Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Спотифай обновил кредиты In the Dark
Впервые максимально не зашёл мэшап 
А мне наоборот в кои-то мэшап понравился. Хотя я никогда не сужу по мэшапам будущие песни
Честно, какой-то хор электронных голосов.
Отредактировано (Вчера 17:15:32)
Честно, какой хор электронных голосов.
Надеюсь это специально, весь такой альбом я не переживу
Общий вайб совсем не мое
Блин, такой мрачный вайб был от тизера.... 
А мне наоборот в кои-то мэшап понравился. Хотя я никогда не сужу по мэшапам будущие песни
Тоже не сужу. Впрочем, мне все мэшапы нравятся, и этот не исключение.
Мне особенно зашло начало и конец мэшапа
Ну и тут только факты)
ALL WE NEED IS LOVE, DREAMS, AND STRAY KIDS
https://x.com/yslcheol/status/1987159602237157410
Честно, какой хор электронных голосов
+1 ничего не понятно, пока мимо моих надежд, но надеюсь на лучшее
ALL WE NEED IS LOVE, DREAMS, AND STRAY KIDS
В общем-то, да. Согласна на сто процентов, а потому с нетерпением жду альбом.
Отредактировано (Вчера 17:19:54)
Мне по отдельности все очень понравилось. Но вместе что-то не складывается..
Мы не знаем, какое в итоге будет звучание, я все еще считаю, что тизер сыграет свою роль в одной из заглавок
После просмотра мэшапа посмотрите на стену и расскажите что видите.
Надеюсь это специально, весь такой альбом я не переживу Общий вайб совсем не мое
Да
Пока ощущение, что будет что-то максимально танцевальное и с кучей автотюна, после тизера ждала совсем другого
максимально танцевальное и с кучей автотюна

Мы не знаем, какое в итоге будет звучание
В смысле не слышно что стиль музыки будет не в духе мрачного хоррора, а танцевальный и легкий?
Танцевальный ритм они часто на мэшапы накладывают,пойдите переслушайте
Переслушивала. Мэшап к Ate мне вообще очень нравится. Не было там ничего, отрывки от треков как они есть очень красиво свели, что в принципе не новость.
С кармой та же ситуация.
Ну да, мэшап к Карме был тоже был электронно-танцевальный. До сих пор страдаю, что ghost оказалась совсем не такой, ей шло).
Мне кажется, что на этом альбоме что-то интересное обещают заглавка и Divine. Photobook и Holiday: как будто я что-то такое уже у скизов слышала. С автотюном ничего не поделаешь, чем больше вокальных партий у невокалистов, тем больше его будет.
чем больше вокальных партий у невокалистов, тем больше его будет
Это из-за невокалистов его столько?
Я жду клипы больше, если честно.
Holiday: как будто я что-то такое уже у скизов слышала
Holiday это твин сестричка гост если я правильно помню из интро к карме
Чан писал одновременно с Чанбином и Ханом и она как бы разделилась на две песни
А я прям хочу чтобы была хоть одна песня максимально танцевальная клубная edm. Они мне мэшапом на карму и фестивальными версиями раззадорили.
Я жду клипы больше, если честно.
Мне тоже интересно во что их совместят, аутфиты сегодня из морских тизеров https://t.me/staaa0220/178252, хотя казалось бы розовая вечеринка к такому диско-кислотному мэшапу напрашивалась больше