Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [22.82%])

22.82%

3. Чанбин(голосов 34 [14.11%])

14.11%

4. Хёнджин(голосов 73 [30.29%])

30.29%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.79%])

10.79%

6. Феликс(голосов 63 [26.14%])

26.14%

7. Сынмин(голосов 19 [7.88%])

7.88%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 40 [16.6%])

16.6%

Всего голосов: 241

Гости не могут голосовать

#204576 Сегодня 15:09:52

Анон

Re: Stray Kids

Я другой анон, в твиттер забегаю иногда, проношусь по ленте, если есть интересные посты, приношу. Знать не знаю, какие базы акгэ, какие нет. Если так ставить вопрос, то лучше вообще ничего не приносить. Или вывесите список в начале треда с акгэшными аккаунтами. Обычно приносила арты, теперь сомневаюсь, достаточно ли я ортодоксальная стэй для треда

Анон пишет:

Тебе пофигу, а кому-то мараться об такое неохота

#204577 Сегодня 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Феликс пошутил.

сделал комплимент  :evil:

#204578 Сегодня 15:11:30

Анон

Анон пишет:

Или вывесите список в начале треда с акгэшными аккаунтами

Да щас
Делать мне нечего с какими-то списками сверяться. Кто замарался, пусть помоется

#204579 Сегодня 15:12:14

Анон

Анон пишет:

Реально уже достали эти разгоны унизительные

Что унизительного? Мне нравится красивый мужик с красивым телом и судя по всему все у него при всем.

#204580 Сегодня 15:12:40

Анон

Анон пишет:

Да чето одно по одному. Если Хенджина не знать, то по треду впечатление что это какой-то конь с хером по колено.

Вообще-то у него как бы реально заметно больше среднего, это факт. Который никакие его прочие достоинства не отменяет.

Анон пишет:

Реально уже достали эти разгоны унизительные.

Впервые вижу чтобы факт и обсуждение факта  больших размеров парня кто-то посчитал унизительным. У нас тут вроде не древняя греция где мужикам было положено быть иметь маленькие писюны?

Отредактировано (Сегодня 15:13:31)

#204581 Сегодня 15:13:14

Анон

Анон пишет:

сделал комплимент

Комплимент и сделал в шутливой форме.

#204582 Сегодня 15:13:18

Анон

Там у детей фанколл. Как же я люблю когда переводят и приносят эти звонки, они часто бывают забавные или просто милые

Чонин и Хан поют  :love: Одна их стэй принесла записи, как они и еще Сынмо пели на предыдущих фанколах, и попросила их спеть еще. Побольше бы таких стэй
Йена расчувствовался после фанкола, пришел в бабл весь в соплях и слезах умиления

#204583 Сегодня 15:14:19

Анон

Анон пишет:

Феликс пошутил.

Я так думаю самая смешная для самих скизов часть этой шутки была в отражении реального факта и наложении смыслов
Они поэтому и укатились так

Отредактировано (Сегодня 15:14:51)

#204584 Сегодня 15:14:27

Анон

Анон пишет:

А список литературы прикладывать не надо :lol: я по большей части в душе не ебу кто автор твита. Увидела интересный момент или арт, принесла. Кому хочется, может сам погрузиться в контекст душевных привязанностей авторов. Высоконравственным бэбистэй сочувствую

Анон,

Скрытый текст

Но с таким подходом ничего носить не хочется. Феликс-централ - плохо, Феликс-чартс - плохо, слишком хорошо говорить про Феликса - плохо, слишком много писать про Феликса - плохо. Что вообще любящим и восторженным пикси делать в этом треде? Риторический вопрос.

#204585 Сегодня 15:17:11

Анон

Анон пишет:

то был сарказм, видимо, не достаточно жирный

Твой сарказм не то не жирный, я бы сказала, он малокалорийный. Никто его не понял. Ну или мы слишком привыкли к ебанахам в фандоме

#204586 Сегодня 15:19:30

Анон

Как чувствует что его тут активно обсуждают, красивый, сил нет  :iloveyou:

Скрытый текст

#204587 Сегодня 15:21:46

Анон

Анон пишет:

слишком хорошо говорить про Феликса - плохо, слишком много писать про Феликса - плохо.

Эмм, принеси, где это писали

#204588 Сегодня 15:23:49

Анон

Анон пишет:

Твой сарказм не то не жирный, я бы сказала, он малокалорийный. Никто его не понял.

Ну ты - не все, чтобы говорить за других. А насчет ебанах - субъективщина, для тебя они - одно, для меня - другое.

#204589 Сегодня 15:26:01

Анон

Анон пишет:

Но с таким подходом ничего носить не хочется. Феликс-централ - плохо, Феликс-чартс - плохо, слишком хорошо говорить про Феликса - плохо, слишком много писать про Феликса - плохо. Что вообще любящим и восторженным пикси делать в этом треде? Риторический вопрос

Я здесь очень много пишу про Феликса и очень восторженно. И да, это я написала про чартс, потому что для меня эти ссылки бесполезны. Не люблю акгэ. Но каждый сам решает, запрета же нет.

#204590 Сегодня 15:26:52

Анон

Имхо сейчас все скатилось в навязывание своего мнение другой стороне. Очевидно, что каждый будет носить что хочет откуда хочет как и прежде. Захочет анон, укажет откуда принес, а не захочет не укажет - имеет право. Кому не нравится пролистнет, как тут и бывало раньше. Развели проблему.
анон с мороза

#204591 Сегодня 15:27:08

Анон

Анон пишет:

Как чувствует что  его тут активно обсуждают, красивый, сил нет 

Скрытый текст

Вау  :heart: мог бы плечико и не прикрывать ;D

#204592 Сегодня 15:28:47

Анон

Анон пишет:

Эмм, принеси, где это писали

Не дальше, чем в соседнем треде, этот называют пиксятником и сетуют, что тут пишут только про Феликса и обсуждают только его  :dontknow:

#204593 Сегодня 15:30:27

Анон

Милейший Феликс с челленджем на фанколе
https://x.com/i/status/1976621491317019104

#204594 Сегодня 15:32:33

Анон

Анон пишет:

Не дальше, чем в соседнем треде, этот называют пиксятником и сетуют, что тут пишут только про Феликса и обсуждают только его

Ну так ты может там им и ответишь и претензии туда отнесешь. Тут то никто из анонов вас не ограничивает.

#204595 Сегодня 15:33:06

Анон

Анон пишет:

Не дальше, чем в соседнем треде

Это там, где Хенджина никому ненужным уродцем называют?

#204596 Сегодня 15:35:19

Анон

Что за соседний тред?

#204597 Сегодня 15:35:57

Анон

Хенджин и его идеи для стартапа и утешения на сдачу)))

👤 : что если бы каждый раз, когда я плачу, вместо слёз из моих глаз выпадали бы фрукты? и чтобы это еще были сезонные фрукты. как персики летом, мандарины зимой.
что бы ты сделал на моем месте?
hyunjin : я бы продал их и сделал бы на этом бизнес
👤: подожди, то есть ты даже не собираешься меня утешить? ты даже не подумал о том, чтобы меня утешить сначала?
hyunjin : но… разве это на самом деле не круто? а, подожди, ведь если фрукты падают из твоих глаз вместо слез, значит тебе в этот моменты было грустно, да?
👤: верно, все так
hyunjin : хорошо, тогда сначала я бы тебя утешил… а потом…

#204598 Сегодня 15:36:59

Анон

Анон пишет:

Это там, где Хенджина никому ненужным уродцем называют?

Зачем ты сюда Хенджина втянула, мне не понятно, но его там прям дословно так и называют? А как Феликса называют, принесешь?

#204599 Сегодня 15:37:13

Анон

Соседний тред - это который про соседей?  Или имеется ввиду филиал дурдома на дайри с группой анонов с обсессиеями и добрыми душами, пытающимися их вылечить аргументами и добрыми словами вместо одного удара об угол стола.

#204600 Сегодня 15:38:19

Анон

Аноны, вы решили разнообразить день негативом чтоли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума