Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Интересная концепция, а куча денег дает индульгенцию на любой вопрос?
Я думаю, что да. Осуждать вопросы можно, но требовать угодные вам вопросы от людей, заплативших кучу денег за фанколл, странно. Выиграйте фанколл и задайвайте свои вопросы. Если что моему биасу вообще полную херню задают 99% времени. Хорошо, если попадется один нормальный на 10 пустышек.
Анон пишет:Относительно вопроса про котов термин "индульгенция" не подходит, ничего плохого в нем нет
Относительно котов нет. Но сама формулировка, что раз потратил кучу денег, то может спрашивать что хочет спорная, особенно в свете того, что иногда несут на фанколлах
Ну тебе там привели примеры вопросов про их быт, которые нам показались бы странными может, но человек может их задать и ничего плохого в этом не будет
Осуждать вопросы можно, но требовать угодные вам вопросы от людей, заплативших кучу денег за фанколл, странно
А где было требование? Было недоумение, что есть темы про творчество, но интереснее чужие коты. Это и есть обсуждение
А где было требование? Было недоумение, что есть темы про творчество, но интереснее чужие коты. Это и есть обсуждение
Какое-то бурное негодование вышло. Я вообще не понимаю наездов на других фанатов, которые слишком часто ездят на концерты, задают не те вопросы и т.д. Заплатите сами и спрашивате что хотите и ездите куда хотите. Какие могут быть претензии. А так вопросы так себе, но что поделать.
Нуны, а если помечтать, что бы вы хотели спросить у своего биаса, если бы выиграли фанколл?
Потрать возможность звонка Хану, чтобы спросить про котов Минхо? Совсем не умиляет.
Ну так позвони сама и спроси всё что твоей душе угодно)
бож, там про котов спросили, а не про цвет трусов или секс с Минхо)
цвет трусов
Тут и спрашивать не надо, нам уже все рассказали 
еще бы показали 
Это когда и что?
Нуны, а если помечтать, что бы вы хотели спросить у своего биаса, если бы выиграли фанколл?
Ничего, я бы каждому рассказывала какой он прекрасный и как много они все для меня значат, а не спрашивала бы.
Интересная концепция, а куча денег дает индульгенцию на любой вопрос?
В рамках приличия - да. Коты в эти рамки входят, если что. Сексуализированные вещи уже нет
Кроме всего прочего, Хёнджин подтвердил сегодня, что Феликс намджа, но это осталось незамеченным
Это когда и что?
Да это я вспомнила драматичную историю про выцветшие арбузные трусы Джисона, которую хенсоны на 2кр рассказывали.
Кроме всего прочего, Хёнджин подтвердил сегодня, что Феликс намджа, но это осталось незамеченным
Это вроде как всем очевидно 
Чана настолько заколебала история со здоровьем что он уже матерится в баббле
(зацензурив, конечно)
Блин какая жесть, он сейчас даже перерыв не возьмёт, перед релизом то
Отредактировано (2025-10-27 04:06:50)
Хоть кто-то утешил человека)
Тоже рассказала бы какой он классный и как мне нравится все, что он делает, от его музыки до стиля одежды.
Я шиппер, и конечно теоритически мне хотелось бы спросить у него про дуэт с другим участником, но я никогда не стала бы это делать, потому что нести человеку в лицо свое шипперское делулу считаю неуважением. Как и вопросы и разговоры про других участников группы.
нести человеку в лицо свое шипперское делулу считаю неуважением
Я понимаю нежелание в принципе упоминаний других мемберов, но что делулушного и неуважительного в интересе к музыкальному дуэту? Так-то вообще необязательно шипперить кого-то, чтобы хотеть юнит.
но что делулушного и неуважительного в интересе к музыкальному дуэту?
Мне кажется это не очень уместным, как будто демонстрировать человеку, что он интересен не сам по себе, а как приложение к кому-то.
Отредактировано (2025-10-27 09:44:55)
Я б тупила и счастливо разглядывала экран.
Единственный раз, когда я была на автограф-сессии с селебой, от которого сильно фанатела, я просто стояла и пялилась. Вообще не смогла собрать мысли в кучку и что-то спросить/сказать.
Хотя, если подумать... я б спросила у Чанбина, почему в wow в его строчке "хожу по воде, зови меня Гарри Поттер"? Меня не отпускает этот вопрос
Мне бы хотелось спросить у Чана что-то классное, он очень мило реагирует, когда ему интересные вопросы задают, как недавно про микрофоны.
Но я слушком тупой для того, чтобы придумать интересный вопрос 
хожу по воде, зови меня Гарри Поттер"? Меня не отпускает этот вопрос
Потому что рифма, нуна
Не знаю, я бы ничего не спрашивала. Слишком мало времени, чтобы объясниться в любви
он очень мило реагирует, когда ему интересные вопросы задают, как недавно про микрофоны.
а где посмотреть про микрофоны? не попалось
Минхо отправил 200 млн вон (около 140 тыс долл) на благотворительность
. По 100 млн в адрес медицинского центра Самсунг и обществу защиты котов (явно такая крупная сумма не часто жертвуется в адрес обществ защиты животных). В группе пожертвования от 100 млн подошли к 200 млн, по крайней мере у Минхо, Чана и Феликса
Отредактировано (2025-10-27 10:27:56)