Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Вот есть у него это качество я не знаю как назвать: сияние, звездность, харизма
Плюсую. У него все совпало: красота, бешеная харизма и звездный фактор
Суперстар
Парень восстанавливает свою гетеросексуальность после просмотра фоток Чана с фв
![]()
https://x.com/bangnch0n/status/1971740967029166421
вспомнила ещё тот плакат стэй, где она написала, что её бисексуальность держится на Чане. Понимаемо конечно абсолютно.
Трио хенчанликсов)
https://x.com/valrani_skz/status/1971761619370926434
Хорь уже уезжает
Хорь уже уезжает
У нас кажется снова придётся побегать журналистам диспатча, Ликс утром улетает, а Хенджин как раз наверно прилетит
Вижу запланированную трансляцию отлета Феликса, на 2.30 сегодня ночью. Неужели полетит?
Вижу запланированную трансляцию отлета Феликса, на 2.30 сегодня ночью. Неужели полетит?
Кореянки будут крепко спать в это время, не повезло им.
Неужели полетит?
как он успеет на выступление мне интересно
А прикиньте, выступят без него
А прикиньте, выступят без него
Даже интересно отчего пикси порвет больше
Даже интересно отчего пикси порвет больше
Я, как пикси, переживаю только за состояние Феликса с этими перелетами) И на на самом деле не расстроилась бы, если бы он не полетел никуда, тк повод важный. Но тк пикси не единый организм, то конечно же кто-нибудь найдёт повод "порваться" при любом исходе, что бы в итоге не произошло.
как он успеет на выступление мне интересно
уже постановили что у него маховик времени
А вот и интересный чай!
У чанчонов есть помощница по дому, которая видимо убирается у них. 2 раза в неделю приходит
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/72772
Я, как пикси, переживаю только за состояние Феликса с этими перелетами) И на на самом деле не расстроилась бы, если бы он не полетел никуда, тк повод важный. Но тк пикси не единый организм, то конечно же кто-нибудь найдёт повод "порваться" при любом исходе, что бы в итоге не произошло.
Даже тут одна агрессировала, что Феликсу не дали на фв поехать. Но я думаю, что фв их больше устроит, а за концерт будут возмущаться только от8
Отредактировано (2025-09-27 13:34:08)
Скорее всего улетит после показа и поедет сразу на выступление, по времени вроде впритык получается
Надеюсь в самолете сможет хоть немного отдохнуть
Вообще, у меня была мысль про частный рейс для него, чтобы точно везде успел, ЛВ мог бы себе позволить, они очевидно очень хотели видеть Феликса на показе, а Джупу важнее групповое промо, но в итоге договорились
Надеюсь в самолете сможет хоть немного отдохнуть
У чанчонов есть помощница по дому, которая видимо убирается у них. 2 раза в неделю приходит
Представила, как заходит в вылизанную комнату Чана, и усиленно ищет, что бы там убрать
Представила, как заходит в вылизанную комнату Чана, и усиленно ищет, что бы там убрать
Немножечко создает беспорядок, чтобы он не заскучал
Оказывается Хенджин ездит на встречу с Донателлой и по традиции альбом задарил
Оказывается Хенджин ездит на встречу с Донателлой и по традиции альбом задарил
▼что за ребенок⬍
Тоже бежала это написать
Такие они милые, я не могу. Здорово когда такое сотрудничество уже перерастает в хорошую дружбу.
Теперь надеюсь что во влоге что-то покажут
Я, как пикси, переживаю только за состояние Феликса с этими перелетами)
Если самолёт с кроватями, то и ок, ложишься и спишь 10 часов. Но это зависит уже от класса билета
Отредактировано (2025-09-27 14:08:10)
Ну какие же у Донателлы и Хенджина классные отношения
To Donatella
I can't come to Italy often, but I'm so happy that I can meet you even if just for a short while
Thank you for your endless love, ti amo ♡
I don’t know when, but I’ll come visit you again.
Ciao ti amo~~~ [
To Hyunjin
Always my Versace Prince
Отредактировано (2025-09-27 14:12:49)
Отважное спасение Ббокари и Вульфчана в метро
https://vt.tiktok.com/ZSDs2D1Uf/
Я бы очень расстроилась, но наверное просить достать бы не решилась
Анон пишет:Я, как пикси, переживаю только за состояние Феликса с этими перелетами)
Если самолёт с кроватями, то и ок, ложишься и спишь 10 часов. Но это зависит уже от класса билета
Авиасейлс как специально подкинули рекламу первого класса Сингапурских авиалиний. Давайте понадеемся, что Феликс летит на чём-то похожем
https://x.com/aviasales/status/1971855281052438709