Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Автоперевод - это нечто
Нет, ну а что. Правда же теплый и уютный, хорячий кусательный нос
Там кореянки целое исследование его профиля провели
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ваааа. Вот таких исследований не хватает науке
красота Хенджина еще недостаточно изучена
Анон пишет:Феликс такая лапочка.
а что он должен был сказать? "да, конечно, бери" и втащить ей стулом по спине?))))
Анон, не скидывай своих тараканов на Феликса, держи себя в руках, пожалуйста. Человеку больно, он терпит и адекватно общается с фанаткой, и его ответ достоин уважения, а не насмешек 
В-седьмых, я так и не поняла, что это за новый проект у Феликса (и, судя по комментам в твиттере, никто не понял), но Феликс там красивый и озорной.
https://www.instagram.com/reel/DQqTdLaiZLM/
А автопереводчик приносит людям смех и радость.▼Скрытый текст⬍
Тоже перевела, поржала, озадачилась) “my idol is mine”, что-то новенькое и делулушное, судя по названию. Феликс там котик, закинул свои фотки в отдельную папочку. Возможно и остальные скизы скоро подтянутся
Котик
Мудрый котик )
а что он должен был сказать? "да, конечно, бери" и втащить ей стулом по спине?))))
Мне понравилось, как он ответил фанатке, я принесла цитату. Не понимаю, что смешного.
Феликс там котик, закинул свои фотки в отдельную папочку. Возможно и остальные скизы скоро подтянутся
Ага, и в каждой папочке красивые фоточки скизов - эксклюзивные желательно и недорогие по возможности.
Мы взяли 1-е место на ААА
https://x.com/SKZCBGuide/status/1986090118336180251
Ну и всякое по мелочи.
Скизы, не выполнившие задание, повторяют свои детские фото.
Спасибо, что продули, называется
Gong cha обещает новый мерч с Феликсом
И возможно, не просто мерч
Они целую третью компанию обещают. По стечению обстоятельств тоже собираюсь поучаствовать в отлове мерча, но его сметают капец как быстро
Хорек по-прежнему собирает клевер
Вроде хорек, а по вайбам - заюшка
Мы взяли 1-е место на ААА
Когда голосовал - прикольное чувстсво
Хоть и знаешь что вывезли в основном киты с вливаниями бабла, всё равно чувствуешь сопричастность
(Это нуна после кармы открыла для себя мир голосований
)
Вот таких исследований не хватает науке красота Хенджина еще недостаточно изучена
Люди стараются как могут: и нос меряют, и микрофон. Со всех сторон хорош 
В-четвертых, корейский Vogue присоединился к кампании Живанши, можно сходить лайкнуть.
Уже облайкан
мне не совсем нравится прическа, а вот мейк отличный, для рекламы косметики самое оно. На первых фотках в блестючей рубашке светится как новогодняя елка, на подарочки опирается, и манит-манит. С эффектом свечения, имхо, немного борщ, но похоже обыгрывали праздничный концепт к Рождеству
Отредактировано (Сегодня 19:14:10)
Вроде хорек, а по вайбам - заюшка
Даааааа, такой миленький )
(Это нуна после кармы открыла для себя мир голосований
)
У меня с ними лавхейт. Иногда прям нравится, но когда нет времени, сил и здоровья, бесят адски: и если участвую (потому что нет всего перечисленного, а приходится тратить жалкие остатки на херню всякую), и если не участвую (потому что типа подвожу парней и фандом). 
Анон пишет:Мы взяли 1-е место на ААА
Когда голосовал - прикольное чувстсво
Хоть и знаешь что вывезли в основном киты с вливаниями бабла, всё равно чувствуешь сопричастность![]()
(Это нуна после кармы открыла для себя мир голосований)
Как человек, вваливший бабла в чамсимы, прыгаю от счастья, что кровные потрачены не зря! УРАААА!!! 
прыгаю от счастья, что кровные потрачены не зря!

И тот, и другой выдающиеся и с горбинкой изюминкой 
Как человек, собирающий с трех телефонов эти клятые сердечки, безумно рада, что слила не зря, ну и смотрела по ситуации, оставила немного на камбэк, вдруг пригодятся еще, всех стэй с победой, парни посетят премию и получат награду лично 
Еще нам известны размеры руки, запястья, щиколотки, бицепса (тут мне кажется нужно перемерить) талии, кольца, процент жира, размер лица, толщину бровей, ширину и высоту губ, ширина глаз, размер носа))
Не хватает ширины плеч, окружность бедер и длины ног 
На первых фотках в блестючей рубашке светится как новогодняя елка, на подарочки опирается, и манит-манит
Да, а я всего лишь слабая женщина 
Не хватает ширины плеч, окружность бедер и длины ног
И роста 
И роста
Мне кажется мы реальный размер члена быстрее узнаем, чем это простите
Мне кажется мы реальный размер члена быстрее узнаем, чем это простите
это точно не до такой степени секретная инфа, как рост
Феликс — единственный сольный исполнитель K-Pop, номинированный на премию MUSIC AWARDS JAPAN 2026 в категории «Лучшая песня в стиле аниме» за совместную песню «ReawakeR» с Лисой
https://x.com/kbgmedia/status/1986102412780986387