Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [22.82%])

22.82%

3. Чанбин(голосов 34 [14.11%])

14.11%

4. Хёнджин(голосов 73 [30.29%])

30.29%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.79%])

10.79%

6. Феликс(голосов 63 [26.14%])

26.14%

7. Сынмин(голосов 19 [7.88%])

7.88%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 40 [16.6%])

16.6%

Всего голосов: 241

Гости не могут голосовать

#204526 Сегодня 13:04:10

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

И вот вам ссылки на прослушивание нового ОСТ Сынмина:
https://t.me/stay_room_skz/127872

Спасибо, очень люблю его осты, уже который идёт в пейлист

#204527 Сегодня 13:05:50

Анон

Анон пишет:

А ост Хана-Феликса-Сынмина

Прошу прощения, оговорка, так привыкла писать по старшинству (( Ост Хан-Феликс-Чонин

#204528 Сегодня 13:21:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо, очень люблю его осты, уже который идёт в пейлист

Везёт, а мне категорически не заходит, только Фобия более или менее. Но так как Сынмо в биас-лайне, то честно стримлю всю эту корейскую тоску

#204529 Сегодня 13:40:20

Анон

Анон пишет:

Вот это обесценивание и инфантилизация Хенджина, просто вау.

Это твое личное умозаключение. Оно ошибочное, но ты имеешь на него право.

#204530 Сегодня 13:46:19

Анон

Анон пишет:

всю эту корейскую тоску

++
Чего только не делаем от любви  :lol:

#204531 Сегодня 13:51:52

Анон

Анон пишет:

Это твое личное умозаключение. Оно ошибочное

Да нет, не ошибочное и не только мое, как ты могла увидеть. Дальше только слюнявчик повязать и с ложечки кормить. 25 лет парню, ответственный и достаточно организованный айдол, но куда уж тут без унизительных комментариев от форумной мамки, что он не справляется с исполнением обязательств по контракту из-за "головы в облаках".

#204532 Сегодня 13:54:34

Анон

Анон пишет:

Дальше только слюнявчик повязать и с ложечки кормить.

сквичное

Однако "витать в облаках" это не про инфантилизацию, это скорее про творческую личность.

Другое дело что, имхо, Хёнджин где хочет - творческая личность, но когда дело касается работы - очень отвественный как и большинство айдолов, если бы он был обязан что-то сделать - он бы сделал. Но видимо такого требования не было

Отредактировано (Сегодня 13:58:01)

#204533 Сегодня 14:01:25

Анон

Гостьей специального интервью Феликса «Интервью у холодильника» стала актриса Ким Го-ын

НОВАЯ химия между Феликсом и Го-ын, которую вы не увидите больше нигде!
Какая история стоит за тем, что Го-ын заставила Феликса прослезиться при их первой встрече?!

https://x.com/FELIXCharts/status/1976591790141792570
Этот цыпленочек в названиии спецвыпуска такое ми-ми-ми :heart:

#204534 Сегодня 14:05:59

Анон

Анон пишет:

tiktok в котором швея объясняет, что штаны с показа на хёнджине сидели не лучшим образом из-за микрофона  :lol:
https://x.com/hyunemonet/status/1976348968637563081

Когда ждали стандартный корейский, а приехал не стандартный хьюдж  ;D
Да еще и уложил как-то неправильно)
Но на видео конечно неуместные комментарии от нее..

#204535 Сегодня 14:08:45

Анон

Анон пишет:

Однако "витать в облаках" это не про инфантилизацию, это скорее про творческую личность.

Другое дело что, имхо, Хёнджин где хочет - творческая личность, но когда дело касается работы - очень отвественный как и большинство айдолов, если бы он был обязан что-то сделать - он бы сделал. Но видимо такого требования не было

Анон, если бы это сравнение было употреблено в контексте творчества, то и вопросов бы не возникло. А тут мы получаем, что он как бы забыв, а клятый джуп не напомнил, и бренд не напомнил, Хенджинову голову из облаков на Землю не вернул. И как из амбов не поперли с таким подходом.
С твоим имхо соглашусь.

#204536 Сегодня 14:16:41

Анон

Анон пишет:

Именно. Но у некоторых свой словарь и они как мамки трясутся что кто-то недооценил или не так подумал про их дитятю. А так-то мы все видели, что Хенджин и пост поздно выложил и сторис постил, а потом удалял и не раз такое было. А вот у других я не припоминаю такого. И тут два варианта, или другим постит стафф а Хенджин реально это делает сам (тогда вопрос к джупу) или что другие такие прямо ответственные и всё у них всегда вовремя (тогда прямо чудеса, как это Феликс всё успевал при том что у него по времени сроки горели), а Хенджин - голова в облаках.

#204537 Сегодня 14:18:28

Анон

Анон пишет:

А тут мы получаем, что он как бы забыв

Ок. Почему в том году пост появился поздно?

#204538 Сегодня 14:19:39

Анон

Анон пишет:

https://x.com/FELIXCharts/status/1976591790141792570
Этот цыпленочек в названиии спецвыпуска такое ми-ми-ми :heart:

Как пикси хочу отметить: надеюсь, те, кто приносит ссылки с FELIX Charts, в курсе, что это откровенно акгэшная фанбаза. Я давно от них отписалась, благо хватает других источников.

#204539 Сегодня 14:23:11

Анон

Анон пишет:

tiktok в котором швея объясняет, что штаны с показа на хёнджине сидели не лучшим образом из-за микрофона 
https://x.com/hyunemonet/status/1976348968637563081

надо же было снять целый видос на эту тему  ;D
это она еще не видела свободолюбивого хвана  :lol:

#204540 Сегодня 14:23:21

Анон

Анон пишет:

А вот у других я не припоминаю такого

У Феликса тоже были удаления сториз и подправляли тексты в уже выложенных постах

#204541 Сегодня 14:26:23

Анон

Анон пишет:

а Хенджин реально это делает сам

Возможно и так, кто ж знает. Например, у него у единственного нет личного стилиста среди амбов

#204542 Сегодня 14:26:26

Анон

Милота )

🐥can i call you Noona?*politely*
👩yes yes , can i call you Yongbokie?
🐥*nod* you can call me Bbok Bbokie too
👩ah im not gonna go until there
🐥*embarassed*

https://x.com/i/status/1976590906628379008

#204543 Сегодня 14:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут мы получаем, что он как бы забыв

Ок. Почему в том году пост появился поздно?

Анон, я в джупе не работаю, и в версасе не работаю, и я не Хенджин :dontknow: И спекулировать не собираюсь на эту тему. Адресуй вопрос по месту.

#204544 Сегодня 14:26:50

Анон

tiktok в котором швея объясняет, что штаны с показа на хёнджине сидели не лучшим образом из-за микрофона  :lol:

Блин, а ниче, что это специальный крой штанов, подчеркивающий анатомические особенности. Отсылка в одной из старых коллекций Джанни  :facepalm:

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 14:27:16)

#204545 Сегодня 14:29:10

Анон

Анон пишет:

Как пикси хочу отметить: надеюсь, те, кто приносит ссылки с FELIX Charts, в курсе, что это откровенно акгэшная фанбаза. Я давно от них отписалась, благо хватает других источников.

А только у Феликса все крупные фб с важной информацией акгэшные? Только пикси нельзя быть подписанными и приносить что-либо оттуда?

#204546 Сегодня 14:29:31

Анон

Анон пишет:

У Феликса тоже были удаления сториз и подправляли тексты в уже выложенных постах

Последний раз, кстати, совсем недавно.

#204547 Сегодня 14:31:58

Анон

Анон пишет:

А только у Феликса все крупные фб с важной информацией акгэшные? Только пикси нельзя быть подписанными и приносить что-либо оттуда?

Нет, не все. В моем комментарии речь шла только об этой фанбазе. И про нельзя тоже никто не говорил. Просто отметила этот нюанс: возможно, беби-стэй не в курсе.
Добавлю, что игнорирую любые акгэшные фанбазы и аккаунты всех мемберов.

Отредактировано (Сегодня 14:33:07)

#204548 Сегодня 14:35:49

Анон

Анон пишет:

Добавлю, что игнорирую любые акгэшные фанбазы и аккаунты всех мемберов

В ленту попадают не только те, на кого ты подписан. Если я вижу интересный пост, я должна изучить, не является ли его источник акгэ, чтобы принести ссылку на один пост с позитивной информацией?
другая нуна

#204549 Сегодня 14:36:37

Анон

Анон пишет:

Например, у него у единственного нет личного стилиста среди амбов

Если стилиста не светят, это не значит, что стилиста нет. А он есть, потому что он есть у всех, кого отправляют на показ, так как подготовка к любому показу - это долго и нудно. Получить шмотки, собрать несколько вариантов аутфитов, отснять, отправить варианты в офис бренда, получить комментарии или сразу аппрув по одному из образов и т.д. и т.п. Штатным стилистам Джупа такое не доверят.

#204550 Сегодня 14:37:40

Анон

Анон пишет:

Просто отметила этот нюанс: возможно, беби-стэй не в курсе.

Интересно, что тебе, нуна-пикси, настолько важно было донести свое фе, что даже суть самого поста забыла прокомментировать. То есть тебе важнее, кто про Феликса пишет, и откуда ссылка, чем что про него пишут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума