Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.04%])

22.04%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 57 [23.27%])

23.27%

3. Чанбин(голосов 34 [13.88%])

13.88%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [11.02%])

11.02%

6. Феликс(голосов 65 [26.53%])

26.53%

7. Сынмин(голосов 20 [8.16%])

8.16%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.35%])

7.35%

9. От8(голосов 40 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 245

Гости не могут голосовать

#208301 Вчера 18:29:42

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Holiday это твин сестричка гост если я правильно помню из интро к карме

По тексту тоже сочетаются вроде бы

“i can’t go on i’m just stuck, need a holiday
oh i can’t move on, i’m so lost let me take a break”

#208302 Вчера 18:30:31

Анон

Анон пишет:

А я прям хочу чтобы была хоть одна песня максимально танцевальная клубная edm.

Я хочу чтобы весь альбом было мрачное готик диско, типа E Nomine (это если скрестить стиль тизера и музыку мэшапа)

но фиг мне, скорее всего

Отредактировано (Вчера 18:32:40)

#208303 Вчера 18:39:00

Анон

Анон пишет:

Holiday это твин сестричка гост если я правильно помню из интро к карме
Чан писал одновременно с Чанбином и Ханом и она как бы разделилась на две песни

Учитывая, что Ghost мне нравится, эта сестричка тоже должна зайти.
Photobook всерьез зацепила.

#208304 Вчера 18:40:24

Анон

А меня Do it заинтриговала больше всего

#208305 Вчера 19:07:46

Анон

Анон пишет:

Это из-за невокалистов его столько?

Нет, конечно. Они просто любят автотюн

#208306 Вчера 19:13:12

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно. Они просто любят автотюн

Любят, да. В кпопе его многие любят, да и не в кпопе тоже.

#208307 Вчера 19:14:38

Анон

Я давно поняла, что судить по мэшапу о том, какими будут песни, а тем более о том, какие из них понравятся больше всего, не стоит. Поэтому просто отдельно наслаждаюсь мэшапом, а потом отдельно буду слушать альбом.

#208308 Вчера 19:40:04

Анон

Я пошла гуглить историю автотюна и наткнулась на обсуждение интересное, как раз почему не любят https://www.reddit.com/r/WeAreTheMusicM … &rdt=53736

#208309 Вчера 19:45:49

Анон

Анон пишет:

Я пошла гуглить историю автотюна и наткнулась на обсуждение интересное, как раз почему не любят

Спасибо, интересная дискуссия.

#208310 Вчера 19:49:43

Анон

Последний раз я придиралась к автотюну самому по себе в 1998 году. С тех пор поняла, что плох только тот автотюн, который мешает мне получать удовольствие от песни. Скизы этим грешат крайне редко, и преимущественно в ранних альбомах. С другой стороны, все это очень субъективно. Мне не мешает - кому-то мешает, и наоборот.

#208311 Вчера 19:54:00

Анон

Анон пишет:

Последний раз я придиралась к автотюну самому по себе в 1998 году. С тех пор поняла, что плох только тот автотюн, который мешает мне получать удовольствие от песни. Скизы этим грешат крайне редко, и преимущественно в ранних альбомах. С другой стороны, все это очень субъективно. Мне не мешает - кому-то мешает, и наоборот.

Ну, анон, это и правда очень субъективно, мне в ранних альбомах наоборот норм, а в последних (и в некоторых сольниках) из-за автотюна песни хочется сразу же выключить  :dontknow:

#208312 Вчера 20:04:49

Анон

Анон пишет:

в последних (и в некоторых сольниках) из-за автотюна песни хочется сразу же выключить 

Бедная моя Римская империя. У нее был прекрасный потенциал, но там столько разных эффектов, они скрипят о мой мозг как пенопласт о стекло  :sadcat:

#208313 Вчера 20:13:43

Анон

Анон пишет:

Бедная моя Римская империя. У нее был прекрасный потенциал, но там столько разных эффектов, они скрипят о мой мозг как пенопласт о стекло 

Да, анон, очень понимаю  :sadcat:

#208314 Вчера 20:23:08

Анон

Анон пишет:

Бедная моя Римская империя. У нее был прекрасный потенциал, но там столько разных эффектов, они скрипят о мой мозг как пенопласт о стекло 

Да там и слова хромают. И не совсем понятно, на какую аудиторию рассчитан этот трек? Мне казалось, что для бренда и рекламы больше подошла бы нейтральная песня...

#208315 Вчера 20:25:33

Анон

Анон пишет:

Да там и слова хромают

Со словами я ок, что в драйве, что в коннектед, что в бейби. Просто поэтический пересказ баббла Чана, когда он в игривом настроении. С жанрами тоже, что там, рнб плюс-минус везде да? Ну любит человек.
У меня только уши страдают

#208316 Вчера 20:34:28

Анон

Анон пишет:

Я давно поняла, что судить по мэшапу о том, какими будут песни, а тем более о том, какие из них понравятся больше всего, не стоит

О да, я помню мне в мэшапе эйт не зашел джем, но после прослушивания альбома уже она стала любимкой самой

#208317 Вчера 20:38:07

Анон

Анон пишет:

Со словами я ок, что в драйве, что в коннектед, что в бейби. Просто поэтический пересказ баббла Чана, когда он в игривом настроении. С жанрами тоже, что там, рнб плюс-минус везде да? Ну любит человек.

Это же песня для бренда. Я думаю, что туда больше подошло что-то нейтральное, с чем могло бы сконнектиться как можно больше людей

#208318 Вчера 20:38:11

Анон

Анон пишет:

Я пошла гуглить историю автотюна и наткнулась на обсуждение интересное, как раз почему не любят https://www.reddit.com/r/WeAreTheMusicM … &rdt=53736

99% реального автотюна, который используется сейчас в продюсировании, мы не слышим, потому что исходный смысл автотюна - это выровнять вокал, где не попали в ноты. И сейчас примочки типа Melodyne делают это тонко и незаметно.

Так что всё, что мы слышим сейчас как "автотюн" - это всегда спецэффекты, сделанные именно чтобы так звучало, нелюбить за "ой там натянули автотюн, потому что в ноты не попали, нубы" давно смысла нет

Не любить спецэффект - это да, но это уже вопрос нелюбви к стилизации, из-за которой голоса превращаются в роботов, а не к автотюну в его исходном смысле

Отредактировано (Вчера 20:41:29)

#208319 Вчера 20:43:10

Анон

Анон пишет:

Это же песня для бренда. Я думаю, что туда больше подошло что-то нейтральное, с чем могло бы сконнектиться как можно больше людей

Значит, бренд одобрил эту песню. Или изначально хотел что-то именно такое.

Отредактировано (Вчера 20:43:29)

#208320 Вчера 20:47:34

Анон

Анон пишет:

нелюбить за "ой там натянули автотюн, потому что в ноты не попали, нубы" давно смысла нет

Да не, я думаю все стэй в курсе, что дети петь могут умеют практикуют. Мы ноем как раз по вкусовщине этого стилистического приема

#208321 Вчера 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Значит, бренд одобрил эту песню. Или изначально хотел что-то именно такое.

Это и странно. Часть аудитории обрезали этим выбором. Возможно, планировали как просто отдельный ивет для амбассдора, потому что не попадал на другие ивенты по расписанию. И больших результатов не ждали. С точки зрения маркетинга выбор странный.

#208322 Вчера 20:59:49

Анон

Анон пишет:

Это и странно. Часть аудитории обрезали этим выбором.

А еще часть аудитории обрезали своими ценами.
Мне кажется, Фенди виднее, кого и как они хотят привлекать.

Отредактировано (Вчера 21:01:12)

#208323 Вчера 21:02:40

Анон

Анон пишет:

Да не, я думаю все стэй в курсе, что дети петь могут умеют практикуют. М

Это больше относилось к обсуждению по ссылке

#208324 Вчера 21:04:51

Анон

Stray Kids заняли первое место и получат награды на церемонии вручения наград KGMA 14 и 15 ноября в Incheon Inspire Arena!
🏆 ЛУЧШАЯ 10 МУЗЫКИ: 🥇 Stray Kids
🏆 ЛУЧШИЙ МУЗЫКАЛЬНЫЙ ВИДЕОКЛИП: 🥇 Stray Kids
https://x.com/SKZCBGuide/status/1987174153649090908

#208325 Вчера 21:07:36

Анон

Анон пишет:

А еще часть аудитории обрезали своими ценами.
Мне кажется, Фенди виднее, кого и как они хотят привлекать.

Сримить и хайпить песню не то же, что и покупать вещи. Как по мне, так ттшный музыкант, который сделал трек про "гуччи, гуччи, луи, прада, на мне фенди" лучше справился с промо бренда, хотя он вообще и не работает с фенди, но песня завирусилась

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума