кадры вылета RM на тот же показ, Чонин выглядит интереснее в плане образа, хотя вроде бы все совсем просто. Ну и Чонин просто красавчик
Мне оба понравились. Главное, что и тот и другой в обычной жизни одеваются в том же стиле, и на обоих аутфит выглядят органично, не как на ряженых. И сидит все нормально.
Чонин красивый Они с Сынмином за последний год куда-то в стратосферу стартанули в плане внешности. Очень хочу их совместную съемку. Наших почему-то совсем не снимают вместе, при том что у семнашек, Эйтиз, ТХТ и Энхи такие фотосессии имеются.
Отредактировано (2025-09-26 09:23:04)
Наших почему-то совсем не снимают вместе, при том что у семнашек, Эйтиз, ТХТ и Энхи такие фотосессии имеются
Когда-то делали много съемок хенликсов, когда еще скизы только продвигались в мире моды. Думаю, если б такую съемку сделали и сейчас, какой-то бренд бы хайпанул, но их акгэшек бы разорвало от злости. В последнее время были только Хан с Чанбином, и то не сказать, что это совместная съемка
Как думаете, кто в понедельник в 2KR будет?
Кто-то с Минхо или с Чаном, а может конкретно минчаны
Анон пишет:Наших почему-то совсем не снимают вместе, при том что у семнашек, Эйтиз, ТХТ и Энхи такие фотосессии имеются
Когда-то делали много съемок хенликсов, когда еще скизы только продвигались в мире моды. Думаю, если б такую съемку сделали и сейчас, какой-то бренд бы хайпанул, но их акгэшек бы разорвало от злости. В последнее время были только Хан с Чанбином, и то не сказать, что это совместная съемка
Да в пиздючестве у скизов была много парных и втроем фотосессий в разных вариациях. Просто у хенликсов в Арене и Космо были неприлично фансервисные съемки. Хенджина снимали с Минхо, с Чонином вдвоем, но там такого безобразия не было.
Я как раз имею ввиду нормальные фэшн или бьюти съемки, как были у Хана с Чанбином или у Минхо, Сынмина и Чонина года три назад.
Но по таким кадрам видно, что банликсы вне камер спокойно взаимодействуют, без напряга. А что фансервис стремится к нулю, это правда
Анон, ты не шиппер банликсов, да? И в твоём пейринге все в порядке, да? Сытый голодного не поймёт.
Не знаю какого шиппера может это удовлетворить. Банликсы же даже дружбу свою прячут. Пошли гулять с Чонином. Совместные фоточки были только у чонликсов, а о том, что там и Чан оказывается был, узнали случайно, могли даже и не узнать, если бы он фотки не выставил.
Или Феликс говорит, что обедал с Сынмином, а Сынмин говорит, что обедал с банликсами.
Ну это смешно, от их дружбы шипперам никакого толку. Пусть хоть они уже там браком сочетались, об этом все равно никто не знает.
Так что, я абсолютно понимаю, почему народ бросает этот проклятый пейринг.
Феликс всех лапает и наминает кроме Чана и Хёнджина.
Зато можно наделулить что у них изреаловый изреал и они боятся спалиться
С радостью бы обменял эту возможность на хороший фансервис
Феликс всех лапает и наминает кроме Чана и Хёнджина.
Так-то да, но с Хенджином у Феликса все равно нет той холодной отстраненности, как с Чаном.