Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Феликс живёт свою лучшую жизнь
Ахахаха. Да уж. И посмотреть, и пожмякать, и покусать - ну хотя бы покуситься.
До сих пор вспоминаю, как он пытался покусать Хана и Чонина на концерте; и их с Чонином массаж из токера
И меня развеселило, как после фразы что "Хан такой мужчина" добавил после паузы - Хотя я вообще-то тоже мужчина. Напомнил так, на всякий случай. Люблю тот лайв, забавный он.
Ага, очень смешной момент
намджунчики
это из соседнего фандома
Namjaholic)
Председатель клуба неанонимных намджахоликов
Побыстрей бы конец рабочего дня, как же охота их посмотреть!
Председатель клуба неанонимных намджахоликов
Побыстрей бы конец рабочего дня, как же охота их посмотреть!
Даааа
Феликс, получается предсказал амабассадорство Йенни с Боттегой, когда давно подарил ему сумку, о которой Йенни мечтал
Отредактировано (Сегодня 15:04:20)
Феликс, получается предсказал амабассадорство Йенни с Боттегой, когда давно подарил ему сумку, о которой Йенни мечтал
На удачу дарил, как талисман))
У Йены походу давняя любовь к бренду. Ему еще мама в честь дебюта что-то от Боттеги дарила.
когда давно подарил ему сумку, о которой Йенни мечтал
Меня больше удивило, что это было сразу после дебюта. Дорогой подарок для тех, кто только начал зарабатывать в группе.
Дорогой подарок для тех, кто только начал зарабатывать в группе.
Да он так-то не из бедной семьи
Меня больше удивило, что это было сразу после дебюта. Дорогой подарок для тех, кто только начал зарабатывать в группе
Видно мог себе позволить. Про Феликса всегда говорили, что он щедрый и внимательный, любит делать подарки. Браслет ЛВ Чану Феликс тоже где-то в ранние годы дарил, а браслеты ЛВ - недешевое удовольствие
Сынмин и Чан посетят мероприятие от WKorea «Love Your W» 2025, 15 октября, в прошлом году туда ходили Чонин и Чан
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/73356
У хоречка новый классный челлендж!
Можно пойти залипнуть и отлайкать в инсте, тиктоке и шортс
https://t.me/StrayKids_JYP/161596
Официальные фото для 2кр. Решила принести, потому что чонликсы до невозможности милые )
В новой комнате даже есть кровать. Интересно, для какой парочки поставлена
Худи из нового мерча офигенные. Стоят безбожно дорого, но полюбоваться-то можно
▼Скрытый текст⬍
35к на рубли, жеваный ж ты крот... Голубенькая ббокаришная такая классная, один из любимых цветов, ну как теперь мимо пройти?
Официальные фото для 2кр. Решила принести, потому что чонликсы до невозможности милые )
▼Скрытый текст⬍
Мои нежные! Интерьер здоровский, приятные пастельные тона
А может кто-нибудь скинуть видос, где Чанбин был в такой толстовке? Не могу найти((((
Дети в новой одежде. Снимали в другие какие-то дни. Бубенчики белые одинаковые у обоих, что это? Может микрофоны там
А может кто-нибудь скинуть видос, где Чанбин был в такой толстовке? Не могу найти((((
Он был в Adidas с ними в коллаборации
https://x.com/CHANGBIN_INTL/status/1925599475394904150
Отредактировано (Сегодня 16:52:32)
Голубенькая ббокаришная такая классная, один из любимых цветов, ну как теперь мимо пройти?
Я тоже на нее глаз положила. Хотя у Чана классный красный. И у Сынмо тоже. Но ты права, нуна: жеваный крот.
Бубенчики белые одинаковые у обоих, что это? Может микрофоны там
Ну да это микрофоны
Я тоже на нее глаз положила. Хотя у Чана классный красный. И у Сынмо тоже. Но ты права, нуна: жеваный крот.
Мне по принесенной ссылке на твит понравился коммент "оплатить с Channie's wallet"
А про какую версию новой песни говорил Чонин?