Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Хенджин потом отомстил за подобную дерзость
Отомстить то отомстил, но моська все равно довольная 
Хенджин потом отомстил за подобную дерзость
И правильно! Нечего тут плюшевый разврат устраивать!!!
Не удивительно, что скизы взяли их под крылышко и курируют подрастающие таланты
У них и альбом этот очень удачный. Три песни отправились в плейлист.
Я нафиг все, ФЕЛИКС 
Барбичный the death of me Ли Ёнбок
У них и альбом этот очень удачный. Три песни отправились в плейлист.
Советуешь? Тоже приобщусь, пожалуй
Я нафиг все, ФЕЛИКС
Я еще не видела, но уже боюсь :cat:
Феликс решил отыграться за вчерашнюю палочку Сынмина и бьет его этим своим... шаманским посохом?
Кстати, он эту штуку начал об Сынмина ломать, а потом как-то доломал совсем. Хозяйка сей штуки написала, что она не один час потратила на ее изготовление, а наш хулиган уничтожил за несколько минут.
Кстати, он эту штуку начал об Сынмина ломать, а потом как-то доломал совсем. Хозяйка сей штуки написала, что она не один час потратила на ее изготовление, а наш хулиган уничтожил за несколько минут.
Ужас! Бедная девочка!!! Вот и давай этим пацанам красоту в руки - обязательно испортят!!! :sotona:
Анон пишет:Кстати, он эту штуку начал об Сынмина ломать, а потом как-то доломал совсем. Хозяйка сей штуки написала, что она не один час потратила на ее изготовление, а наш хулиган уничтожил за несколько минут.
Ужас! Бедная девочка!!! Вот и давай этим пацанам красоту в руки - обязательно испортят!!! :sotona:
Ха, она ж знала кому несет. Им надо что-то оцинкованное, или из титана например, зато не сломается )
Сынликсы, я не могу с них. Не могут друг друга не пихать и не задирать. Прямо намазано у них, подходят и давай щипать-пихать-стучать. Дома они интересно так же общаются?..))
Отредактировано (Вчера 17:27:13)
Концепты сегодняшние, Феликс конечно легенда, это его концепт на 1000%, ну и точно один из самых лучших концептов у группы, на этот раз оба удачные получились
Но почему не дали розового бинсонам, если уж всем дали(
Как же мне нравится этот розовый концепт! 
Концепты сегодняшние, Феликс конечно легенда, это его концепт на 1000%, ну и точно один из самых лучших концептов у группы, на этот раз оба удачные получились
И гамма очень классно подобрана: у разных скизов разные оттенки, но все прияятные. И да, любопытно, что не розовая одежда только у бинсонов. Хочу теперь общие фото увидеть - может, так станет понятнее задумка.
Но они мне тоже понравились.
Великолепная восьмерка
не розовая одежда только у бинсонов
У Джисона тапки розовые
Отредактировано (Вчера 18:00:47)
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам.
По хрустящему морозу поспешим на край земли
И среди сугробов дымных затеряемся вдали.
У Джисона тапки розовые
Я на них тоже обратила внимание: классные.
Не быть тебе намджой, Фефи.
🤍: can i confess you somthing ? i love you. will you be my girlfriend ?
🐥: me ? your girlfriend ? i love youuuu
Мне кажется, ему это не очень нравится
▼Скрытый текст⬍
Проверьте мой пульс
Мне кажется, ему это не очень нравится
Видно было, что во многих моментах он еле удерживается от закатывания глаз. Но что фанатам, что компании пофиг на желания айдола. Имидж требует
Проверьте мой пульс
Проверили: отсутствует. :sotona:
У Чанбина сейчас такая тонкая талия
https://x.com/staysday6/status/1984990836984312029?s=46
Что за фигура вообще, вверху машина, внизу балерина