Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Что там пикси пишут, в восторге большинство от темного?
В твиттере сердечек под постами с новым цветом волос хватает
Отредактировано (Сегодня 14:09:02)
Рача лог дали на квадрациклах???
Вааааааще 
Если это парик, я расстроюсь теперь.
Может я люблю перемены? Но эти качели от блонды в промофотках до брюнета меня прям бодрят
Предварительно минус, но пока полной картины не увижу, расстраиваться не буду
Я с прошлого раза поняла, что расстраиваться не получается. Феликс остается тем же Феликсом всегда, светлый, темный, мокрый, с щечкам и без. Даже если ему усы на лоб приклеить, все ровно уже. Он же внезапный, с ним всегда все резко как понос, остается под него подстраиваться ))
Минхо, Хенджин, Йенни
Они уже название своего тройничка придумали: хванченмины)))
Я с прошлого раза поняла, что расстраиваться не получается. Феликс остается тем же Феликсом всегда, светлый, темный, мокрый, с щечкам и без. Даже если ему усы на лоб приклеить, все ровно уже. Он же внезапный, с ним всегда все резко как понос, остается под него подстраиваться ))
Спасибо за утешение, нуна. Я пока перешла на стадию гнева, бегаю по городу, ищу самый большой десерт закусить стресс и кофе, чтобы выплакать в него слезы 
С Хенджином и музыка в машине не нужна 
Опять вернулся к образу черного котенка?)
Фотка сумасшедшая все-таки, ракурс в целом - ранил, излом ключицы - добил
О да...
Феликс-реакт на занимательные игрушки от фанатов
Кот. Настоящий.
Я пока перешла на стадию гнева, бегаю по городу, ищу самый большой десерт закусить стресс и кофе, чтобы выплакать в него слезы
О, как человек, который пришел в фандом не так давно как он перекрасился в темный в прошлый раз, могу поделится своим дзеном. Я пришла год назад в фандом, он был в блонде, побыл всего ничего и в ушел на темную сторону. Я расстроилась что пзд. Это длилось ровно сутки и он выложил свое селфи, где он в шапочке, волосы под шапкой и только знакомые глазищи на пол лица и веснухи. И такой грустный он там. Я на него посмотрела и успокоилась- это тот же обожаемый мной Феликс, а я тут в панике. Из-за чего, из-за ерунды такой по сути. Главное что я могу на него любоваться и слушать его, остальное фигня. Теперь я прост ко всему готова.
Хорошики
Хорошики
▲ хванченмины)
Когда смотришь в окно и по тому как одеты люди пытаешься понять какая погода на улице
Один в майке с проймами до талии, второй в шапке и свитшоте, третий в куртке на голое тело
третий в куртке на голое тело
На маечку он)) когда снял куртку всех впечатлил своей грудью 
Отредактировано (Сегодня 14:54:30)
О, как человек, который пришел в фандом не так давно как он перекрасился в темный в прошлый раз, могу поделится своим дзеном.
Это зимний который? Я тогда с хенликсов знатно охуела (тоже пришла на блонд Феликса), три дня причитали напару с подружкой хвангеркой. А потом они начали выступать и привыкла+аэропортные фотки в пальто и толстовке с ушками были клевые, способствовали смирению. Сейчас доем свой зеро-шугар-глютен-фри будь он неладен кусок торта, помедитирую на темную водичку залива в окне и займусь принятием и самоубеждением 
Отредактировано (Сегодня 14:59:58)
Один в майке с проймами до талии, второй в шапке и свитшоте, третий в куртке на голое тело
Я часто наблюдаю парней в городе в нарядах: шапка+куртка+шорты. Вот где загадка, а какой сезон на дворе 
Отредактировано (Сегодня 15:00:46)
Ну типа в ногах ничего не простудится. Если физическая активность и внутри тебе тепло, то и с голыми ногами нормально будет.
У женщин чуток не так работает
Это зимний который?
Вот это фото
Да, сидела расстроенная. И тут он скидывает фото. И я поймала дзен, я ж пришла не на цвет волос, а на эту моську, вернее человека))
шапка+куртка+шорты.
Это жжже Корея. Они там поголовно в шлепка по снегу ходят.
А почему вас так сильно триггерит цвет волос? Если вдруг близкий человек перекрасит волосы тоже в стрессе бегать будете?
Мне просто этого не понять, наоборот же классно когда новые образы, только за их состояние можно побеспокоиться
наоборот же классно когда новые образы
Просто надо чтоб это были удачные образы. А то можно и новый, но неудачный, тогда смысл. Для Феликса был ужас-ужас со светлым маллетом, в клипе бэкдор какой-то капец на голове, объема нет совсем.
Отредактировано (Сегодня 15:14:40)
Если вдруг близкий человек перекрасит волосы тоже в стрессе бегать будете?
Я расстраиваюсь. Расстроилась когда подруга шикарную косу откромсала в невнятное каре и стала на пяток лет старше.
Нормальный у него объем в бэкдор. А нравится или нет - дело вкуса. С подобным маллетом он и в Кингдоме был, в дедпульном образе. Ну классный же
Расстроилась когда подруга шикарную косу откромсала в невнятное каре
Это какая-то объективизация людей
Зато подруга наверное вздохнула с облегчением