Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.22%])

22.22%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 56 [23.05%])

23.05%

3. Чанбин(голосов 34 [13.99%])

13.99%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.45%])

30.45%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.7%])

10.7%

6. Феликс(голосов 64 [26.34%])

26.34%

7. Сынмин(голосов 20 [8.23%])

8.23%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [7%])

7%

9. От8(голосов 40 [16.46%])

16.46%

Всего голосов: 243

Гости не могут голосовать

#207651 Вчера 18:20:03

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:
Анон пишет:

Проверьте мой пульс

Проверили: отсутствует.  :sotona:

Не удивлена) сознание понемногу вернулось и я поняла,что мне нужны оба концепта. Дозакажу потому, который не попадется

#207652 Вчера 18:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, ему это не очень нравится

Видно было, что во многих моментах он еле удерживается от закатывания глаз. Но что фанатам, что компании пофиг на желания айдола. Имидж требует

Я считаю, право на закатывание глаз нужно прописать в контракте

#207653 Вчера 18:46:48

Анон

Фанаты заметили, что одна из фоток Феликса - это буквально повторение старой, только в розовом цвете (прямо La Vie en Rose Эдит Пиаф заиграла  :) )
https://x.com/bbi_lix/status/1984986619204817241

#207654 Вчера 18:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне кажется, ему это не очень нравится

Видно было, что во многих моментах он еле удерживается от закатывания глаз. Но что фанатам, что компании пофиг на желания айдола. Имидж требует

Блин, ну он же всегда говорил что он парень, и мемберы тоже это отмечали. Да это и так понятно, если хоть немного понаблюдать за ним.Злят меня такие фанатки.

Отредактировано (Вчера 18:50:32)

#207655 Вчера 18:57:21

Анон

Слуууушайте, а как, по-вашему, по времени соотносятся тот разговор Хенджина и Сынмина, когда Хенджин плакал, и Чанбил сказал Сынмину сделать что-нибудь доброе, и лайф, который они же втроем провели?

#207656 Вчера 19:00:29

Анон

Анон пишет:

А что она в такой ситуации на фанмитинге должен сделать? Встать в позу и орать Я мужык?
А компания? Вывести её из зала?

Про Хана тоже часто говорят и пишут в твиттере, что герлфрэнд и квин, про Хенджина и Минхо тоже. Это в людях проблема, а не в имидже и образах даже

#207657 Вчера 19:08:49

Анон

У Чана на первой фото диадема напоминает ангельский нимб, а на второй у нас секси ковбой :yeah:

Скрытый текст

#207658 Вчера 19:38:00

Анон

Красивый арт успели сделать по pink Felix
https://x.com/ye_tu_/status/1985017766894776414

#207659 Вчера 19:40:37

Анон

Анон пишет:

Красивый арт успели сделать по pink Felix

Короче, никуда мы не денемся от Пинкликса этой осенью. Не волосы так одежда.  ;D

#207660 Вчера 19:40:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Барбичный the death of me Ли Ёнбок

Как же мне нравится этот розовый концепт! :heart2:

И мне! Полупрозрачный топ и выглядывающие из-под него ключицы, полушубок, веснушки оставили, интенсивный взгляд :love: что творят, ой что творят

#207661 Вчера 19:45:20

Анон

Анон пишет:

Короче, никуда мы не денемся от Пинкликса этой осенью. Не волосы так одежда

Тизерные фотки с розовым Феликсом ультанули. Я в твиттере сейчас обратил внимание, прошло 2 часа, а уже больше 750 комментариев, и больше 720 тыс просмотров. На прошлом черном концепте похожий ажиотаж был, когда выложили фото Минхо, а потом Чана. Так что минчаны больше зашли фанатам в черном, а Феликс в розовом  =D

#207662 Вчера 19:51:07

Анон

Анон пишет:

А что она в такой ситуации на фанмитинге должен сделать?

Не предлагать Феликсу быть ее герлфренд?
Одно дело в твиттере свои кинки выгуливать, другое дело в лицо человеку их кидать.
И про компанию я имела в виду сегодняшние тизеры с феминным Феликсом, спору нет, он прекрасен и вывозит, но можно не каждый раз с этим заигрывать.

#207663 Вчера 19:54:26

Анон

Анон пишет:

Тизерные фотки с розовым Феликсом ультанули.

И вот казалось бы, ничего особенного: обычные позы и ракурсы - однако же идет ему розовое. Стилистка была права

#207664 Вчера 19:58:16

Анон

#207665 Вчера 20:00:33

Анон

На бинсонах стилисты в этот раз совсем отдохнули. Даже не пытались ну хоть что-то придумать. Одели как массовку.

#207666 Вчера 20:01:51

Анон

Анон пишет:

Не предлагать Феликсу быть ее герлфренд?

я не про фанатку, я про Феликса, опечаталась просто

#207667 Вчера 20:05:42

Анон

Анон пишет:

На бинсонах стилисты в этот раз совсем отдохнули. Даже не пытались ну хоть что-то придумать. Одели как массовку.

Некоторое противоречие в твоих словах вижу я. Массовка - это те, кого много.

#207668 Вчера 20:05:43

Анон

Анон пишет:

Так что минчаны больше зашли фанатам в черном, а Феликс в розовом 

Для меня в мрачном ультанули хенчаны, а в розовом Феликс

#207669 Вчера 20:07:40

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, только для меня в розовом банликсы. Чан в обоих концептах просто пиздец.

#207670 Вчера 20:09:04

Анон

Анон пишет:

И про компанию я имела в виду сегодняшние тизеры с феминным Феликсом, спору нет, он прекрасен и вывозит, но можно не каждый раз с этим заигрывать.

Промо-фотки к прошлому кб были вполне мальчуковые с борцушным и спортивным концептом, поэтому не каждый раз. Его мягкие черты лица и телосложение часто уводят образы в феминность, тем более в устоявшемся в сознании общества как девчачий розовом цвете и образе. К «прекрасен и вывозит» претензий не имею

#207671 Вчера 20:11:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Соглашусь, только для меня в розовом банликсы. Чан в обоих концептах просто пиздец.

Точно, вылетели из головы фотки з зеркалом

#207672 Вчера 20:11:35

Анон

Анон пишет:

Плюсую, хотя хенчаны для меня и в розовом хороши. У Минхо больше понравился мрачный, у Сынмина розовый, про Феликса и так понятно. У Чонина в мрачном более цепляющие фото получились, но тоже хорош везде, у Джисона "розовый" интереснее, у Бинни мрачный

Но это на мой вкус, в целом я очень довольна концептами

#207673 Вчера 20:14:16

Анон

Анон пишет:

Я подумала, как они одели парней от супер розово - Феликс или Йени, до совсем не розово - Чанбин. Не знаю, что означает цвет в этой концепции, но получается кто-то полностью этому подвержен, а кто-то абсолютно нет, например, страсть или влечение или алчность, да много чего можно придумать.
Вторая идея, это что Чанбин властен над остальными (у Хана розовые туфли), и чем больше розового, тем больше его власть. А может наоборот.
Короче интересна эта разница, можно разгулять фантазию. Но то что именно Чанбина одели в черное, это я стилистам не прощу.

#207674 Вчера 20:14:45

Анон

Анон пишет:

Для меня - хенчоны ) А в розовом Феликс.

#207675 Вчера 20:15:31

Анон

"Hollow" by #StrayKids becomes the first 2025 Japanese song by K-pop group to surpass 50 million streams on Spotify

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума