Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Феликс тискается с Пэ Дуна, лапули
![]()
https://x.com/fromafar915/status/1972970258790252590Не знаю кто это, но отношения вроде тоже не здрасьте-до свидания. Когда он успевает хоть минимально знакомства поддерживать?
Корейская актриса, я ее по "Облачному атласу" знаю
Так близко стоят. Почему Феликсу можно фоткаться вместе? Жг не конкуренты?
Какая конкуренция, почти ЛПшки
Так близко стоят. Почему Феликсу можно фоткаться вместе? Жг не конкуренты?
Можно. Чонин фоткался с Суин из MEOVV, Чан очень мило фоткался с Миной на прошлом показе. Не помню, были ли у него фото с Юной в этот раз. Им скорее с некоторыми кпоп мальчиками нельзя фоткаться
Отредактировано (2025-09-30 16:14:31)
The 10 fashion brands with the strongest social media presence during Milan Fashion Week, ranked by share of voice (SOV):
Gucci 38.54%
Bottega Veneta 18.03%
Max Mara 13.90%
BOSS 7.53%
Onitsuka Tiger 5.39%
Ferrari 5.14%
Prada 3.19%
Versace (Off-schedule) 2.93%
Fendi 2.47%
Dolce & Gabbanа 1.22%
https://x.com/spearhyunnie/status/1972996213248315538
Феликс с Зендаей, заразившийся жестом Сынмина Х)
Феликс тискается с Пэ Дуна, лапули
https://x.com/fromafar915/status/1972970258790252590
да отпусти ты женщину, господи бедная, еле вырвалась)
да отпусти ты женщину, господи бедная, еле вырвалась)
У него в этот раз было мало времени, пришлось активнее (и агрессивнее) всех общать
У него в этот раз было мало времени, пришлось активнее (и агрессивнее) всех общать
Я представляю, что на афтепати он творит
https://x.com/spearhyunnie/status/1972996213248315538
Феликс с Зендаей, заразившийся жестом Сынмина Х)
Я думала, она высокая, ещё и на шпильках
высокая, ещё и на шпильках
Непропорционально крупная голова, маленькое тело и длинные ноги. Странно смотрится.
Ох, Феликс дамский угодник))) до чего же милый))
Отредактировано (2025-09-30 16:57:07)
Феликс с с Николя и Бриджит Макрон
Красиво позирует в режиме аристократа в инстаграме
Непропорционально крупная голова, маленькое тело и длинные ноги. Странно смотрится.
Это ракурс,Феликс тоже так тут смотрится. У нее мелкая голова на самом деле. Просто почему они одного роста? Она же на каблуках. Феликс подрос?
Добралась до показа. Феликс очаровашка, как всегда тащит образ. Только почему LV из раза в раз используют один и тот же образ (с мелкими нюансами). Спасибо, хоть на съемках в журналах красиво и интересно обыгрывают его внешность: все мы помним dark Феликса в Esquire. Но пусть так, чем то, что с Лисой сотворили ее стилисты. Просто "вон из профессии!", предварительно оторвав руки
Отредактировано (2025-09-30 17:06:40)
Ничего не имею против модели, но на нем курточка смотрится в разы лучше
Просто ее не надо застегивать. Феликс все правильно показал - на то он и амбассадор )
Я не могу
он как будто любимую подружку встретил
Есть такое. Ходят вместе на кофе в обеденный перерыв, и она ему на мужа жалуется
Код в этот раз в воскресение и вторник. Из за празников или можно ждать новости камбэка?
Просто почему они одного роста
Они же не одного роста. Она выше его на пол головы
С Лисой они такие подружки
Точно ) Но он со всеми девочками подружка. Его и сажают в цветник обычно
Точно ) Но он со всеми девочками подружка. Его и сажают в цветник обычно
Так как это женский показ, то с мужиками там обычно напряженка . Так что сиди в цветнике, хочешь-не хочешь) И цветник у Феликса суперэлитный
Так как это женский показ, то с мужиками там обычно напряженка
Так он там вроде говорил с серьёзным мужиком но увидел девочку и сразу бросил
Fendi 2.47%
Весь фенди на одном Чане держался
Код в этот раз в воскресение и вторник. Из за празников или можно ждать новости камбэка?
Думаю праздничный, выходные же долгие будут, Хан вроде к родителям собирался, остальные тоже наверно будут отдыхать, вот контент и дают для стэй
Феликс для мэри клэр и рекламку снять успел
И не просто покрасовался, а еще и помурчал
а вообще с этими поцелуями в щеки - настоящий француз
Да-да! Но в принципе, он гражданин мира. Везде будет как дома.