Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Самые громкие дебюты альбомов исполнителей K-pop мужского пола в чарте Billboard 200 в 2025 году на данный момент
Не доступно
Karma, Karma, Karma, отражает тот самый намёк на "calmer, calmer, calmer"
Чувствую себя той уткой из присказки
С осознанием тебя, нуна, лучше поздно, чем никогда
Я сама делаю это движение, когда успокаиваю других. Для меня затык случился отличить, что поется и karma, и calmer, для моего уха они звучат одинаково. Порешал просмотр реакторов, которые смотрели клип с субтитрами, тогда-то и пришло понимание, как прикольно они обыграли этот момент в хоряге
Автор аккаунта шьёт плюшикам одежду по реальным образам, классно получается
https://www.tiktok.com/@tenui_mini_?_t= … UVIue&_r=1
В плэйлисте остались Creed, bleep, 0801 и Phoenix. Заглавки или переела, или не прижилась, ещё не поняла)
Режиссер видео к кампейну Феликса с замочками Юнисеф поделилась режиссерской версией.
Какой же он здесь нежный, но уверенный в себе
https://x.com/yongdeelixx/status/1974892856138748194
У хенликсов случились парные замочки-подвески. Это так по-бойфрендски, увуу))
В этом видео много прекрасного. Сначала милый зайчик Феликс, потом горячий заяц Минхо, а потом и вся дэнсрача .
https://youtube.com/shorts/2slRrGcPxWs? … tpNM1UdRUO
Какие же у нас парни красивые
▼Скрытый текст⬍
Да, реально забавное совпадение)
Недавно Чанбин был с цепочкой с замочком, это не з хенджинового мерса случайно?
А вы говорите у Джупа отдела маркетинга нет. Когда что-то реально надо продать надо, то вот он сразу
Вообще после выхода замка я другую теорию видела)
https://x.com/bttmhynjn/status/19733638 … UEFhw&s=19
Если что, ничего не имею против хенликсов, просто к слову о маркетинге
У хенликсов случились парные замочки-подвески.
Замочек Хенджина больше похож на тот что у Чанбина был на шоу куда они с Феликсом приходили.
А вы говорите у Джупа отдела маркетинга нет. Когда что-то реально надо продать надо, то вот он сразу
В смысле надо продать? Мерч Хенджина всегда улетает так-то.
Здесь важна в целом задумка, что у обоих они с индивидуальным дизайном.
Откуда инфо что есть какая-то задумка?
Дайте мне сегодня 2КР Минчанов пожалуйста
«GENIE» от Хана, Феликса и Чонина дебютирует на первом месте в ежедневном чарте K-OST на Genius Korea!
Очень рада. Чем больше слушаю, тем больше люблю эту песню. Это сочетание голосов плюс рок плюс Восток действует на меня гипнотически.
Наставления к чусоку и потрясающая актерская игра от хенсонов
Режиссер видео к кампейну Феликса с замочками Юнисеф поделилась режиссерской версией.
О, спасибо тебе, нуна. Нежный Феликс - самое то, чтобы скрасить понедельник )
Уву
Отредактировано (2025-10-06 12:36:16)
В этом видео много прекрасного. Сначала милый зайчик Феликс, потом горячий заяц Минхо,
Отличное описание (и главное - точное), своими зайцами ты мне сразу продала это видео
Дэнсрача - моя большая любовь.
И вообще выступление прекрасное.
Хвангеры без всяких хенликсерских намеков всегда скупают мерч Хенджина. Это скорее даже антиреклама была бы. Юнисеф не единственный кто до этих замков додумался, вот и у Чанбина тоже замок есть или к аниме скорее отсылка. А то щас активизируются ебанашки, что Хенджин идею похитил у посла. Они и так не затыкаются, а джуп с исками Хенджина не спешит поддерживать, в отличие от некоторых.
Ну про голубое сердечко Феликс сам рассказывал, что его идея. А на хенджиновой буква h вроде? Или там другая буква
Да, там что-то похожее на витиеватую строчную h
Отредактировано (2025-10-06 12:44:26)