Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Felix the Cat. Ну реально, когда он так улыбается, я вижу коварного кота, задумавшего недоброе
![]()
https://x.com/i/status/1977558764833370579
По экспрессии и игре лицом он тут такой Минхо like mother, like Yongboki, 3 years old
Милейшие закадры для Пеперо. Много красивого
https://www.instagram.com/reel/DPu1Y2IEswV/
А никто не пишет про "тренировки" Чана, потом что все умерли да?
Да как тут выжить...
Милый арт по мотивам сегодняшней комнаты
Я даже знаю, что сказал бы Феликс . И что бы сделал.
Фигура конечно супер у Чана, возвращает форму после похудения, как видно.
А вообще представляете эти тренировки, когда все ходят и друг перед другом хвастаются?
Отредактировано (Сегодня 19:39:32)
Я даже знаю, что сказал бы Феликс
И все же: называет ли он Чана "намджа"?
Я даже знаю, что сказал бы Феликс . И что бы сделал.
И что?
что сказал бы Феликс
"Настоящий мужчина"
И все же: называет ли он Чана "намджа"?
Бро?
А вообще представляете эти тренировки, когда все ходят и друг перед другом хвастаются?
А Феликс со своей больной спиной и одновременно с любовью к мускулам живет свою лучшую и худшую жизнь
Я сразу подумала, что Чан посмотрел 2 Кидс Рум, где Феликс восхищался голыми тренированными торсами Йены и Чанбина, и такой "A я? А у меня? Я же лучше собаки . Вот посмотри, Феликс!"
Да как тут выжить...
▼Скрытый текст⬍
Сразу захотелось позаниматься))))
Намджа! И намял бы как следует.
Да, а то вдруг у Чана спазм или зажим в мышцах, явно нужна помощь кота массажиста
А кого-то они просто не волнуют))
А Феликс со своей больной спиной и одновременно с любовью к мускулам живет свою лучшую и худшую жизнь
Да не обязательно он их на себе хочет носить, он тискать их скорее хочет, благо в доступе есть кого потискать, поэтому лучшая жизнь у него точно в наличии. А больная спина - это грустное... Но он вроде в последнее время чуть, но набрал, и спина пошире стала, возможно, силовыми потихоньку начал заниматься помимо растяжки
Я сразу подумала, что Чан посмотрел 2 Кидс Рум, где Феликс восхищался голыми тренированными торсами Йены и Чанбина, и такой "A я? А у меня? Я же лучше собаки . Вот посмотри, Феликс!"
Отлично
Да не обязательно он их на себе хочет носить
А с чего ты взяла про носить на себе? Я думаю, анон имел ввиду, что Феликс не может так раскачаться и приходится любоваться со стороны
Я напомню, что у нас ещё один альбом,а тут и Чанбин сушится, и Чан качается, про Йени вон чё рассказывают, что ходит без футболки и уже не стесняется, Хан в какой форме, Хёнджина спину и руки мы помним на фотках в последнем альбоме, Минхо тоже в зале часто. Даже Сынмин вроде пошел в зал. Что нас ждёт?
Анон пишет:Да не обязательно он их на себе хочет носить
А с чего ты взяла про носить на себе? Я думаю, анон имел ввиду, что Феликс не может так раскачаться и приходится любоваться со стороны
Так я про то и написала, носить мышечную массу "на себе", то есть быть мускулистым. И мускулистость не то чтобы сочетается с его андрогинным образом, поэтому до размеров Йени он бы вряд ли стал раскачиваться, даже если бы захотел
Отредактировано (Сегодня 19:59:16)
А с чего ты взяла про носить на себе? Я думаю, анон имел ввиду, что Феликс не может так раскачаться
Так носить на себе и есть раскачаться
Др анон
Так я про то и написала, носить мышечную массу "на себе", то есть быть мускулистым
А ты про мускулы а я подумала про мемберов
Но мне кажется, Феликс хочет быть большим, он несколько раз говорил про поменяться телами, чтоб ощутить каково это. Другое дело, что позволить себе не может по многим причинам, да
Отредактировано (Сегодня 20:07:05)