Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.13%])

22.13%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 56 [22.95%])

22.95%

3. Чанбин(голосов 34 [13.93%])

13.93%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.33%])

30.33%

5. Хан (Джисон)(голосов 26 [10.66%])

10.66%

6. Феликс(голосов 65 [26.64%])

26.64%

7. Сынмин(голосов 20 [8.2%])

8.2%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 17 [6.97%])

6.97%

9. От8(голосов 40 [16.39%])

16.39%

Всего голосов: 244

Гости не могут голосовать

#208051 Сегодня 14:08:23

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Что там пикси пишут, в восторге большинство от темного?

В твиттере сердечек под постами с новым цветом волос хватает

Отредактировано (Сегодня 14:09:02)

#208052 Сегодня 14:08:35

Анон

Анон пишет:

Рача лог дали на квадрациклах???

Вааааааще  :chearleader:

#208053 Сегодня 14:11:47

Анон

Если это парик, я расстроюсь теперь.
Может я люблю перемены? Но эти качели от блонды в промофотках до брюнета меня прям бодрят

#208054 Сегодня 14:15:36

Анон

Анон пишет:

Предварительно минус, но пока полной картины не увижу, расстраиваться не буду

Я с прошлого раза поняла, что расстраиваться не получается. Феликс остается тем же Феликсом всегда, светлый, темный, мокрый, с щечкам и без. Даже если ему усы на лоб приклеить, все ровно уже. Он же внезапный, с ним всегда все резко как понос, остается под него подстраиваться ))

#208055 Сегодня 14:22:05

Анон

Анон пишет:

Минхо, Хенджин, Йенни

Они уже название своего тройничка придумали: хванченмины)))

#208056 Сегодня 14:22:08

Анон

Анон пишет:

Я с прошлого раза поняла, что расстраиваться не получается. Феликс остается тем же Феликсом всегда, светлый, темный, мокрый, с щечкам и без. Даже если ему усы на лоб приклеить, все ровно уже. Он же внезапный, с ним всегда все резко как понос, остается под него подстраиваться ))

Спасибо за утешение, нуна. Я пока перешла на стадию гнева, бегаю по городу, ищу самый большой десерт закусить стресс и кофе, чтобы выплакать в него слезы  ;D

#208057 Сегодня 14:23:30

Анон

С Хенджином и музыка в машине не нужна  =)

#208058 Сегодня 14:27:14

Анон

Опять вернулся к образу черного котенка?)

#208059 Сегодня 14:31:08

Анон

Анон пишет:

Фотка сумасшедшая все-таки, ракурс в целом - ранил, излом ключицы - добил

О да...

#208060 Сегодня 14:31:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Минхо, Хенджин, Йенни

Они уже название своего тройничка придумали: хванченмины)))

Хенинхо! А на самом деле, хенины и президент хенинов

#208061 Сегодня 14:32:13

Анон

Анон пишет:

Феликс-реакт на занимательные игрушки от фанатов

Кот. Настоящий.

#208062 Сегодня 14:32:29

Анон

Анон пишет:

Я пока перешла на стадию гнева, бегаю по городу, ищу самый большой десерт закусить стресс и кофе, чтобы выплакать в него слезы

О, как человек, который пришел в фандом не так давно как он перекрасился в темный в прошлый раз, могу поделится своим дзеном. Я пришла год назад в фандом, он был в блонде, побыл всего ничего и в ушел на темную сторону. Я расстроилась что пзд. Это длилось ровно сутки и он выложил свое селфи, где он в шапочке, волосы под шапкой и только знакомые глазищи на пол лица и веснухи. И такой грустный он там. Я на него посмотрела и успокоилась- это тот же обожаемый мной Феликс, а я тут в панике. Из-за чего, из-за ерунды такой по сути. Главное что я могу на него любоваться и слушать его, остальное фигня. Теперь я прост ко всему готова.

#208063 Сегодня 14:36:59

Анон

Хорошики

хванченмины)

#208064 Сегодня 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Хорошики
▲ хванченмины)

Когда смотришь в окно и по тому как одеты люди пытаешься понять какая погода на улице  ;D
Один в майке с проймами до талии, второй в шапке и свитшоте, третий в куртке на голое тело

#208065 Сегодня 14:53:48

Анон

Анон пишет:

третий в куртке на голое тело

На маечку он)) когда снял куртку всех впечатлил своей грудью  :please:

Отредактировано (Сегодня 14:54:30)

#208066 Сегодня 14:56:11

Анон

Анон пишет:

О, как человек, который пришел в фандом не так давно как он перекрасился в темный в прошлый раз, могу поделится своим дзеном.

Это зимний который? Я тогда с хенликсов знатно охуела (тоже пришла на блонд Феликса), три дня причитали напару с подружкой хвангеркой. А потом они начали выступать и привыкла+аэропортные фотки в пальто и толстовке с ушками были клевые, способствовали смирению. Сейчас доем свой зеро-шугар-глютен-фри будь он неладен кусок торта, помедитирую на темную водичку залива в окне и займусь принятием и самоубеждением :friends:

Отредактировано (Сегодня 14:59:58)

#208067 Сегодня 15:00:31

Анон

Анон пишет:

Один в майке с проймами до талии, второй в шапке и свитшоте, третий в куртке на голое тело

Я часто наблюдаю парней в городе в нарядах: шапка+куртка+шорты. Вот где загадка, а какой сезон на дворе  =D

Отредактировано (Сегодня 15:00:46)

#208068 Сегодня 15:03:38

Анон

Ну типа в ногах ничего не простудится. Если физическая активность и внутри тебе тепло, то и с голыми ногами нормально будет.
У женщин чуток не так работает

#208069 Сегодня 15:05:37

Анон

Анон пишет:

Это зимний который?

Вот это фото

Скрытый текст

Да, сидела расстроенная. И тут он скидывает фото. И я поймала дзен, я ж пришла не на цвет волос, а на эту моську, вернее человека))

#208070 Сегодня 15:06:27

Анон

Анон пишет:

шапка+куртка+шорты.

Это жжже Корея. Они там поголовно в шлепка по снегу ходят.

#208071 Сегодня 15:07:00

Анон

А почему вас так сильно триггерит цвет волос? Если вдруг близкий человек перекрасит волосы тоже в стрессе бегать будете?
Мне просто этого не понять, наоборот же классно когда новые образы, только за их состояние можно побеспокоиться

#208072 Сегодня 15:13:09

Анон

Анон пишет:

наоборот же классно когда новые образы

Просто надо чтоб это были удачные образы. А то можно и новый, но неудачный, тогда смысл. Для Феликса был ужас-ужас со светлым маллетом, в клипе бэкдор какой-то капец на голове, объема нет совсем.

Отредактировано (Сегодня 15:14:40)

#208073 Сегодня 15:14:23

Анон

Анон пишет:

Если вдруг близкий человек перекрасит волосы тоже в стрессе бегать будете?

Я расстраиваюсь. Расстроилась когда подруга шикарную косу откромсала в невнятное каре и стала на пяток лет старше.

#208074 Сегодня 15:19:16

Анон

Нормальный у него объем в бэкдор. А нравится или нет - дело вкуса. С подобным маллетом он и в Кингдоме был, в дедпульном образе. Ну классный же

#208075 Сегодня 15:19:41

Анон

Анон пишет:

Расстроилась когда подруга шикарную косу откромсала в невнятное каре

Это какая-то объективизация людей
Зато подруга наверное вздохнула с облегчением

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума