Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [22.82%])

22.82%

3. Чанбин(голосов 34 [14.11%])

14.11%

4. Хёнджин(голосов 73 [30.29%])

30.29%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.79%])

10.79%

6. Феликс(голосов 63 [26.14%])

26.14%

7. Сынмин(голосов 19 [7.88%])

7.88%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 40 [16.6%])

16.6%

Всего голосов: 241

Гости не могут голосовать

#204626 Сегодня 17:01:42

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А кто сказал, что это подарочек? Может подарок от бренда за удачную рекламу, а может сам прикупил, потому как понравился, а может временный реквизит для рекламы

Реклама. Интересно, другие азиатские амбассадоры его носят? Пока полноценная кампания только с Элорди красивая, кстати, безумно.

#204627 Сегодня 17:01:53

Анон

Анон пишет:

<GO LIVE> by @Stray_Kids has now surpassed 1,000,000,000 (1 BILLION) streams on Spotify, their third album to do so

О! А предыдущие какие?

#204628 Сегодня 17:03:02

Анон

Задание: напишите грустный рассказ из трех слов.
Стэй:
https://x.com/skzonlymine/status/1976319610573205604

#204629 Сегодня 17:03:24

Анон

Анон пишет:

О! А предыдущие какие?

<IN LIFE> и <NOEASY>

#204630 Сегодня 17:04:21

Анон

А у клипа к "Галлюцинации" уже 20 млн просмотров на ютубе.  :)

#204631 Сегодня 17:11:17

Анон

Анон пишет:

А у клипа к "Галлюцинации" уже 20 млн просмотров на ютубе

Глянула просмотры всех сольных клипов
Хенджин - 29 млн
Феликс - 25 млн
Минхо - 21 млн
Чан - 20 млн
Чонин - 20 млн
Хан - 19 млн
Сынмин - 8,9 млн
Чанбин - 8,7 млн

#204632 Сегодня 17:18:37

Анон

Анон пишет:

с Элорди

Гуглить пришлось. Не знаю как реклама, но мужик очень не очень на внешку.

#204633 Сегодня 17:20:38

Анон

Анон пишет:

Неприятно конечно знать, что в этом тренде те же самые аноны, что поливают мемберов грязью в других местах, а тут строят ангелочков из себя  :sadcat:

Кто сказал, что эти аноны поливают мемберов в других местах? Доподлинно известно только про хейтершу Феликса. Я просматриваю несколько скз-тредов, нигде никого ничем не поливаю, наоборот, защищаю. Сюда ходят, чтобы спокойно помимикать, хотя и тут со спокойным мимиканием возникают проблемы. Некоторые тамошние аноны писали, что вообще на хс не ходят, потому что здесь не обсудишь без банов и предов, либо не обсуждаются интересные им мемберы, так что выдыхай, анон

#204634 Сегодня 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Интересно, другие азиатские амбассадоры его носят

При беглом просмотре этот браслет видели на тайской амбассадорке, на Хенджине и с одним кор певцом, не амбом, журнал в октябре выходит

Отредактировано (Сегодня 17:30:38)

#204635 Сегодня 17:32:38

Анон

Анон пишет:

А кто сказал, что это подарочек? Может подарок от бренда за удачную рекламу, а может сам прикупил, потому как понравился, а может временный реквизит для рекламы

Реклама.

Откуда инфо?

#204636 Сегодня 17:48:47

Анон

Анон пишет:

Не подходит под образ тонкого звонкого мальчика блондина, может.

Ой, хорошо что напомнил.
Ну что за прелестное создание  :heart:

Скрытый текст

#204637 Сегодня 17:53:36

Анон

Анон пишет:

Ну что за прелестное создание

Любовь :heart:
В моей ленте последние два дня почему-то абсолютно все начали вспоминать длинноволосого блондина Хенджина, какой-то хвангерский флешмоб мне на радость. Как же он хорош!

#204638 Сегодня 17:59:58

Анон

Анон пишет:

Откуда инфо?

Потому что они изменили структуру своего знакового браслета и активно сейчас его промоутят включая кампейн с Элроди и т.п. Логично, что они отправили его своим амбам для доп. рекламы.
дранон

#204639 Сегодня 18:07:37

Анон

Анон пишет:

Ну что за прелестное создание

Хорошенький. Но я например предпочитаю жить настоящим.
И как по мне он с каждым годом становится все краше и интереснее.

#204640 Сегодня 18:07:55

Анон

Анон пишет:

В моей ленте последние два дня почему-то абсолютно все начали вспоминать длинноволосого блондина Хенджина, какой-то хвангерский флешмоб мне на радость

В моей ленте тоже полно юного светловолосого Хенджина) был красавчиком, а сейчас стал еще лучше

Отредактировано (Сегодня 18:08:51)

#204641 Сегодня 18:09:48

Анон

Анон пишет:

Но я например предпочитаю жить настоящим.
И как по мне он с каждым годом становится все краше и интереснее.

Я с тобой, анон

#204642 Сегодня 18:32:19

Анон

Анон пишет:

В моей ленте последние два дня почему-то абсолютно все начали вспоминать длинноволосого блондина Хенджина, какой-то хвангерский флешмоб мне на радость. Как же он хорош!

В моей тоже. Уже несколько дней. И он просто какой-то нереальный. Я никого красивей не видел. Неудивительно, что с его фотками к пластическому хирургу косяками бежали.

#204643 Сегодня 18:49:28

Анон

Приятный диалог  :)

Played rock-lpaper-scissors with Felix~ He threw scissors, and she made a heart~
💙 No I win. You know why
🐥 You win.. (?)
💙 Because love wins all
🐥 I love what you said.. because its true
💙 Yeah like love is long and kind

https://x.com/i/status/1976639866252480747

#204644 Сегодня 18:51:26

Анон

Анон пишет:

Приятный диалог  :)

Played rock-lpaper-scissors with Felix~ He threw scissors, and she made a heart~
💙 No I win. You know why
🐥 You win.. (?)
💙 Because love wins all
🐥 I love what you said.. because its true
💙 Yeah like love is long and kind

https://x.com/i/status/1976639866252480747

Милота

#204645 Сегодня 18:52:45

Анон

А я жду опять черного длинноволосого. Обожаю эту его эру

#204646 Сегодня 19:18:37

Анон

Анон пишет:

А у клипа к "Галлюцинации" уже 20 млн просмотров на ютубе.  :)

А Untitled почти 5 месяцев чартится в топе YouTube в Корее и у нее уже 11 млн. просмотров. О как.

#204647 Сегодня 19:31:44

Анон

Анон пишет:

И он просто какой-то нереальный. Я никого красивей не видел

Абсолютно :friends:
Когда я увидел его такого, это был выстрел в сердце, никто из айдолов ни до, ни после на меня такого эффекта своей внешностью больше не производил.
И вот я здесь)

#204648 Сегодня 20:43:55

Анон

Анон пишет:

Когда я увидел его такого, это был выстрел в сердце, никто из айдолов ни до, ни после на меня такого эффекта своей внешностью больше не производил.

Присоединяюсь к восторгам. Хёнджин нереальный, конечно, товарищ) очень повезло с внешностью, с данными, и они грамотно улучшаются, и с возрастом он только хорошеет. Хороша, чертовка! Одним словом...

#204649 Сегодня 20:59:38

Анон

Анон пишет:

О да, я пришла из китаефд и там у меня уже был самый красивый китаец, а увидев Хенджина появился самый красивый кореец и самая классная группа)

#204650 Сегодня 22:00:41

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к восторгам. Хёнджин нереальный, конечно, товарищ) очень повезло с внешностью, с данными, и они грамотно улучшаются, и с возрастом он только хорошеет. Хороша, чертовка! Одним словом...

Не мой биас, но как увидела первую фотку скизов, сразу поняла, кто тут у нас главный красавец. Залипательный персонаж, в динамике глаз не оторвать: харизма и грация. И еще секса выше крыши.
Хотя самыми красивыми в традиционном смысле считаю вообще других мемберов, вот такой парадокс :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума