Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Или имеется ввиду филиал дурдома на дайри с группой анонов с обсессиеями и добрыми душами
Это
красивый, сил нет
Ну что за флиртун
👤: Хёнджин, ты сегодня такой красивый!
🥟: Красивый? Весь твой
Зачем ты сюда Хенджина втянула, мне не понятно, но его там прям дословно так и называют? А как Феликса называют, принесешь?
Это я еще прилагательное пропустила перед словом уродец. Принеси, если хочешь и про Феликса. Там многим достается
Прекратите этот нудный срач и не вздумайте носить оскорбления мемберов из помойки.
Аноны вроде как наоборот восхищаются. И восхищаются как раз в рамках хороших пропорций его тела.
Если Хенджин сам не огромный, а вполне себе нормальных размеров с идеальной фигурой, то и член у него нормальный, а не как у негра.
Хенджин и его идеи для стартапа и утешения на сдачу)))
Хорь у нас очень практичный, на самом-то деле. Можно стартап забацать: давать человеку чистить лук, потом торговать фруктами...
Я так думаю самая смешная для самих скизов часть этой шутки была в отражении реального факта и наложении смыслов
Они поэтому и укатились так
Я иногда прикидываю, сколько шуток "для своих" мы у скизов не догоняем. Какие-нибудь типично пацанские - про свиданки, девушек, размеры, как кто-то не расчитал с выпивкой, или кто накосячил на записи. И когда два мембера между собой хитро улыбаются, мне не шипом веет, а именно такой шутейкой "для двоих"
Хенджин и его идеи для стартапа и утешения на сдачу
Ну логично, ведь по слухам он активно вкладывается в бизнес
как у негра.
Никто про это и не писал. Сама додумала
Но непонятно с чего вообще тебя оскорбляет большой член Хенджина
Плейлист с новым ОСТом Сынмина
https://x.com/SKZCBGuide/status/1976576839083544692
#skzplaylist
Как же мне нравится, когда Минхо называет Чана "Чанни", я такая лужа с этого, что им обоим комфортно
https://x.com/spearhyunnie/status/1976628753150492768
Но непонятно с чего вообще тебя оскорбляет большой член Хенджина
Не подходит под образ тонкого звонкого мальчика блондина, может. Мыщцы ее тоже ущемляли
Не подходит под образ тонкого звонкого мальчика блондина, может. Мыщцы ее тоже ущемляли
Неприятно наверно когда разбиваются фантазии о жестокую реальность мышщ и больших членов. Посочувствовать ей увы не могу))
Не подходит под образ тонкого звонкого мальчика блондина
омежки. Вдруг он его еще и использует по назначению в топовой позиции, кошмар-кошмар
Ну у самого Феликса при его пещерном голосе и волосатости там вообще дары небес. Неудивительно что он вразвалку ходит
Фото и видео когда-то приносили. Не так, чтоб дары небес, но явно больше среднекорейского
На Чусок сасэны не спали - Хенджина с Сынмином днем сфоткали, а мембера ТХТ ночью с девушкой Мне понравилось, как он написал, что просто встретил знакомую в одном из заведений, которые не закрылись на праздники, и был вынужден ее проводить, а потом сразу в общагу
Интересно, если скизов словят ночью в компании красотки, признаются или тоже что-то подобное напишут. Кто будет первый из мг 4-го поколоения, кто признает отношения?
На Чусок сасэны не спали - Хенджина с Сынмином днем сфоткали, а мембера ТХТ ночью с девушкой
Хорошо, что не наоборот
Как чувствует что его тут активно обсуждают, красивый, сил нет
▼Скрытый текст⬍
Еще и с обновочками)
На Хенджине новый браслет LOVE Unlimited от Cartier. Это украшение из последней рекламной кампании бренда, и он один из первых, кто его представил
Еще и с обновочками)
На Хенджине новый браслет LOVE Unlimited от Cartier. Это украшение из последней рекламной кампании бренда, и он один из первых, кто его представил
Пошти 9 с половиной тыщ цена. Хорошенький хоречек с новой цацой
Пошти 9 с половиной тыщ цена. Хорошенький хоречек с новой цацой
Подарочки это хорошо)
Подарочки это хорошо)
А кто сказал, что это подарочек? Может подарок от бренда за удачную рекламу, а может сам прикупил, потому как понравился, а может временный реквизит для рекламы
Неприятно конечно знать, что в этом тренде те же самые аноны, что поливают мемберов грязью в других местах, а тут строят ангелочков из себя
<GO LIVE> by @Stray_Kids has now surpassed 1,000,000,000 (1 BILLION) streams on Spotify, their third album to do so!