Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И устойчивое по форме к ломанию - например, яйцо
Алмазное желательно, тогда точно не сломается. Хотя...
Новый выпуск шоу, где он ведущий?
В этом году точно не будет, уже писали.
Кстати, у кого есть ютуб-музыка, очень рекомендую временно переключиться со спотифя: неплохой звук, и "Римская империя" там, в отличие от спотифая, есть.
Страница Чана на сайте фенди
Классно. Зашла, полюбовалась, поделилась с подругой, которая не стэй, но любит шубы )
Не понравилась песня и клип тоже, если честно. Больше похоже на реплей, чем оно по сути и является почти, учитывая, что на других платформах релиза не было. Бренд и Чана устроило и хорошо. Свой слушатель наверняка тоже найдется.
Кстати, у кого есть ютуб-музыка, очень рекомендую временно переключиться со спотифя: неплохой звук, и "Римская империя" там, в отличие от спотифая, есть.
А как там сделать премиум?
А как там сделать премиум?
Купить. Хотя... в России ютуб запрещен? Я не из России, не подумала, что может быть проблема.
Думаю можно купить через платимаркет, так же как подписку на спотик покупают
Идите ловите банликсов
БАНЛИКСЫ в 2 кидс-рум!!! 

Там это, тукидсрум с банликсами вышел, оно существует 
Бренд и Чана устроило и хорошо.
Я именно так и подумал пока смотрел 

На мой вкус скучный рекламный ролик с рандомной песней из папки "не жалко" из ноутбука Чана. Но если им нормально, то кто я такая. Образ в шубе красивый, на этом все
А текст у Римской империи под стать Чану королю делулу. Так неловко, что даже смешно: https://t.me/bang_chan_is_my_life2/74346
Выпуск и беседа очень ровные, без неожиданностей. 10 секунд их обнимашек и сказанные во время этого слова сказали больше, чем весь остальной выпуск.
Да, фанаты не слепые и видели примерно их отношения. Хорошо,что сейчас все хорошо и спокойно у них.
На мой вкус скучный рекламный ролик с рандомной песней из папки "не жалко" из ноутбука Чана.
Ну, это буквально рекламная песня и рекламный ролик, главная задача которых - быть приятной, легкой для восприятия, не раздражать мимокрокодилов в бутиках, где ее будут крутить, привлекать внимание к картинке, но не отвлекать от, собственно, рекламируемого продукта. С этой задачей Чан отлично справился.
Чан: Прости меня, козла.
Феликс: Ничего, со всеми бывает.
CHAN AND FELIX HUGGING 😭🤍
🐺: i'm sorry for anything i did that made things hard
🐥: it's alright, it happens
https://x.com/spearhyunnie/status/1985309148524036384
Я еще не смотрела всю комнату, но даже этого фрагмента хватило, чтобы решить: я была права и Чан в чем-то крупно накосячил в свое время.
Сегодняшние банликсы. Красивые оба
Отредактировано (Вчера 15:03:22)
Сегодняшние банликсы. Красивые оба
▼Скрытый текст⬍
Были они уже в этой одежде, кто помнит?
Не были, другая одежда
Как будто Феликс старший. И да: ваши "апс анд даунс" реально были очевидны  

🐣→🐺
"Hey Chris,
You've grown so much, just like how great you already are.
As human and as a man.
Wish you the best in life"🐺→🐣
"Hey Bro,
we've obviously our ups and downs but just don't forget that your brother is always here for you and he really really loves you!
Cheers for everything♡"
https://x.com/i/status/1985312556576031121
Отредактировано (Вчера 15:41:02)
Как будто Феликс старший. И да: ваши "апс анд даунс" реально были очевидны
![]()
🐣→🐺
"Hey Chris,
You've grown so much, just like how great you already are.
As human and as a man.
Wish you the best in life"🐺→🐣
"Hey Bro,
we've obviously our ups and downs but just don't forget that your brother is always here for you and he really really loves you!
Cheers for everything♡"
Слово "Man" было с большой буквы у Феликса.
Посмотрела клип на песню Чана. Милая летняя песня и симпатичный клип. Стала песня прорывом - нет. Но Чан выполнил задачу на 100%, он написал рекламную песню, которую легко ставить в магазинах и бутиках. Под эту песню можно и летом на вечеринках танцевать с бокалом в руках, для меня вайб именно такой. Если б клип сделали в начале лета, у песни б был большой шанс звучать в каких-то подборках "Лучшие песни лета 2025"
Отредактировано (Вчера 16:14:22)
Мне понравилась комната, показалось, что Феликс был для себя обычного слишком откровенным. Чан был тем не менее расслаблен и они очень комфортно сидели рядышком.