Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.41%])

22.41%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 55 [22.82%])

22.82%

3. Чанбин(голосов 34 [14.11%])

14.11%

4. Хёнджин(голосов 73 [30.29%])

30.29%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.79%])

10.79%

6. Феликс(голосов 63 [26.14%])

26.14%

7. Сынмин(голосов 19 [7.88%])

7.88%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7.05%])

7.05%

9. От8(голосов 40 [16.6%])

16.6%

Всего голосов: 241

Гости не могут голосовать

#204826 Вчера 20:18:55

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

А ты про мускулы =D а я подумала про мемберов
Но мне кажется, Феликс хочет быть большим, он несколько раз говорил про поменяться телами, чтоб ощутить каково это. Другое дело, что позволить себе не может по многим причинам, да

Мне наоборот так не кажется, не видела к этому никаких предпосылок. И он, насколько я помню, и не говорил, что хочет сам качаться и быть большим, или что сожалеет, что не может, но возможно что-то пропустила. Иногда любовь к мускулам - это любовь к чужим мускулам. А про выбор поменяться телами было скорее в контексте роста, потому что он так и сказал, «хочу испытать рост(высоту)». Не мускулы, а именно рост, поэтому меняться он вздумал с Хенджином (ну или не только поэтому  =D )

Отредактировано (Вчера 20:20:43)

#204827 Вчера 20:25:34

Анон

Анон пишет:

А про выбор поменяться телами было скорее в контексте роста

Нет. Он несколько раз озвучивал идею поменяться с Чанбином, чтоб побыть мускулистым парнем

#204828 Вчера 20:28:35

Анон

Анон пишет:

Нет. Он несколько раз озвучивал идею поменяться с Чанбином, чтоб побыть мускулистым парнем

Когда?

#204829 Вчера 20:48:46

Анон

Анон пишет:

Не мускулы, а именно рост, поэтому меняться он вздумал с Хенджином

Думаю, там и рост, и мускулы, и вообще он хьюдж везде  ;D

#204830 Вчера 20:54:24

Анон

Most searched 4th generation male idols on YouTube worldwide in 2025 (1st quarter - 3rd quarter)
#1 #Felix from #StrayKids
#2 #Hyunjin from #StrayKids
#3 #BangChan from #StrayKids
#4 #LeeKnow from #StrayKids
#5 #NI_KI from #ENHYPEN
https://x.com/kbgmedia/status/1977782292258103708

#204831 Вчера 21:12:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Когда?

Пару лет назад. Можно наверное найти в бинликсерских пабликах где это было

#204832 Вчера 21:22:28

Анон

Арт "Феликс в гостях у Йены в Пусане". Мама Феликса  лисьей семьей продолжают разговор за рамочкой чая. Мелкий Ян, видимо, где-то за кадром наслаждается дорогими подарками, старший Ян не влез в кадр по причине высокого роста.

Скрытый текст

#204833 Вчера 21:29:11

Анон

Анон пишет:

#3 #BangChan from #StrayKids

:lolipop: и это без промо и сольных проектов

#204834 Вчера 21:42:06

Анон

Анон пишет:

Арт "Феликс в гостях у Йены в Пусане". Мама Феликса  лисьей семьей продолжают разговор за рамочкой чая. Мелкий Ян, видимо, где-то за кадром наслаждается дорогими подарками, старший Ян не влез в кадр по причине высокого роста.

Скрытый текст

Арты с семейками Ли-Янов прекрасны! Что этот, что принесенный ранее с мамами и сиблингами - сплошная милота :heart:

#204835 Вчера 21:44:11

Анон

Анон пишет:

Most searched 4th generation male idols on YouTube worldwide in 2025 (1st quarter - 3rd quarter)

:chearleader:
Ранее я эту пятерку уже где-то видела =D

#204836 Вчера 21:51:49

Анон

Аноны, как думаете если сейчас не купить эти новые зипы с акулой, то потом уже всё? Мой шоп выложил, но оплата вот прям уже. Может кому попадется шоп, где оплата попозже, внесите плиз.

#204837 Вчера 23:11:42

Анон

StrayKids стала первой группой 4-го поколения, где несколько участников которой преодолели отметку в 100 миллионов прослушиваний на Spotify с песнями, записанными под их именами (#Felix, #Changbin и #Seungmin).

#204838 Сегодня 00:05:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, как думаете если сейчас не купить эти новые зипы с акулой, то потом уже всё?

потом можно будет найти знакомого с картой который тебе купит, если в наличии останутся
можно вообще не через шоп, а через "помощь при покупке", тот же CDEK Shopping про который здесь писали
одежда под санкции не попадает, такой свистопляски быть не должно

Отредактировано (Сегодня 00:08:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума