Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
наоборот же классно когда новые образы
Сомнительное утверждение. вот новый классный образ, который был у Скарлетт однажды
https://4tololo.ru/sites/default/files/ … k=iSsrjkeE
Про Сайрус я молчу. У нее часто бывали такие, вот один из
https://4tololo.ru/sites/default/files/ … 120357.jpg
А тут пример что челка идет не всем
https://4tololo.ru/sites/default/files/ … k=WPg2PjmG
Короче, надо понимать просто пропорции лица, что идет, что нет, а что вообще табу. В остальном да, перемены это хорошо, если будет красиво.
А почему вас так сильно триггерит цвет волос? Если вдруг близкий человек перекрасит волосы тоже в стрессе бегать будете?
Мне просто этого не понять, наоборот же классно когда новые образы, только за их состояние можно побеспокоиться
Потому что ты это ты, а другие - это другие, все по-разному относятся к изменениям, особенно, если они происходят из на редкость удачного и подходящего типажу человека образа. Если в другой подходящий, то мне принять и привыкнуть легче, а если новый образ не к лицу, то немного расстроюсь. Но это касается исключительно мизера людей, на которых мне не все равно (Феликс тут). Встречный вопрос: почему тебя задевает, что кто-то может чувствовать чувства и относиться к ситуации иначе?
почему вас так сильно триггерит цвет волос?
Меня не триггерит, но думаю расстроиться ненадолго нормально, если биас сменил твой любимый образ, у меня биас Чан, я люблю его любым, но уже могу сказать, что уйду в отрицание, когда он уберёт длину и блонд, не потому что не нравится новое, а просто это сейчас мой любимый образ у него, хотя я знаю достаточно чаних, кто ждет возвращения к темному цвету, и это тоже абсолютно нормально, главное, чтобы его самого устраивало)
Для Феликса был ужас-ужас со светлым маллетом
Один из моих любимых образов до сих пор 
Хенджин, обращаясь к Чонину: У тебя такая большая грудь! Почему она такая большая?
Чонин, прикрываясь: Не смотри!
Хенджин щпепает грудь Чонина.
Хенджин: Нет, ну серьезно… Почему она такая…
Чонин: У меня большая грудь, да. Она давит на тебя?
Хенджин: Твоя грудь невероятно большая, она огромная!
Хенджин, держи себя в руках)).
Минхо угарал с мелких весь выпуск. Вообще смешной рача-лог, хорошие они втроем.
Зато подруга наверное вздохнула с облегчением
Нет. Через неделю стала ныть, что его тяжело укладывать, чтоб не быть домовенком Кузей и что жалеет. Зато теперь такую стрижку не делает, перешла на каскад. Херовый опыт, тоже опыт.
Я понимаю расстройство из-за неудачного на твой взгляд эксперимента, но у Феликса темный цвет волос родной, поэтому мне немного странно, когда фанаты настолько его не приемлют… типа, давай, всегда переделывай себя для нас, а иначе не так красиво?
Встречный вопрос: почему тебя задевает, что кто-то может чувствовать чувства и относиться к ситуации иначе?
Я спросила, потому что интересен образ мыслей других людей. Чего ты пытаешься наехать?
Видела кто-то в твиттере подсчитал, что во всем толкере его мельком показали 17 сек
Там и подсчитывать не надо: какая-то фанбаза выложила все моменты с ним, и там примерно столько времени и было.
Вот это фото
▼Скрытый текст⬍Да, сидела расстроенная. И тут он скидывает фото. И я поймала дзен, я ж пришла не на цвет волос, а на эту моську, вернее человека))
Совсем стерлось из памяти это фото
Ток мне он тут не грустным кажется, а каким-то нейтрально-внимающим что ли. Рука эта у лба еще, мол, матрите, что я натворил, ой, что натворил 
С подобным маллетом он и в Кингдоме был, в дедпульном образе. Ну классный же
Ну ту да, дело вкуса. Просто он там на фоне остальных совсем ребенок. Худенький самый, маленький, еще в обтягивающее его одели, маллет еще больше убавляет лет. Для меня минусы маллета в том, что на шее оставляют мало волос, у всех практически, даже у людей, у которых волосы неплохие.
Я спросила, потому что интересен образ мыслей других людей. Чего ты пытаешься наехать?
А ты попробуй не задавать вопросов с наездом, тогда и не придется видеть его во встречных вопросах
Я понимаю расстройство из-за неудачного на твой взгляд эксперимента, но у Феликса темный цвет волос родной, поэтому мне немного странно, когда фанаты настолько его не приемлют…
Тут речь шла о неудачных\удачных других образах и стрижках. Про темный не писал никто. Мне кстати нравится родной цвет Феликса и это не черный. И он в него не красится
А можно было бы отрастить полностью свой цвет.
Мне кстати нравится родной цвет Феликса и это не черный
Да, он очень подходит и глазам, и веснушкам, такой теплый
Сама придумала, сама обиделась?
Хочешь посраться, иди в срачный
Сама задала вопрос с наездом на фоне нашего с нуной разговора, сама встала в позу? Про нафиг не упавший совет сама знаешь, меня срач с вахтершами не интересует
Ждем когда Феликс полностью скинет фото.У них какое планируется ближайшее мероприятие, выступление?
Там Феликс в баббл черный
Думаю, парик, как было в прошлом году.
Думаю, парик, как было в прошлом году.
Это когда он в парике был?
Это не парик. Он написал - название трека был как сполер. Спойлер парика чтоли? Нелогично. Скорее смены образа.
Сама задала вопрос с наездом на фоне нашего с нуной разговора, сама встала в позу?
Я не у тебя спрашивала. Кто захотел, нормально ответил.
А если черный подсмоется, может и уйдет он в свой оттенок
. Хотя я не знаю как с блонда черный смывается, может в зелень вообще отдавать будет.
В зелень и смывается, с первых покрасок точно. За пару-тройку окрашиваний пигмент забьет волос, цвет становится плюс-минус однородным, но его и фиг выведешь потом. Поэтому темно-каштановый был бы вариантам выбора, с ним легче работать, если планирует снова менять образ весной для ивентов ЛВ. На кусочке фото, кстати, не понятно, имхо цвет темным шоколадом отдает. Но будет мем, если все-таки окажется, что это парик
Переслушиваю я этот спойлерный кусочек с коллаба. Как вы отличаете кто где поет ?
Я кроме Сынмо там не слышу никого (( Понимаю, что пару-тройку голосов слышу разных, но кто где в жизни бы не сказала.
Переслушиваю я этот спойлерный кусочек с коллаба. Как вы отличаете кто где поет ?
![]()
Я кроме Сынмо там не слышу никого (( Понимаю, что пару-тройку голосов слышу разных, но кто где в жизни бы не сказала.
Не знаю, Сынмо точно, потом вроде Чан(вот тут для меня неточно), но потом точно Феликс и Хёнджин
но потом точно Феликс и Хёнджин
В именно такой очередности?