Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Во-первых, чанчоны не популярный пейринг. Откуда ты взял?
Во-вторых, нифига не выжженная земля, не надо. Они сейчас норм фансервисят. Да, не часто, но взаимно. И полапать друг друга и одежду поправить друг другу, и Йена вон частенько отвечает фанатам о Чане
Если сравнивать с минсонами и хенликсами, то да. А с тучанами и минчанами - такой же. Йена сейчас со всеми начал фансервисить понемногу, так что это просто рост с нуля. И Чан там явно не в лидерах. С Ликсом, Минхо и Хенджином у него взаимодействий гораздо больше.
Анон пишет:
А может, парни сказали: надоел этот ваш дурацкий фансервис. И я их понимаю
А остальным не надоел?
А остальным не надоел
Отредактировано (2025-09-26 12:48:47)
И компания, которая контролирует все и вся, включая вроде такие индивидуальные вещи как баббл, инсту, вдруг сказала "конечно, мальчики, как скажете"
Ну вот как-то да. Странно выглядит, что какие-то пейринги продвигают, а те, которые хочет фандом заметают под ковер
Тут могли шипперы заебать, от хенликсерш доставалось Хенджину.
А вот с банликсами и минчанами интересно.
Если пейринг популярный, то возрастает процент ебанашек, которые в баббл или даже наличных встречах догадываются свои фантазии загонять прям в лицо, от такого специально не перестанешь с человеком общаться, но подсознательно можешь начать отстраняться на людях. (И как будто пейринги Чана и Феликса больше всего пострадали, немного парадоксально)
Минхо с Джисоном мне кажется чисто в силу характеров просто вместе над таким угорают
Отредактировано (2025-09-26 12:52:12)
А с тучанами и минчанами - такой же.
Ну нет. Минчаны по популярности уровень хенликсов-банликсов, а чанчоны это уровень тучанов, тут соглашусь.
Особенно зная печальную историю отсуствующего отдела маркетинга в джупе
Ну, как раз этого мы не знаем. Мы знаем лишь, что нам сказал недовольный бывший сотрудник.
И компания, которая контролирует все и вся, включая вроде такие индивидуальные вещи как баббл, инсту, вдруг сказала "конечно, мальчики, как скажете"
Всё бывает в первый раз
Почти на 100% уверена, что как минимум с прошлого года учитывается.
И скорее всего банально не парятся по поводу того, чтобы что-то специально показывать.
Думаю, что учитывают, и не заставляют тех, кто по каким-то своим причинам в откровенный фансервис не хочет.
Но минимальные разнарядки по взаимодействиям и пропихиванию определенных шипов там-сям тоже существуют. Потому что чем по-другому объяснить, что в одних странах шип легко контачит, а в других - делают вид, что не знакомы, я не знаю.
Потому что чем по-другому объяснить, что в одних странах шип легко контачит, а в других - делают вид, что не знакомы, я не знаю
+1 причем иногда очень четко видно, что активировали один фансервис и притушили другой
(И как будто пейринги Чана и Феликса больше всего пострадали, немного парадоксально)
Как раз там процент тех, что действительно верят, что как минимум между чанликсами что-то было, очень велик. Причем так говорят даже те, кто их не шипперит
Отредактировано (2025-09-26 13:02:14)
Как раз там процент тех, что действительно верят, что как минимум между чанликсами что-то было, очень велик. Причем так говорят даже те, кто их не шипперит
Вот спасибо дорогому фандому, что заизреалили банликсов, а они теперь избегают друг друга, как чумы
Репортер, проводив Чонина, бежит встречать Чана
https://x.com/i/status/1971379425452437663
Мне как-то попался момент с фанмита после шоу, там они песню пели и Хёнджин скраю стоял, а потом пошел к Минхо в центр, что-то сказал, тот кивнул и они местами поменялись. Вот я не поняла, это ж даже не концерт, зачем это нужно? На концерте они понятно выстраиваются для удобства как задумано сценарием
Раньше минчанов было много, хенчанов выдавали по крупинкам, кто бы мог подумать, что они махнутся местами)
Я шипперю и тех, и других, и в целом мне ок норм, но удивительно
Кстати хенхо тоже затихли, пару лет назад их так разгоняли, что круче только минсоны были
Репортер, проводив Чонина, бежит встречать Чана
https://x.com/i/status/1971379425452437663
Почему охранник тоже бежит?)
Мое мнение: в последнее время скизы могут в определенной степени выбирать, если речь идет о второстепенных моментах. Конечно, они не могут сказать: "а я не хочу участвовать в этом шоу" или "выступать на этой премии". Но фансервис, количество постов в баббл и т.п. - по желанию (кого-то устраивает необходимый минимум, кому-то все это нравится).
Если пейринг популярный, то возрастает процент ебанашек, которые в баббл или даже наличных встречах догадываются свои фантазии загонять прям в лицо, от такого специально не перестанешь с человеком общаться, но подсознательно можешь начать отстраняться на людях. (И как будто пейринги Чана и Феликса больше всего пострадали, немного парадоксально)
И это тоже.
За хенликсов могу сказать, что лебединая песня более-менее активному фансервису была спета на последнем Гонконгском концерте с эпичным совместным обливанием. Тогда был просто взрыв шипперов, под посты с этим моментом приходили сторонние люди с удивлением, мол, не знал, что они бойфренды. После этого резко закончились и обливания, и поглажки, все стало чинно-мирно, похлопали по попе, подержались за ручки, стрельнули взглядом, ну и обнимашку ввели как обязательный элемент ЧЧБ
Мне как-то попался момент с фанмита после шоу, там они песню пели и Хёнджин скраю стоял, а потом пошел к Минхо в центр, что-то сказал, тот кивнул и они местами поменялись. Вот я не поняла, это ж даже не концерт, зачем это нужно? На концерте они понятно выстраиваются для удобства как задумано сценарием
И это скорее всего вообще не связано с фансервисом или каким-то пейрингом
Мое мнение: в последнее время скизы могут в определенной степени выбирать, если речь идет о второстепенных моментах. Конечно, они не могут сказать: "а я не хочу участвовать в этом шоу" или "выступать на этой премии". Но фансервис, количество постов в баббл и т.п. - по желанию (кого-то устраивает необходимый минимум, кому-то все это нравится).
Однозначно могут. Всегда и во всех группах были любители и нелюбители фансервиса, и их не то, чтобы насильно заставляли им заниматься.
Интересный вопрос, когда два любителя фансервиса, такие как хенликсы, перестают фансервисеть. Также непонятно зачем устраивать фансервис с мемберами, которые потом от этих взаимодействий огребают по полной, как это было с Чанбином и Чонином, получавшим от хенликсеров
Гонконгском концерте с эпичным совместным обливанием
А что там было, расскажите бейбистей, пожалуйста?
Анон пишет:Мне как-то попался момент с фанмита после шоу, там они песню пели и Хёнджин скраю стоял, а потом пошел к Минхо в центр, что-то сказал, тот кивнул и они местами поменялись. Вот я не поняла, это ж даже не концерт, зачем это нужно? На концерте они понятно выстраиваются для удобства как задумано сценарием
И это скорее всего вообще не связано с фансервисом или каким-то пейрингом
Да
Интересный вопрос, когда два любителя фансервиса, такие как хенликсы, перестают фансервисеть. Также непонятно зачем устраивать фансервис с мемберами, которые потом от этих взаимодействий огребают по полной, как это было с Чанбином и Чонином, получавшим от хенликсеров
В твоих двух предложениях возможно есть и ответ на твой вопрос
Анон пишет:Гонконгском концерте с эпичным совместным обливанием
А что там было, расскажите бейбистей, пожалуйста?
Просто красиво обливались, касаясь головами
https://vt.tiktok.com/ZSDbvacEa/
Вот ещё один из любимых хёнликсных моментов
https://vt.tiktok.com/ZSDb7ENo5/.