Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Мое имхо, ей с нарядом не повезло, хотя это наверное играет последнюю роль
Имхо, хуже наряда Дженни ни у кого из БП не было. У Розэ хотя бы шлейф у комбинашки интересный, а у Дженни - просто не самая красивая комбинашка с заниженной юбкой
но к сожалению и Хенджин не помогает
А чем он должен помогать? Попросить чтобы теги выводили?
Со своей стороны он сделал то что он него ждал бренд, хватит на него навешивать дополнительные обязательства и свои хотелки.
Странно, что бренду второй раз подряд не нужен пиар
Значит у них другие задачи и позиционирование. Не думаю что они спокойно бы отреагировали на нарушение условий сотрудничества. Они так то и в своих соц сетях тоже не особо активничали и с большим опозданием все выкладывали.
Отредактировано (Сегодня 11:17:33)
tiktok в котором швея объясняет, что штаны с показа на хёнджине сидели не лучшим образом из-за микрофона
https://x.com/hyunemonet/status/1976348968637563081
Анон пишет:Значит так было нужно бренду
Странно, что бренду второй раз подряд не нужен пиар
Правильный у этого показа Версаче PR. Коллекция была неоднозначная и смелая. На азиатском рынке Версаче, прямо скажем, не особо популярный бренд с хреновыми продажами, поэтому и пушить новое видение на этот рынок неправильно. Вообще продажи рухнут. Будут с помощью Хенджина распродавать творения Донателлы
Соглашусь) но к сожалению и Хенджин не помогает
Да он что? Хоречек голова в облаках. А вот джуп не помогает. Версаче видно не трясутся над циферками (как и сам Хенджин) и им не принципиальные эти хэштеги и прочая суета (и это даже вобщем-то прикольно, такой похуизм великих), но и запрета никакого не было, так что если бы джуп проставил парочку то ни от кого бы не убыло, тот же Бэкхем проставил и ничего, а они даже не могут проконтролировать чтобы пост вовремя появился. Если этим занимается сам Хенджин, то опять вопросы к джупу, потому что другим явно посты штампует стафф.
tiktok в котором швея объясняет, что штаны с показа на хёнджине сидели не лучшим образом из-за микрофона
![]()
https://x.com/hyunemonet/status/1976348968637563081
Какая же она дура, ещё одна клуша просмотров срубить решила.
штаны с показа на хёнджине
Господи, какая же у него тонюсенькая талия. Поэтому и штаны ремнём притянуть пришлось. Поди ещё и дырки на ремне ковыряли, чтоб под его размер утянуть.
Да он что? Хоречек голова в облаках. А вот джуп не помогает. Версаче видно не трясутся над циферками (как и сам Хенджин) и им не принципиальные эти хэштеги и прочая суета (и это даже вобщем-то прикольно, такой похуизм великих), но и запрета никакого не было, так что если бы джуп проставил парочку то ни от кого бы не убыло, тот же Бэкхем проставил и ничего, а они даже не могут проконтролировать чтобы пост вовремя появился. Если этим занимается сам Хенджин, то опять вопросы к джупу, потому что другим явно посты штампует стафф.
Какие на фиг облака? У Хенджина контрактные обязательства перед брендом, за похуизмом обычно следует неустойка в лучшем случае, в худшем - расторжение контракта. И Джуп тут ничего не решает и может поучаствовать только как технический саппорт. Хенджин не поставил стандартные тэги под постом, но отметил в своей публикации личный аккаунт Дарио Витале, таким образом, подчеркнув преемственность. Версаче всех своих амбов позиционирует близкими людьми, что типа все они поддерживают очень тёплые родственные отношения с креативной командой и директором. Так что все у них стройно и продумано.
Анон пишет:Соглашусь) но к сожалению и Хенджин не помогает
Да он что? Хоречек голова в облаках. А вот джуп не помогает.
Вот это обесценивание и инфантилизация Хенджина, просто вау. С перекладыванием ответственности по контракту с брендом почему-то на джупа и дальшейшим параноидным бредом
Отредактировано (Сегодня 11:54:59)
Хвангеры молодцы
Стэй молодцы.
Вот это обесценивание и инфантилизация Хенджина
Да вообще пиздец. Но зато сразу понятно, что человек за Хенджином не следит и ничего про него не знает
Отредактировано (Сегодня 12:09:00)
У Сынмина вышел новый ост к дораме, уже можно послушать
💪 Да! Я не хвангер, но это ж красивое, поэтому я лайкала, тэги выводила и комменты писала под постами про Хвана. Тем более они с Чонинкой почти одновременно были. Главное, не перепутать, кому что писать и все правильные копипастить
И вот вам ссылки на прослушивание нового ОСТ Сынмина:
https://t.me/stay_room_skz/127872
Немецкий GQ выпустил статью с упоминанием Феликса:
Истинная сила звезд K-pop Чимина, Феликса и компании выходит далеко за рамки музыки.
K-pop айдолы как настоящие влиятельные лица в моде? GQ показывает, что стоит за этой тенденцией и как Феликс, Чимин и компания совершают революцию в мужской моде....Но хотя G-Dragon заложил основу, сегодня лидируют такие артисты, как Чимин из BTS и Феликс из Stray Kids. Чимин, например, довел Dior до предела своих возможностей после того, как был назначен послом бренда, а Феликс - лицо Louis Vuitton, считается одним из самых смелых и креативных влиятельных лиц мужской одежды нашего времени. Он сначала вызывает недоумение, а затем заставляет весь мир моды следовать за ним.
Переводила через автопереводчик, поэтому возможны неточности, но с последнего предложения немного ору
https://www.gq-magazin.de/artikel/die-m … lix-und-co
Спасибо, интресно послушать. А ост Хана-Феликса-Сынмина каждый день добавляет количество прослушиваний. Похоже по ходу просмотра сериала количество слушателей увеличивается )
Я всегда чувствовала себя немного странно, когда пыталась объяснить, что скизы дают мне то же ощущение, ту же энергию, как и метал, как и альтернатива, на которых я выросла, несмотря на то, что формально они поп-музыка с edm.
Но вот нашелся реактор, который тоже уловил это и даже сравнивает их с linkin park▼I Showed STRAY KIDS to a PRODUCER for the FIRST TIME EVER!⬍Я прям рада что я не одна такая придурошная, кто ловит эти самые вайбы
О в комментах пикси. Понятно на какую аудиторию работают дяденьки. Можно не тратить время.
Немецкий GQ выпустил статью с упоминанием Феликса:
Истинная сила звезд K-pop Чимина, Феликса и компании выходит далеко за рамки музыки.
K-pop айдолы как настоящие влиятельные лица в моде? GQ показывает, что стоит за этой тенденцией и как Феликс, Чимин и компания совершают революцию в мужской моде....Но хотя G-Dragon заложил основу, сегодня лидируют такие артисты, как Чимин из BTS и Феликс из Stray Kids. Чимин, например, довел Dior до предела своих возможностей после того, как был назначен послом бренда, а Феликс - лицо Louis Vuitton, считается одним из самых смелых и креативных влиятельных лиц мужской одежды нашего времени. Он сначала вызывает недоумение, а затем заставляет весь мир моды следовать за ним.
Переводила через автопереводчик, поэтому возможны неточности, но с последнего предложения немного ору
![]()
https://www.gq-magazin.de/artikel/die-m … lix-und-co
Смешная статья. "Новичок Катарина Блу" порадовала, и никаких упоминаний про БП и Тэхена тоже Керинг, видимо, бюджеты в немецкий GQ не заносит, поэтому Гуччи, YSL и Боттеги просто не существует. Вообще, конечно, потрясают эти рассуждения с точки зрения "белого сахиба". Ало, у LV и Диор больше половины продаж давно приходится на Азию, в ЮК - самый большой чек на покупку люкса в мире, айдолы доминируют на Неделях моды больше 6-ти лет, а модные издания до сих пор пишут о них, как о милой экзотике. Бесит, блин.
Отредактировано (Сегодня 12:41:53)
Блин, аноны, не хочу быть душной но буду)
Можно не оверквотить плиз. Ну зачем в ответе цитировать всю простыню то, когда можно маленький кусочек и все равно будет понятно на что вы отвечаете.
Спасибо, интресно послушать. А ост Хана-Феликса-Сынмина каждый день добавляет количество прослушиваний. Похоже по ходу просмотра сериала количество слушателей увеличивается )
Да, видела вчера циферки, к 5-6 дню побольше прослушиваний набралось по сравнению с первыми днями. Стей расслушали и/или добавили в плейлисты для стриминга, но 140к прослушиваний/сутки пока набиваем
О в комментах пикси. Понятно на какую аудиторию работают дяденьки. Можно не тратить время.
Анош, ты вообще можешь не тратить время на этот тред, тебя в других заждались.
тебя в других заждались.
Нет, ее там не заждались. Нигде ее не заждались.
Нигде ее не заждались.
И правда, что это я, переутомилась, похоже
Мне понравился ост Сынмина, очень мелодичная и легкая песня
https://t.me/stay_room_skz/127872
Отдохнула на этом ОСТе, спасибо, анон. Иногда хочется чего-то такого мелодичного и лиричного в середине рабочего дня