Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А я жду результатов парижской недели
Ну да, интересно, что получится: у мемберок бп по три поста в инсте, у мемберов бтс по одному, у Феликса шесть
Появились первые итоги миланской недели по EMV
Чан на 5 месте, Чонин на 4, и у наших самая большая вовлечённость из всех топ 5Фенди тоже вошел в топ 5 брендов, показав рост больше чем на 105%, Боттега в топ 3
▼Скрытый текст⬍
У Чана самая большая вовлеченность
Выложили видио к Genie
Отредактировано (2025-10-06 18:50:02)
Ну да, интересно, что получится: у мемберок бп по три поста в инсте, у мемберов бтс по одному, у Феликса шесть
Коэффициент EMV считается по отклику прессы и соцсетей, количество постов влияет на MIV, там даже иногда прописывают сколько постов было сделано
Коэффициент EMV считается по отклику прессы и соцсетей, количество постов влияет на MIV, там даже иногда прописывают сколько постов было сделано
Влияет на оба параметра
Прости, анон, вообще тебя не понял
Была речь росте "плашки" резульатов Фенди на 105%. Я и говорю, что это рост по сравнению с прошлым показом. У Фенди результат на этой ФВ больше 20 млн (большая заслуга Чана), значит прошлый EMV был около 10млн. А прошлый показ Прада дал шикарный реузьтат, а этот чуть похуже, поэтому и коэффициент чуть сократился (падение -4%), но при этом составил 45 млн.
Вангую, что исходя из объемов подписчиков и фандомов, БТС и БП обставят всех на любой неделе моды в ближайшее время
Вангую, что исходя из объемов подписчиков и фандомов, БТС и БП обставят всех на любой неделе моды в ближайшее время
С таким количеством реально на ближайшие пару лет они будут рекордсменами по коэффициентам. У Лисы 108 млн подписчиков в инсте, у Розэ было больше 80 млн, у бтсников в районе 50-70 млн
Не знаю, видно будет. Все таки на что-то же рассчитывали делая такую разницу в количестве постов.
Не знаю, видно будет. Все таки на что-то же рассчитывали делая такую разницу в количестве постов
А хз анон, как точно что считается и что учитывается. Видела сообщения, что в твиттере у Чимина и Лисы количество хэштегов на ФВ перевалило за млн буквально за пару дней, у Феликса дня за 4. Правда твиттер меньше всех из соцсетей учитывается в подсчете коэффициентов
Отредактировано (2025-10-06 19:22:25)
Анон пишет:Прости, анон, вообще тебя не понял
Была речь росте "плашки" резульатов Фенди на 105%. Я и говорю, что это рост по сравнению с прошлым показом. У Фенди результат на этой ФВ больше 20 млн (большая заслуга Чана), значит прошлый EMV был около 10млн. А прошлый показ Прада дал шикарный реузьтат, а этот чуть похуже, поэтому и коэффициент чуть сократился (падение -4%), но при этом составил 45 млн.
В прошлый раз у Фенди явка была похуже, меньше звёзд, и сама коллекция была малоинтересная. В этот раз было больше звёзд, хорошая коллекция и новость об уходе Сильвии успела попасть в дни подсчёта. Меня результат Версаче удивляет
Отредактировано (2025-10-06 19:28:46)
Белый и пушистый Ликси из клипа
https://x.com/i/status/1975220634335756427
Меня результат Версаче удивляет
Почему? Бренду нужно было позаботится об охвате в сми и через амбов и гостей ивента. Правда там никого из знаменитостей и не было
А хз анон, как точно что считается и что учитывается. Видела сообщения, что в твиттере у Чимина и Лисы количество хэштегов на ФВ перевалило за млн буквально за пару дней, у Феликса дня за 4. Правда твиттер меньше всех из соцсетей учитывается в подсчете коэффициентов
у Чимина на второй день было 4,5 млн. У Лисы всегда туча тегов и лайков в инсте, но она редко бывает прямо в топе. В Милане у Намджуна было дикое кол-во тэгов и лайков, но где он в топе?
В Милане у Намджуна было дикое кол-во тэгов и лайков, но где он в топе?
Приносили результаты с еще какими-то подсчетами, там РМ был после Джина
У Лисы всегда туча тегов и лайков в инсте, но она редко бывает прямо в топе. В Милане у Намджуна было дикое кол-во тэгов и лайков, но где он в топе?
Намджун не так удивляет, но с Лисой загадка. Помню, что она была в топе на МетГала со своим спорным нарядом, а так да, особо на неделях моды незаметна, феномен какой-то
Отредактировано (2025-10-06 19:44:07)
Милане у Намджуна было дикое кол-во тэгов и лайков, но где он в топе?
У него один пост в инсте, у Джина три, у Карины семь, у энхайпен шестнадцать
Коэффициент EMV считается по отклику прессы и соцсетей, количество постов влияет на MIV,
Наоборот
У него один пост в инсте, у Джина три, у Карины семь, у энхайпен шестнадцать
Я листала разные сми инстаграм на миланской неделе моды, там Намджун особо и не фигурировал. Энхи и Карина были, Чан, Чонин, Хенджин были. Еще был S.Coups из-за прохода по подиуму
Наоборот
Может, я их вечно путаю. Нашла нормальное доступное объяснение, может поможет запомнить не только мне:
📖MIV = Влияние медиа-ценности
📖EMV = Заработанная медиа-ценность.
Первый (MIV) делает акцент на денежной стоимости вашего бренда, а также на вовлеченности и ажиотаже, тогда как последний (EMV) в основном количественно оценивает вовлеченность контента. MIV охватывает больше каналов контента и позволяет брендам намного лучше рассчитывать свой ROI (возврат инвестиций).
💡MIV против EMV: ♡ MIV охватывает печатные издания, онлайн-рекламу и социальные сети ♡ EMV только онлайн (иногда социальные сети) ♧ MIV рассчитывает ставки в СМИ, метрики вовлеченности, качество контента, источник и FLB (юридические и финансовые вопросы) ♧ EMV либо редко, либо никогда не затрагивает вышеуказанные расчеты
Думаю и Феликсу, и Лисе сыграет в большой плюс их милейшее взаимодействие друг с другом, об этом нереально много писали постов, они сами по себе виральные и привлекают СМИ, а тут такой повод был
Хорошая статья про MIV с примерами:
https://www.launchmetrics.com/resources … pact-value
Думаю и Феликсу, и Лисе сыграет в большой плюс их милейшее взаимодействие друг с другом, об этом нереально много писали постов, они сами по себе виральные и привлекают СМИ, а тут такой повод был
Точно. Уже арты, комиксы рисовали, на один даже закладку сделала
https://x.com/thxfoam/status/1974349745029329120