Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенчаны, которые в любой непонятной ситуации достают свои мечи
В инстаграме MLB прикольное видео, а в качестве саундтрека Ceremony: "Bringing good KARMA to the NLDS!"
https://www.instagram.com/p/DPXBG0rj7s7
Официальный аккаунт группа оставил комментарий: ‘Cause we got good Karma, karma, karma, karma 🏆
Нам показали начало эпичной битвы, я требую продолжение
![]()
https://t.me/hyunchanroom/4591
Тем более опыт в боях с друг другом у них есть. Вносите матрас
Отредактировано (2025-10-04 14:57:40)
Вносите матрас
Феликс из кода чудо как хорош Очки поверх шляпы - очень классная деталь )
https://x.com/i/status/1974432357622206593
А тут вообще прелесть прелестная
https://x.com/i/status/1974438678924784120
Отредактировано (2025-10-04 17:13:56)
У меня из-за этого ассасина стул сгорел
▼Скрытый текст⬍
Будто вышел из исторической дорамы
Ассасин соблазняет крон принца
Как парни поют нравится, но мне кажется, продюсер мог и интереснее их голоса применить
Примерно те же мысли
Мне не понравилось как их голоса в песне соединились. Не услышала гармонии, или как в песнях скз у них красиво получается сделать контраст. А тут когда переходит от одного исполнителя к другому наоборот странный эффект. Опять же все чисто на мой вкус
▼ напряжению между мечниками⬍
Очень сексуальное напряжение
Мне не понравилось как их голоса в песне соединились. Не услышала гармонии, или как в песнях скз у них красиво получается сделать контраст. А тут когда переходит от одного исполнителя к другому наоборот странный эффект.
В каком смысле странный?
В каком смысле странный?
Выбивающийся
Выбивающийся
Да? Странно, на мой взгляд, и гармония получилась классная, и переходы отличные.
Есть у кого нить список/плейлист со всеми каверами, которые делал Чан?
Он выпускал каверы?
Нашли фрагмент, откуда Феликс почерпнул идею для "танца группы поддержки" в последнем коде :
https://x.com/yongandyoung4/status/1974448343364632760
Отредактировано (2025-10-04 19:25:42)
Анон пишет:Выбивающийся
Да? Странно, на мой взгляд, и гармония получилась классная, и переходы отличные.
Согласна. Обычно в песнях скизов очень мало примеров, где парни поют в унисон, думаю, из-за разницы в уровне вокала. А здесь Хан и Чонин спели в полную силу. И Феликс классно вписался, здорово даёт глубину в дуэтах. Но он специалист, столько бэков записал!
Ещё мне было приятно услышать более или менее реальные голоса без автотюна, который Хану и Чонину просто вредит, приглаживая и приглушая яркую индивидуальность тембров
Нашли фрагмент, откуда Феликс поечрпнул идею для "танца группы поддержки" в последнем коде
Сразу видно: побывал человек на Западе, много нового повидал и теперь внедряет в Корее )
А здесь Хан и Чонин спели в полную силу. И Феликс классно вписался, здорово даёт глубину в дуэтах.
Очень интересно следить: здесь Хан с Чонином, здесь Хан с Феликсом, здесь Чонин с Феликсом, здесь Хан солирует, а чонликсы подхватывают, а здесь джиликсы вторят Чонину. И с одной стороны, фрагменты небольшие, а с другой - у каждого есть возможность показать себя в разных комбинациях, поскольку этих фрагментов много.
Ещё мне было приятно услышать более или менее реальные голоса без автотюна, который Хану и Чонину просто вредит, приглаживая и приглушая яркую индивидуальность тембров
Да, здесь как раз прекрасно слышны все голоса.
Он выпускал каверы?
Нет. Ни одного. Ему даже зац окей д.о не дали выпустить
Он выпускал каверы?
Он делал как минимум каверы в мэниак туре, я знала только про песню ikaw, а тут я узнала что он еще и на опенинг к человеку бензопиле делал кавер. Хочу еще другие послушать, но у ютуба странный поиск
Он делал как минимум каверы в мэниак туре, я знала только про песню ikaw, а тут я узнала что он еще и на опенинг к человеку бензопиле делал кавер. Хочу еще другие послушать, но у ютуба странный поиск
Это только видео с концертов. Иногда он пел в комнате небольшие кусочки. Лучшие варианты это с Чонином и Сынмином и с Сынмином и кавер с Tzuyu и c Феликсом и Лией
Лучшие варианты это с Чонином и Сынмином и с Сынмином и кавер с Tzuyu и c Феликсом и Лией
Эти знаю, хотела вот именно концертные или фанмитинговые или с бабла
С комнаты нашла плей-лист, но он там больше подпевает
Эти знаю, хотела вот именно концертные или фанмитинговые или с бабла
С комнаты нашла плей-лист, но он там больше подпевает
В бабле он не пел. Только маленькие кусочки, еще меньше, чем в комнате. А с концертов вроде бы больше ничего и не было. Если было, то только в маньяке, поэтому тур маньяка нужно искать. Это и все.