Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Когда ждали стандартный корейский, а приехал не стандартный хьюдж
Да еще и уложил как-то неправильно)
Но на видео конечно неуместные комментарии от нее..
От тебя тоже.
Там у детей фанколл. Как же я люблю когда переводят и приносят эти звонки, они часто бывают забавные или просто милые.
От тебя тоже.
Ой божечки теперь про микрофоны больше нельзя поразгонять в этом треде?
Если я вижу интересный пост, я должна изучить, не является ли его источник акгэ, чтобы принести ссылку на один пост с позитивной информацией? другая нуна
Или найти не-акгэшную альтернативу на просторах твиттера, чтобы ни один анон в треде не оскорбился. На акгэшность каждый аккаунт проверить обязательно вплоть до первого поста про скизов. А то вдруг пользователь любит одного мембера слишком сильно и смеет его защищать от нападок и прочего.
Да чет ёбу дали аноны с морализаторством в треде
От тебя тоже.
Ну разница в том, что я на этом не хайплюсь, и не пишу об этом в крупных соц сетях на миллион людей
Разгоняли, разгоняем и будем разгонять
То есть тебе важнее, кто про Феликса пишет, и откуда ссылка, чем что про него пишут?
Если акгэшка пишет, то я таким в принципе не доверяю. А про этот акк давно известно, что они на Хенджина набрасывают. Тебе пофигу, а кому-то мараться об такое неохота. Так что спасибо анону, что предупреждает.
FELIX Charts, в курсе, что это откровенно акгэшная фанбаза
они у меня в блоке
мне кажется они и hhjnation это мои первые блоки когда я стала стэй
Мне понравилось превью передачи с Феликсом. Он такой оживленный и естественный, болтает, знакомится, прям купается в любимой атмосфере.
А про этот акк давно известно, что они на Хенджина набрасывают
Они ему и подарочек на др спонсировали
В ленту попадают не только те, на кого ты подписан. Если я вижу интересный пост, я должна изучить, не является ли его источник акгэ, чтобы принести ссылку на один пост с позитивной информацией?
Нет, но это известный аккаунт.
Интересно, что тебе, нуна-пикси, настолько важно было донести свое фе, что даже суть самого поста забыла прокомментировать. То есть тебе важнее, кто про Феликса пишет, и откуда ссылка, чем что про него пишут?
Я ниже принесла диалог с гостьей.
Анон пишет:От тебя тоже.
Да чето одно по одному. Если Хенджина не знать, то по треду впечатление что это какой-то конь с хером по колено. Реально уже достали эти разгоны унизительные. Феликс сказал, ну если для него Хенджин хьюдж, то это скорее о самом Феликсе и его заморочках говорит. А у Хенджина нормально всё с пропорциями.
Анончики, следующие внесения рейтингов и прочего про скизов сопровождайте пометками про акгэшность источников, плиз. Мне чтобы понимать, доверять или не доверять, а то вдруг они перевирают факты, а я возьму и поверю.
бейбистэй
Реально уже достали эти разгоны унизительные.
Унизительнее твоих разгонов про Хенджина ни в одном из тредов не бывает, завали уж
А про этот акк давно известно, что они на Хенджина набрасывают. Тебе пофигу, а кому-то мараться об такое неохота.
Есть еще момент: взаимодействовать с источником, с которым многие стэй во взаимном блоке, неудобно. То есть если хочется поделиться этой информацией уже в твиттере, то приходится все равно искать другой источник, чтобы репостнуть.
Феликс сказал, ну если для него Хенджин хьюдж, то это скорее
была шутка
разгоны унизительные.
Эммм, а что в этом унизительного? Аноны вроде как наоборот восхищаются. И восхищаются как раз в рамках хороших пропорций его тела. Часто сравнивают с греческими богами. И только вот ты каких-то коней там себе представляешь. Может в тебе дело?
Мне понравилось превью передачи с Феликсом. Он такой оживленный и естественный, болтает, знакомится, прям купается в любимой атмосфере.
Мне тоже. Очень жду передачу.
Я ниже принесла диалог с гостьей.
Это православный аккаунт, не акгэ? С него про Феликса можно вносить ссылки?
Реально уже достали эти разгоны унизительные. Феликс сказал, ну если для него Хенджин хьюдж, то это скорее о самом Феликсе и его заморочках говорит.
Феликс пошутил.
сопровождайте пометками про акгэшность источников
А список литературы прикладывать не надо я по большей части в душе не ебу кто автор твита. Увидела интересный момент или арт, принесла. Кому хочется, может сам погрузиться в контекст душевных привязанностей авторов. Высоконравственным бэбистэй сочувствую
Это православный аккаунт, не акгэ? С него про Феликса можно вносить ссылки?
Не знаю. Но если бы это был известный акгэшный аккаунт, об этом уже давно написали бы в ленте. Можешь проверить и написать здесь.
Они ему и подарочек на др спонсировали
Какой?