Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А кто сказал, что это подарочек? Может подарок от бренда за удачную рекламу, а может сам прикупил, потому как понравился, а может временный реквизит для рекламы
Реклама. Интересно, другие азиатские амбассадоры его носят? Пока полноценная кампания только с Элорди красивая, кстати, безумно.
<GO LIVE> by @Stray_Kids has now surpassed 1,000,000,000 (1 BILLION) streams on Spotify, their third album to do so
О! А предыдущие какие?
Задание: напишите грустный рассказ из трех слов.
Стэй:
https://x.com/skzonlymine/status/1976319610573205604
О! А предыдущие какие?
<IN LIFE> и <NOEASY>
А у клипа к "Галлюцинации" уже 20 млн просмотров на ютубе.
А у клипа к "Галлюцинации" уже 20 млн просмотров на ютубе
Глянула просмотры всех сольных клипов
Хенджин - 29 млн
Феликс - 25 млн
Минхо - 21 млн
Чан - 20 млн
Чонин - 20 млн
Хан - 19 млн
Сынмин - 8,9 млн
Чанбин - 8,7 млн
с Элорди
Гуглить пришлось. Не знаю как реклама, но мужик очень не очень на внешку.
Неприятно конечно знать, что в этом тренде те же самые аноны, что поливают мемберов грязью в других местах, а тут строят ангелочков из себя
Кто сказал, что эти аноны поливают мемберов в других местах? Доподлинно известно только про хейтершу Феликса. Я просматриваю несколько скз-тредов, нигде никого ничем не поливаю, наоборот, защищаю. Сюда ходят, чтобы спокойно помимикать, хотя и тут со спокойным мимиканием возникают проблемы. Некоторые тамошние аноны писали, что вообще на хс не ходят, потому что здесь не обсудишь без банов и предов, либо не обсуждаются интересные им мемберы, так что выдыхай, анон
Интересно, другие азиатские амбассадоры его носят
При беглом просмотре этот браслет видели на тайской амбассадорке, на Хенджине и с одним кор певцом, не амбом, журнал в октябре выходит
Отредактировано (Сегодня 17:30:38)
А кто сказал, что это подарочек? Может подарок от бренда за удачную рекламу, а может сам прикупил, потому как понравился, а может временный реквизит для рекламы
Реклама.
Откуда инфо?
Не подходит под образ тонкого звонкого мальчика блондина, может.
Ой, хорошо что напомнил.
Ну что за прелестное создание
Любовь
В моей ленте последние два дня почему-то абсолютно все начали вспоминать длинноволосого блондина Хенджина, какой-то хвангерский флешмоб мне на радость. Как же он хорош!
Откуда инфо?
Потому что они изменили структуру своего знакового браслета и активно сейчас его промоутят включая кампейн с Элроди и т.п. Логично, что они отправили его своим амбам для доп. рекламы.
дранон
Хорошенький. Но я например предпочитаю жить настоящим.
И как по мне он с каждым годом становится все краше и интереснее.
В моей ленте последние два дня почему-то абсолютно все начали вспоминать длинноволосого блондина Хенджина, какой-то хвангерский флешмоб мне на радость
В моей ленте тоже полно юного светловолосого Хенджина) был красавчиком, а сейчас стал еще лучше
Отредактировано (Сегодня 18:08:51)
Но я например предпочитаю жить настоящим.
И как по мне он с каждым годом становится все краше и интереснее.
Я с тобой, анон
В моей ленте последние два дня почему-то абсолютно все начали вспоминать длинноволосого блондина Хенджина, какой-то хвангерский флешмоб мне на радость. Как же он хорош!
В моей тоже. Уже несколько дней. И он просто какой-то нереальный. Я никого красивей не видел. Неудивительно, что с его фотками к пластическому хирургу косяками бежали.
Приятный диалог
Played rock-lpaper-scissors with Felix~ He threw scissors, and she made a heart~
💙 No I win. You know why
🐥 You win.. (?)
💙 Because love wins all
🐥 I love what you said.. because its true
💙 Yeah like love is long and kind
Приятный диалог
Played rock-lpaper-scissors with Felix~ He threw scissors, and she made a heart~
💙 No I win. You know why
🐥 You win.. (?)
💙 Because love wins all
🐥 I love what you said.. because its true
💙 Yeah like love is long and kind
Милота
А я жду опять черного длинноволосого. Обожаю эту его эру
А у клипа к "Галлюцинации" уже 20 млн просмотров на ютубе.
А Untitled почти 5 месяцев чартится в топе YouTube в Корее и у нее уже 11 млн. просмотров. О как.
И он просто какой-то нереальный. Я никого красивей не видел
Абсолютно
Когда я увидел его такого, это был выстрел в сердце, никто из айдолов ни до, ни после на меня такого эффекта своей внешностью больше не производил.
И вот я здесь)
Когда я увидел его такого, это был выстрел в сердце, никто из айдолов ни до, ни после на меня такого эффекта своей внешностью больше не производил.
Присоединяюсь к восторгам. Хёнджин нереальный, конечно, товарищ) очень повезло с внешностью, с данными, и они грамотно улучшаются, и с возрастом он только хорошеет. Хороша, чертовка! Одним словом...
О да, я пришла из китаефд и там у меня уже был самый красивый китаец, а увидев Хенджина появился самый красивый кореец и самая классная группа)
Присоединяюсь к восторгам. Хёнджин нереальный, конечно, товарищ) очень повезло с внешностью, с данными, и они грамотно улучшаются, и с возрастом он только хорошеет. Хороша, чертовка! Одним словом...
Не мой биас, но как увидела первую фотку скизов, сразу поняла, кто тут у нас главный красавец. Залипательный персонаж, в динамике глаз не оторвать: харизма и грация. И еще секса выше крыши.
Хотя самыми красивыми в традиционном смысле считаю вообще других мемберов, вот такой парадокс