Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
To Donatella
I can't come to Italy often, but I'm so happy that I can meet you even if just for a short while
Thank you for your endless love, ti amo ♡
I don’t know when, but I’ll come visit you again.
Ciao ti amo~~~ [
Какие же они классные)
Хвать) И доволен
https://x.com/hxnjxnnnn/status/1971754430405267716
Хвать) И доволен
![]()
https://x.com/hxnjxnnnn/status/1971754430405267716
Менеджера нет, который запретит) И официант доволен остался)
Отредактировано (2025-09-27 16:03:57)
Менеджера нет, который запретит)
Пусть бы попробовали, охрана не пропустит))
С Бэкхэмом с другого ракурса, забавные
https://x.com/halfcrying_/status/1971897568063004889
Ну какие же у Донателлы и Хенджина классные отношения
Вчера улетали трусы, сегодня я вся в слезах от умиления.
Ох уж этот Хван Хенджин
Менеджера нет, который запретит)
Ну менеджер там с ним был, просто он видимо тоже не прочь бокальчика другого))
Не вошедшие в выпуск эпизоды из программы, куда ходили Хенчаны кушать мяско
Началась массовая рассылка писем Джупу от фанбаз Хана https://x.com/HAN_INTL/status/1971741582115156012
Йени в смокинге, майке и джинсах для Elle Korea. Готовится. Жалко без приглашения-авоськи. Мог бы тоже на голову надеть)
https://x.com/dailyinnieluv/status/1971915240813351270
Приглос на показ - огонь!
https://x.com/StreetFashion01/status/19 … 2328124651
Не вошедшие в выпуск эпизоды из программы, куда ходили Хенчаны кушать мяско
▼наши с 2:40⬍
Все не нарадуюсь этому выпуску, что первому, что продолжению
А еще мне понравилась обложка)) они бы их еще в сердечко обвели
Ну ладно, я сделаю
И сразу как будто шоу про свидания)
Ну менеджер там с ним был, просто он видимо тоже не прочь бокальчика другого))
Да этот менеджер такой прикольный кстати) Все там при пиджаках, в нарядах, а он в неизменной в футболке и пох на всю суматоху, достает миникамеру и снимает Хенджина или в машину усаживает и всё так спокойно, с невозмутимым лицом)
С Бэкхэмом с другого ракурса, забавные
В который раз замечаю, что Хенджин намного комфортнее общается на ивентах с иностранцами, чем с азиатами)
У туминов все по-прежнему
Стэй: Сынмин, если бы тебе пришлось встречаться, ты бы предпочёл встречаться с Чанбином или Ли Ноу?
Сынмин: 🤮🤮🤮Стэй: Сынмин, если бы у тебя было свидание с Чанбином, куда бы ты пошёл?
Сынмин: Хм…… я бы предпочёл повеселиться в одиночестве
Сынмин: ВахахаСтэй: принц versace…я серьезно хочу встречаться с ним..🤦🏻♀️
Ли Ноу: он уже мой
Сынмин на Muse ходил! Интересно, сам?
Отредактировано (2025-09-27 16:52:05)
А еще мне понравилась обложка)) они бы их еще в сердечко обвели
![]()
Ну ладно, я сделаю
▼Скрытый текст⬍И сразу как будто шоу про свидания)
действительно, как два жениха на шоу про свадьбу
Хенджин с таким чувством объяснял, как было тяжело Чану в годы трейн и как он поменялся после дебюта
как бы ни любили разгонять про то, что хенчаны не близки, я видела и вижу, что Чан Хенджину дорог, он его уважает и переживает за него, а Чан в свою очередь тянется к Хенджину и восхищается им
ведущие спросили у ребят, понравилось ли им приготовленное мясо🥩
🦙: недавно у Чанбина был день рождения.. и все его друзья, человек 20, подарили ему мясо.. поэтому весь наш холодильник был забит им, и приходилось есть мясные блюда каждый приём пищи. но тем не менее, мне тут понравилось!
будни хенибини
Сынмин на Muse ходил! Интересно, сам?
Сынмин - красава! Перенимает опыт у королей стадионов. Была на их концерте - это вышак. Хотя и не особая поклонница.
Думаю, ходил с друзьями не их группы. Обычно они ходят с Йеной, но он улетел
С XDH он ходил
они на разогреве у Мьюз кстати выступали, очень за них рада
С XDH он ходил
Здорово, тоже очень за них рада. Герои крутые.
Ссылка на трансляцию показа Bottega Veneta
В который раз замечаю, что Хенджин намного комфортнее общается на ивентах с иностранцами, чем с азиатами)
Возможно дело в фанатах. С азиатскими не так постоишь рядом, недостаточно уважительно посмотришь и т.д и т.п и тебя потом его фанаты заклюют. С ино все проще, их фанатам похуй))
С XDH он ходил
Ооо, реально крутые) эх, завидую Сынмину! Очень хотела бы послушать и мьюз, и героев
я видела и вижу, что Чан Хенджину дорог, он его уважает и переживает за него, а Чан в свою очередь тянется к Хенджину и восхищается им
Очень хорошо ты все сказала, подписываюсь под каждым словом. Видим это вместе
Даже интересно отчего пикси порвет больше
Ни от чего, потому что он наверняка везде успеет, без этого не отпустят. Но пикси разные, кто захочет пострадать, обязательно найдет от чего. Кого наверняка порвет, так это тех, кто злорадствовал, что он никуда не летит.
Как пикси буду рада, если все же вылетит, но поддержу любое решение. Думаю, при случившемся форс-мажоре оно принималось коллективно (бренд-джуп-Феликс), и никакие фанатские возмущения на него не влияли, не тогда, когда на одной чаше весов - выступление перед президентом, а на другой - обязательства перед брендом. Тут или одно из двух, или маховик времени/частный джет - задачка на оценку рисков и планирование со звездочкой. Если-таки полетит, надеюсь на частный джет или первый класс, джет на обратном пути был бы предпочтительнее, времени в обрез, выспаться бы, желательно лежа. Интригующая ожидается ночь, конечно..
Отредактировано (2025-09-27 18:55:52)