Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И вот вам ссылки на прослушивание нового ОСТ Сынмина:
https://t.me/stay_room_skz/127872
Спасибо, очень люблю его осты, уже который идёт в пейлист
А ост Хана-Феликса-Сынмина
Прошу прощения, оговорка, так привыкла писать по старшинству (( Ост Хан-Феликс-Чонин
Спасибо, очень люблю его осты, уже который идёт в пейлист
Везёт, а мне категорически не заходит, только Фобия более или менее. Но так как Сынмо в биас-лайне, то честно стримлю всю эту корейскую тоску
Вот это обесценивание и инфантилизация Хенджина, просто вау.
Это твое личное умозаключение. Оно ошибочное, но ты имеешь на него право.
всю эту корейскую тоску
++
Чего только не делаем от любви
Это твое личное умозаключение. Оно ошибочное
Да нет, не ошибочное и не только мое, как ты могла увидеть. Дальше только слюнявчик повязать и с ложечки кормить. 25 лет парню, ответственный и достаточно организованный айдол, но куда уж тут без унизительных комментариев от форумной мамки, что он не справляется с исполнением обязательств по контракту из-за "головы в облаках".
Дальше только слюнявчик повязать и с ложечки кормить.
Однако "витать в облаках" это не про инфантилизацию, это скорее про творческую личность.
Другое дело что, имхо, Хёнджин где хочет - творческая личность, но когда дело касается работы - очень отвественный как и большинство айдолов, если бы он был обязан что-то сделать - он бы сделал. Но видимо такого требования не было
Отредактировано (Сегодня 13:58:01)
Гостьей специального интервью Феликса «Интервью у холодильника» стала актриса Ким Го-ын
НОВАЯ химия между Феликсом и Го-ын, которую вы не увидите больше нигде!
Какая история стоит за тем, что Го-ын заставила Феликса прослезиться при их первой встрече?!
https://x.com/FELIXCharts/status/1976591790141792570
Этот цыпленочек в названиии спецвыпуска такое ми-ми-ми
tiktok в котором швея объясняет, что штаны с показа на хёнджине сидели не лучшим образом из-за микрофона
![]()
https://x.com/hyunemonet/status/1976348968637563081
Когда ждали стандартный корейский, а приехал не стандартный хьюдж
Да еще и уложил как-то неправильно)
Но на видео конечно неуместные комментарии от нее..
Однако "витать в облаках" это не про инфантилизацию, это скорее про творческую личность.
Другое дело что, имхо, Хёнджин где хочет - творческая личность, но когда дело касается работы - очень отвественный как и большинство айдолов, если бы он был обязан что-то сделать - он бы сделал. Но видимо такого требования не было
Анон, если бы это сравнение было употреблено в контексте творчества, то и вопросов бы не возникло. А тут мы получаем, что он как бы забыв, а клятый джуп не напомнил, и бренд не напомнил, Хенджинову голову из облаков на Землю не вернул. И как из амбов не поперли с таким подходом.
С твоим имхо соглашусь.
Именно. Но у некоторых свой словарь и они как мамки трясутся что кто-то недооценил или не так подумал про их дитятю. А так-то мы все видели, что Хенджин и пост поздно выложил и сторис постил, а потом удалял и не раз такое было. А вот у других я не припоминаю такого. И тут два варианта, или другим постит стафф а Хенджин реально это делает сам (тогда вопрос к джупу) или что другие такие прямо ответственные и всё у них всегда вовремя (тогда прямо чудеса, как это Феликс всё успевал при том что у него по времени сроки горели), а Хенджин - голова в облаках.
А тут мы получаем, что он как бы забыв
Ок. Почему в том году пост появился поздно?
https://x.com/FELIXCharts/status/1976591790141792570
Этот цыпленочек в названиии спецвыпуска такое ми-ми-ми
Как пикси хочу отметить: надеюсь, те, кто приносит ссылки с FELIX Charts, в курсе, что это откровенно акгэшная фанбаза. Я давно от них отписалась, благо хватает других источников.
tiktok в котором швея объясняет, что штаны с показа на хёнджине сидели не лучшим образом из-за микрофона
https://x.com/hyunemonet/status/1976348968637563081
надо же было снять целый видос на эту тему
это она еще не видела свободолюбивого хвана
А вот у других я не припоминаю такого
У Феликса тоже были удаления сториз и подправляли тексты в уже выложенных постах
а Хенджин реально это делает сам
Возможно и так, кто ж знает. Например, у него у единственного нет личного стилиста среди амбов
Милота )
🐥can i call you Noona?*politely*
👩yes yes , can i call you Yongbokie?
🐥*nod* you can call me Bbok Bbokie too
👩ah im not gonna go until there
🐥*embarassed*
Блин, а ниче, что это специальный крой штанов, подчеркивающий анатомические особенности. Отсылка в одной из старых коллекций Джанни
Отредактировано (Сегодня 14:27:16)
Как пикси хочу отметить: надеюсь, те, кто приносит ссылки с FELIX Charts, в курсе, что это откровенно акгэшная фанбаза. Я давно от них отписалась, благо хватает других источников.
А только у Феликса все крупные фб с важной информацией акгэшные? Только пикси нельзя быть подписанными и приносить что-либо оттуда?
У Феликса тоже были удаления сториз и подправляли тексты в уже выложенных постах
Последний раз, кстати, совсем недавно.
А только у Феликса все крупные фб с важной информацией акгэшные? Только пикси нельзя быть подписанными и приносить что-либо оттуда?
Нет, не все. В моем комментарии речь шла только об этой фанбазе. И про нельзя тоже никто не говорил. Просто отметила этот нюанс: возможно, беби-стэй не в курсе.
Добавлю, что игнорирую любые акгэшные фанбазы и аккаунты всех мемберов.
Отредактировано (Сегодня 14:33:07)
Добавлю, что игнорирую любые акгэшные фанбазы и аккаунты всех мемберов
В ленту попадают не только те, на кого ты подписан. Если я вижу интересный пост, я должна изучить, не является ли его источник акгэ, чтобы принести ссылку на один пост с позитивной информацией?
другая нуна
Например, у него у единственного нет личного стилиста среди амбов
Если стилиста не светят, это не значит, что стилиста нет. А он есть, потому что он есть у всех, кого отправляют на показ, так как подготовка к любому показу - это долго и нудно. Получить шмотки, собрать несколько вариантов аутфитов, отснять, отправить варианты в офис бренда, получить комментарии или сразу аппрув по одному из образов и т.д. и т.п. Штатным стилистам Джупа такое не доверят.
Просто отметила этот нюанс: возможно, беби-стэй не в курсе.
Интересно, что тебе, нуна-пикси, настолько важно было донести свое фе, что даже суть самого поста забыла прокомментировать. То есть тебе важнее, кто про Феликса пишет, и откуда ссылка, чем что про него пишут?