Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин его затискает до смерти
Я конечно пока кусочками посмотрела, но за выпуск даже вроде и не тискал ни разу, так что он знает нужное для Чонина количество))
Хенджин: Так что я решил, что теперь ты мой настоящий брат. С этого момента ты — Хван Чонин.
Чонин: А?
Хенджин: Или мне тогда быть Ян Хёнджином. Хотя Ян Хёнджин звучит странно
Чонин, бедный, не успевает за фонтанирующим идеями хорьком.
А так все удачно складывается
и только у минсонов тишь да гладь и никаких пертурбаций))
Ну я кстати, как хенчанер и немного хенинер вообще не против чтобы они втроем жили
А Чанбина к сынликсам, эти двое оба периодически на него виды имеют))
Анон пишет:Неее, Хенджин его затискает до смерти, пусть в гости друг к другу ходят А если припрёт, то Чанбин с удовольствием ходит к Чану поесть и поработать)
Ничего, Чонин уже большой лис, если что, даст отпор. А так все удачно складывается: Чанбин уходит к Сынмину, Чонин к Хенджину, Феликс к Чану.
А минсоны - это минсоны. Короче, всеобщий канон.
как хенчанер и немного хенинер вообще не против чтобы они втроем жили
Тоже об этом подумала) там вкусно кормят и заботятся о внешности хорька, а он будет предаваться романтике, рисовать с натуры и вести бухгалтерию
Отредактировано (2025-09-29 15:20:07)
🦊: I honestly didn't know I'd debut
🥟: I didn't know I'd debut either
🦊: Chan hyung actually played a big part in that
🥟: Right, Chan hyung guided us well
🦊: Chan hyung guided me well
Анон пишет:Ничего, Чонин уже большой лис, если что, даст отпор. А так все удачно складывается: Чанбин уходит к Сынмину, Чонин к Хенджину, Феликс к Чану.
А минсоны - это минсоны. Короче, всеобщий канон.
Не всеобщий, говори за себя. Меня устраивают живущие вместе сынликсы, не надо ему никаких Чанов.
Ничего, Чонин уже большой лис, если что, даст отпор. А так все удачно складывается: Чанбин уходит к Сынмину, Чонин к Хенджину, Феликс к Чану.
Звучит, как моя шипперская мечта!
Звучит, как моя шипперская мечта!
Ну, я и против других вариантов не возражаю, но и этот очень неплох.
Не всеобщий, говори за себя. Меня устраивают живущие вместе сынликсы, не надо ему никаких Чанов.
Всеобщий канон это про минсонов анон писал, не рвись
Тоже об этом подумала) там вкусно кормят и заботятся о внешности хорька, а он будет предаваться романтике, рисовать с натуры и вести бухгалтерию
Звучит как что-то идеальное
Все равно Чанбина там Сынмин себе в мужья заприметил
А всё, а раньше надо было. Не успел
Меня устраивают живущие вместе
все как сейчас.
Побуду редким зверем, кажется
Отредактировано (2025-09-29 15:53:27)
И они тоже не всеобщий
Окей, преобладающий.
Третий анон, а может, и четвертый
как хенчанер и немного хенинер вообще не против чтобы они втроем жили
Помню такой фик. У них была семья и трое детей. Омегой был Чонин, такая работающая, немного ворчливая жена, на которой держится весь дом. И хенчаны его ворчащего всячески няшат и пытаются развести на еще одного ребенка
Помню такой фик.
А я помню как Хенджин сам разгонял, что он королева, Чонин его ребенок, а Чан муж король
А я помню как Хенджин сам разгонял, что он королева, Чонин его ребенок, а Чан муж король
А Хенджин знает толк в фф) мне правда постоянно попадаются фф про минхенчанов)
А отвлекаясь от этой шиперской фигни, хенины такие зайки вместе, любят, ценят друг-друга, при этом откровенно подкалывают, как настоящие друзья). И Чонин очень бойкий во флирте стал. Будто в контракте ему разрешили перестать быть вечно стеснительным, краснеющим и уворачивающимся макнэ, а разрешили периодически включать реальную натуру. Да, я всегда считала, что Йена - один из самых хорни мемберов
Немного миланских хенинов
https://x.com/YcatsSta/status/1972321356474896873
TOP10 THE MOST VIEWED 4TH GEN IDOL HASHTAG ON TIKTOK:
1️⃣ Hyunjin - 65B
2️⃣ Felix - 61.3B
3️⃣ Jay - 52.6B
4️⃣ Karina - 48.9B
5️⃣ Bang Chan - 46.2B
6️⃣ Jake - 45.6B
7️⃣ Sunghoon - 44.2B
8️⃣ Lee Know - 41.5B
9️⃣ Heeseung - 40.4B
🔟 Wonyoung - 39.2B
Хенджин 12й, Феликс 13й по просмотрам среди всех айдолов кроме мемберов бтс и бп
TOP10 THE MOST VIEWED 4TH GEN IDOL HASHTAG ON TIKTOK:
1️⃣ Hyunjin - 65B
2️⃣ Felix - 61.3B
3️⃣ Jay - 52.6B
4️⃣ Karina - 48.9B
5️⃣ Bang Chan - 46.2B
6️⃣ Jake - 45.6B
7️⃣ Sunghoon - 44.2B
8️⃣ Lee Know - 41.5B
9️⃣ Heeseung - 40.4B
🔟 Wonyoung - 39.2BХенджин 12й, Феликс 13й по просмотрам среди всех айдолов кроме мемберов бтс и бп
Ким Сынмин сиял на неделе моды в Лондоне
Ждём, как посчитают результаты миланской недели)
#Seungmin ranked #1 on Lefty’s ranking of Top Key Voices of LFW SS26, generating $2.4 million in EMV (Earned Media Value)
#Burberry also secures the 1st spot among Top Brands with $16.8M in EMV (+176% in comparison with previous show)