Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс и Лиса на показах ЛВ (и не только)
![]()
Не знала, что был у нее в сторис
▼Скрытый текст⬍
Да, интересно будет наблюдать за битвой гигантов за охваты на PFW: Шанель, Диор и LV. LV приложил все усилия, чтобы их заметили, даже на джет для Феликса не поскупились, жену президента выписали и показ устроили по удобному для азиатского рынка времени. А на саму коллекцию отзывы либо чудовищные (таких безбашенных граждан немного), либо никакие. Так что профильного контента практически нет, а охваты и положительные отзывы обеспечивают только гости-селебы.
Сегодня первая женская коллекция Андерсона для Диор с Джису и Чимином в качестве азиатских селебов, в конце недели - Шанель с самой ожидаемой коллекцией Недели от всеобщего любимчика Блази, на показе должна быть как минимум Дженни. Тяжело будет LV, дай бог им хотя бы Гуччи перебить по показателям
Есть фанкам Минхо?
у меня вся лента в его сиськах, но полного прям фанкама нет(
полного прям фанкама нет(
Полные обычно позже выкладывают, надо подождать, фансайты точно сняли
Если попадётся полная запись, принесите пожалуйста
А то я чёт даже не знаю по каким словам искать
Не видела раньше этих кадров (Чан)
https://vt.tiktok.com/ZSD3ocwGQ/
Припасть что ли к омегаверсу
А на саму коллекцию отзывы либо чудовищные (
а что там с коллекцией не так?
мне почти всё что вижу на "топовых" показах сейчас +/- мимо (кроме Mugler и сторону совсем артахауса типа iris van herpen), поэтому вообще не различаю критерии
Отредактировано (2025-10-01 13:40:43)
Не видела раньше этих кадров (Чан)
https://vt.tiktok.com/ZSD3ocwGQ/
Его вчера вроде слили. Но сасэн конечно совсем не палится, чуть ли не впритык к Чану идет
дай бог им хотя бы Гуччи перебить по показателям
Вроде Гуччи были на первом месте по упоминаниям.
Его вчера вроде слили. Но сасэн конечно совсем не палится, чуть ли не впритык к Чану идет
Да, вчера попалось тоже. Причём мне кажется я видела сначал вариант подлинее, где Чан после взгляда в зеркало смотрел ещёи в сторону снимающего
Отредактировано (2025-10-01 13:43:38)
А можно подписывать такие видео
Не все хотят их смотреть
Анон пишет:А на саму коллекцию отзывы либо чудовищные (
а что там с коллекцией не так?
мне почти всё что вижу сейчас +/- мимо (кроме Mugler и сторону совсем артахауса типа iris van herpen), поэтому вообще не различаю критерии
Да я тоже ничего ужасного не вижу. Жескьер очень хороший дизайнер, плохо он не умеет. Коллекция обычная для LV, да, немодная, но им это и не нужно. Хотя наблюдать, как хороший дизайнер гробит свой талант, больно. Но бабки есть бабки)
Мне YSL понравился. Очень красивый показ. На Хенджина, кстати, подписался чувак из YSL. В мире можно по пальцам пересчитать людей, которые будут нормально смотреться в нынешнем YSL, но Хенджин как раз из их числа. А вчера был чудный Дрис ван Нотен, да и впереди как минимум 4 интересных показа, жаль наших там не будет. Я до сих пор страдаю, что Сынмин оказался в Берберри, а не в Лоэве, и Инни в Маккуине был хорош.
Отредактировано (2025-10-01 14:07:43)
[Stray Kids : SKZ-TALKER GO! Season 5] Ep. 26 Amsterdam
Феликс с Лисой фоткают друг друга
Ну такие уже две подружки милые!
[Stray Kids : SKZ-TALKER GO! Season 5] Ep. 26 Amsterdam
▼Скрытый текст⬍
Неделя хенинов
Минхо не забывает о своем пристрастии даже рядом с президентом
https://x.com/bing_shu1/status/1973323403194216911
Голый Чонин в ванне - это не то, что мне было необходимо в середине рабочего дня. Хотя кому я вру
Красивое туминсонье интро
https://vt.tiktok.com/ZSDTLnfbL/
Неделя хенинов
Ну хоть какое-то их свидание показали
Голый Чонин в ванне - это не то, что мне было необходимо в середине рабочего дня. Хотя кому я вру
Это где такое дают?
Пельмешка кушает пельмешку
Отредактировано (2025-10-01 15:13:53)
В токере
блин, а работать ещё 3 часа