Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.04%])

22.04%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 57 [23.27%])

23.27%

3. Чанбин(голосов 34 [13.88%])

13.88%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [11.02%])

11.02%

6. Феликс(голосов 65 [26.53%])

26.53%

7. Сынмин(голосов 20 [8.16%])

8.16%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.35%])

7.35%

9. От8(голосов 40 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 245

Гости не могут голосовать

#208226 Сегодня 16:08:37

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Да!!! Сначала прозрачный голос Феликса, потом мягкий Хенджина - рай для ушей. И они, кстати, очень узнаваемы. Как и Айен с Чаном.

А Сынмин?? А как же Сынмин, нуна? По нему у меня ни капельки сомнений не было, точнее по сынчанам, Минхо потом отловила на окончаниях (где frequency). Джисона не спутаю вообще ни с кем, он для меня характерно звучит, часто использует завитушки вибрато в вокале. Айна узнавала по металлу немного в нос. А с Чанбином дааа, задали жару вычислить, я только методом исключения его прикинула

Отредактировано (Сегодня 16:09:53)

#208227 Сегодня 16:08:46

Анон

Анон пишет:

Я бы предпочла, чтобы редактура не затрагивала черты лица

У Феликса красивая линия челюсти, на мой взгляд, но почти все фансайты ее сужают до треугольника.
Грустно, если сами скизы себя перестанут принимать после таких обработок

#208228 Сегодня 16:09:21

Анон

Альбом MAXIDENT перешагнул отметку 600 млн. прослушиваний на Спотифай  :chearleader:

#208229 Сегодня 16:11:32

Анон

Анон пишет:

А с Чанбином дааа, задали жару вычислить, я только методом исключения его прикинула

А мне показалось очень похоже на его вокал в Cause, нежный и деликатный, так опознала

#208230 Сегодня 16:16:31

Анон

"In The Dark" by Dj Snake ft #StrayKids debuts on YouTube Trending Worldwide  :chearleader: :
#52 Music videos trending worldwide

debuts inside Top 40 of iTunes United States (#38) and at #27 on the iTunes UK Singles Chart

Отредактировано (Сегодня 16:20:09)

#208231 Сегодня 16:18:32

Анон

Анон пишет:

Хоречьи потягушечки  ;D

Скрытый текст

пиздос
Ни одной приличной мысли от его потягушечек :please:

#208232 Сегодня 16:22:37

Анон

Анон пишет:

Т.е. они сравнивали вокалистов с танцорами?

Ага, с танцорами, которые при этом исполняли не сто раз отрепетированную песню, а вообще не вышедшую ни в каком виде.

#208233 Сегодня 16:32:02

Анон

Анон пишет:

У Феликса красивая линия челюсти, на мой взгляд, но почти все фансайты ее сужают до треугольника.
Грустно, если сами скизы себя перестанут принимать после таких обработок

У него и есть треугольник, но чуть более округлый и с углами челюсти, а не такой анимешный V-лайн, какой делают некоторые фансайты. Тоже нравится его челюсть, да вообще весь нравится. А насчет принимать себя, думаю, у Феликса по лицу все ок с этим, иначе не стал бы сливать в инст бэйрфейсы, а в баббл - фото в супер качестве, чтобы все могли каждую волосинку и пору рассмотреть

Отредактировано (Сегодня 16:32:59)

#208234 Сегодня 16:43:59

Анон

Анон пишет:

"In The Dark" by Dj Snake ft #StrayKids debuts on YouTube Trending Worldwide  :chearleader: :
#52 Music videos trending worldwide

debuts inside Top 40 of iTunes United States (#38) and at #27 on the iTunes UK Singles Chart

Первые чарты пошли, ура-ура! Вчера в ленту залетел твит на 5к лайков от юзера с Лисой на аватарке, квотила Aboutmusic с тизером к коллабу с мыслью, что если скз так звучат, то она прислушается к группе ;D вот они, вкусы широкой аудитории

#208235 Сегодня 16:46:48

Анон

Анон пишет:

А Сынмин?? А как же Сынмин, нуна?

Это само собой. У меня под вопросом был Чанбин - даже не то чтобы под вопросом, просто он очень мягко прозвучал, обычно у него даже в лирических песнях чуть больше - даже не знаю,  как описать, но голос у него очень характерный сам по себе.

#208236 Сегодня 16:48:21

Анон

Анон пишет:

Бесит! Мне нравится его мужественная челюсть и узкий подбородок, из-за чего лицо сердечком получается.

#208237 Сегодня 16:51:50

Анон

DJ Snake and SKZ reaching #1 on the iTunes USA 🇺🇸 Dance Chart! ✨ :rainbow:

#208238 Сегодня 16:52:44

Анон

#208239 Сегодня 16:53:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит! Мне нравится его мужественная челюсть и узкий подбородок, из-за чего лицо сердечком получается.

А глаза когда увеличивают? Это вообще пиздец

#208240 Сегодня 16:55:11

Анон

Анон пишет:

А Сынмин?? А как же Сынмин, нуна? По нему у меня ни капельки сомнений не было, точнее по сынчанам, Минхо потом отловила на окончаниях (где frequency). Джисона не спутаю вообще ни с кем, он для меня характерно звучит, часто использует завитушки вибрато в вокале. Айна узнавала по металлу немного в нос. А с Чанбином дааа, задали жару вычислить, я только методом исключения его прикинула

А я сразу распознала только Сынмо, Йену и Хана! Остальных путала. В титтере попалась запись "очищенных" голосов без музыки. Там прямо хорошо слышно, кого тюнили/редачили. На Йену, например, навешали всякие эффекты, но сам голос особо не трогали. При первом прослушивании я все не могла понять, что с его голосом сделали (кроме наложения второй дорожки в конце): явно он, но какой-то странный)

Отредактировано (Сегодня 17:05:37)

#208241 Сегодня 16:55:24

Анон

А это мой In the Dark + Karma
Плейлист для стриминга (на 4,5 часа): там, конечно, вся Карма, много Церемоний, плюс три недавних скизовских ОСТа. Для настроения добавила пару песен из Ate, U и LMB.
https://open.spotify.com/playlist/3lQUF … FNO_7n5BEQ

#skzplaylist

#208242 Сегодня 16:57:13

Анон

Анон пишет:

И зачем? У него и так глаза большие.

#208243 Сегодня 16:57:46

Анон

Анон пишет:

DJ Snake and SKZ reaching #1 on the iTunes USA 🇺🇸 Dance Chart! ✨

Я бы не сказала, что это прям Dance, но ок )

#208244 Сегодня 17:05:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И зачем? У него и так глаза большие.

Это ж китайская тема огромные глаза на маленьком личике, Феликса еще рот подводит, большой с пухлыми губами, не по канону

#208245 Сегодня 17:25:54

Анон

Два забавных новых видео для Pepero  =D
С экскурсоводом Чаном и туристами-мемберами
https://x.com/i/status/1986614580768842050

С экскурсоводом Сынмином
https://x.com/i/status/1986659881471082906

#208246 Сегодня 17:30:45

Анон

#208247 Сегодня 17:31:48

Анон

Красивое новое видео для Damiani - ах, какие руки, какие кольца!
https://x.com/DamianiOfficial/status/19 … 3530097025

#208248 Сегодня 17:36:39

Анон

Хоречек добрейшая душа  :heart:

Главный редактор, который работал в JYP ранее, рассказал о встрече с Хенджином на вчерашнем мероприятии:
"Сегодня я встретил Хенджина из SKZ на фотосессии открытия магазина On Running. Должно быть, он вспомнил меня по тому короткому времени, что я проработал в JYP.
"Хен, ты тоже здесь!?" - спросил он, и вся съемочная площадка засмеялась.
Я был так благодарен Хенджину за то, что он помнит обо мне, и вместе с тем испытал легкую грусть. Хенджин, который так добр и нежен к окружающим, как тогда, так и сейчас, я надеюсь увидеть тебя снова, и буду усердно трудиться в жизни 🥹"

Отредактировано (Сегодня 17:39:08)

#208249 Сегодня 17:43:04

Анон

Стэй не дождались Империю и решили ультануть Рэйлвэй на споти :heart:

"Railway" by Bang Chan was the most-streamed Stray Kids solo song on Spotify on Nov 5 and 6!

☆ It is also one of ONLY TWO solo songs that have been getting 100K+ streams per day since its release.

#208250 Сегодня 17:54:38

Анон

Анон пишет:

Стэй не дождались Империю и решили ультануть Рэйлвэй на споти

Ты видно мало следишь за Спотифай. Это не первый раз за последние месяцы, когда Рэйлвей становится самым прослушиваемым соло  :)

Отредактировано (Сегодня 17:54:52)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума