Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
кто видел этого Либита? (fake eyes open ver., ояебу
)
Либит офигел от жизни и выфигеть назад никак не может
В честь начала октября большой пикспам
Сколько красоты
Очевидных лаж в исполнении не было, ребятки правда хорошо выступили и достойно представили корейскую культуру.
Выступили отлично. Из зала это вообще должно было смотреться волшебно. Классная постановка - очень красивая, очень корейская. Отличный выбор песен. К-Tigers тоже порадовали
Не ты одна так подумала
▼Скрытый текст⬍
Ожидаемо, ожидаемо
После вчерашнего ивента мои ленты в твиттере и инстаграме завалены миксом постов от сми, пикси и блинков, публикующих совместные фотки этих двоих. Ненавязчиво создали повод из встречи
Какой же маленький кулачок у Чанбина
Да, этот момент был проанализирован мною со всех сторон)
Анон пишет:Не ты одна так подумала
▼Скрытый текст⬍Ожидаемо, ожидаемо
![]()
После вчерашнего ивента мои ленты в твиттере и инстаграме завалены миксом постов от сми, пикси и блинков, публикующих совместные фотки этих двоих. Ненавязчиво создали повод из встречи
Хера себе фильтры. Прямо два младенчика.
Хера себе фильтры. Прямо два младенчика
Сделай вид, что впервые видишь фото азиатских знаменитостей
Мои ленты тоже - и славно: красиво же.
Красивые девушки были на показе ЛВ - Зиндая, Лиса, Водянова, Анна де Армас. И все в коротких юбках с длинными ногами. Николас позволили девушкам блеснуть красивыми ножками
Отредактировано (2025-10-01 22:47:06)
Концовка выступления перед президентом ЮК, найдите 10 отличий:
Хенликсы меняются
Отредактировано (2025-10-01 23:14:46)
Простите за офф-топ. Наряд у Лисы очень специфический, но какие, черт возьми, ноги.
Люблю ее как раз за традиционные национальные вайбы, хорягу и "Keep on talking, we don't play by the rules"
А не знаю, люблю за все. Там столько интересных моментов - каждый момент интересен.
Концовка выступления перед президентом ЮК, найдите 10 отличий:
Какие они сегодня все же красивые были! В первый раз еще такие милые детишки, а сейчас уже взрослые...
О, радостные хёнликсы и их Thunderous, вид спереди
![]()
https://x.com/i/status/1973362643617587318
Довольные Как же я соскучилась по ним и концертным выступлениям
Кстати, анону со сдэком внезапно прилетела посылка, я чёт аж офигел от скорости Они несколько реабилитировались в моих глазах.
Но при этом я уехал, поэтому теперь дома меня ждёт альбом, а я не дома .
Отредактировано (2025-10-01 23:24:15)
Мою скзу версию отменили, она теперь стоит втрое дороже, не могу никому пожаловаться (не хочу рассказывать про свои траты на скизов), я недовольна и несчастна
Красивые девушки были на показе ЛВ - Зиндая, Лиса, Водянова, Анна де Армас. И все в коротких юбках с длинными ногами. Николас позволили девушкам блеснуть красивыми ножками
И правильно, гости должны блистать и демонстрировать достоинства.
Вообще здорово, когда нарядом подчеркиваются именно достоинства модели, а не надевают демонстрации ради. Поэтому мне хоть и понравилась вчерашняя куртка Феликса, не могу не отметить, что его фигуру и пропрорции она безбожно ипортила. В этом плане голубой костюм с прошлой круизки, или черный с мероприятия в Сеуле, или тот самый бомбический синий костюм смотрелись намного лучше, ему хорошо, когда жакет приталенный и подчеркивает эту самую талию. Может в этот раз у Николя не нашлось в колекции никакого более подходящего жакета, или показать надо было этот, фиг знает. Меня с курткой смиряет только отсутвие чего-либо под ней)
Мою скзу версию отменили, она теперь стоит втрое дороже, не могу никому пожаловаться (не хочу рассказывать про свои траты на скизов), я недовольна и несчастна
Анончик, я с тобой :(
Так была рада, что поймала своего мембера - одного из моментально разбираемых... В итоге сижу с отменённым заказом.
В итоге сижу с отменённым заказом
А я была готова на любого, но видимо их все разобрали, скз лабубу не совсем удались
Да, этот момент был проанализирован мною со всех сторон)
Стэй: Вкусно?
Минхо: Не распробовал
но видимо их все разобрали, скз лабубу не совсем удались
Их сейчас достать сложнее чем лимитку, читала что там накладки с заводом, который этих "лабуб" делал, и партия готовых вышла сильно ниже спроса, я все еще не верю, что мне мою джум отправил, до последнего ждала отмены, как и у многих, тут видимо чисто на удачу рассчитывать пришлось, причём я брала в последние дни предзаказа, а кто-то брал в первые, и не получил из-за нехватки товара(
Даже в некоторых шопах заказы отменили, потому что посредники просто не получили на руки эту версию
Сочувствую, анон...
А где заказывала?
где заказывала?
Да на джуме, до этого мне казалось, самый надежный вариант