Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.04%])

22.04%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 57 [23.27%])

23.27%

3. Чанбин(голосов 34 [13.88%])

13.88%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [11.02%])

11.02%

6. Феликс(голосов 65 [26.53%])

26.53%

7. Сынмин(голосов 20 [8.16%])

8.16%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.35%])

7.35%

9. От8(голосов 40 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 245

Гости не могут голосовать

#208376 Вчера 17:39:56

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Да грустно, да обидно, мне не нравится когда ИИ используют где могли бы человека использовать, но сил нет

Но там буквально использовали человека: конкретных людей, поименно назвали. Им и заплатили.

#208377 Вчера 17:44:19

Анон

Анон пишет:

использовали человека

Использовали человека, который написал промт
Это не то же самое, как если бы человек нарисовал это сам от руки (даже с использованием ПО)

#208378 Вчера 17:45:15

Анон

Анон пишет:

Рада что тебе понравились одноногие скизы, Йени без пальцев, бабочки со странными крыльями и тд

Одноногих не заметила, пальцы были везде, где я успела рассмотреть. И какая разница, какие у бабочки крылья? Пойди портреты, созданные Пикассо посмотри, например. Без всякого ИИ.

#208379 Вчера 17:45:31

Анон

красота неимоверная

А если тебе не нравится кривая халтура с ии-артефактами, то ты просто луддит и хейтер, да.

#208380 Вчера 17:47:45

Анон

Анон пишет:

пальцы были везде

Ага, аж 6 штук на одном из кадров)

#208381 Вчера 17:48:34

Анон

Анон пишет:
красота неимоверная

А если тебе не нравится кривая халтура с ии-артефактами, то ты просто луддит и хейтер, да.

Ой, а тут аж 7 пальцев?
Upd. Нет, 6. Я видимо как раз про него написала

Отредактировано (Вчера 17:49:53)

#208382 Вчера 17:48:46

Анон

Анон пишет:

пальцы были везде, где я успела рассмотреть

В некоторых местах даже штук по 8 на руке. Тут не о чем спорить, ии-артефактов в ролике много и это признак дешёвой быстрой халтуры

Анон пишет:

кривая халтура с ии-артефактами

Честно не подглядывала

Отредактировано (Вчера 17:51:48)

#208383 Вчера 17:49:22

Анон

Анон пишет:

А что НЕ вызывает кучу говна, напомни?

Угу.

All the things that some have complained about skz in less than a month!
Do it remixes
Skz code (based in HP)
Skzoo x zootopia (rumour)
Blame Dj 🐍 for skz voices in "In the Dark" treating 3racha as if they weren't part of the lyrics in the song
Use AI for their mashup vid

https://x.com/chlvtmnccbskz/status/1987241072683327892

И это только групповые проекты и только то, что увидел автор поста. А сколько не таких масштабных возмущений - каждый день чем-то недовольны.

#208384 Вчера 17:50:24

Анон

Анон пишет:

Рада что тебе понравились одноногие скизы, Йени без пальцев, бабочки со странными крыльями и тд

Я например не поняла, в чем здесь проблема. Это же видения, трип, все перетекает из одного в другое и не имеет четких форм, а скорее как будто ты наблюдаешь образы, на что-то похожие - вспыхнет ли примет ли облик безвестного прошлого будто случайного. Я мэшап три раза посмотрела, на стоп кадры не жамала

#208385 Вчера 17:50:35

Анон

Анон пишет:

Ага, аж 6 штук на одном из кадров)

Анон пишет:

Ой, а тут аж 7 пальцев?

Анон пишет:

В некоторых местах даже штук по 8 на руке.

Так сколько в итоге?

#208386 Вчера 17:51:42

Анон

Анон пишет:

сколько купили после песни Чана? скупили лепарда в первый же день поностью.

ну и кстати песня+видео  будет скорее всего прокручиваться в магазинах и работать на стимулирование продаж именно тех, кто уже пришёл и заинтересован, через создание фона "солнце-рим-свет-аристократическая архитектура"
(аналогично как духи распыляют, с "запахом элитности")

тиктоковский вирусный прикол такой эффект точно не будет давать

Отредактировано (Вчера 18:07:32)

#208387 Вчера 17:51:55

Анон

Анон пишет:

Так сколько в итоге?

6

#208388 Вчера 17:52:55

Анон

Анон пишет:

Я например не поняла, в чем здесь проблема. Это же видения, трип, все перетекает из одного в другое и не имеет четких форм

И вообще Вселенную поглощает черная дыра, и никто не знает, как это будет выглядеть извне. А скизы ведут человечество в новую Вселенную, которой пара секунд от роду.

#208389 Вчера 17:54:58

Анон

Анон пишет:

Поэтому и было бы логично со стороны Джупа хотя бы в этом отсечь абсолютно предсказуемое говно

Абсолютно предсказуемо только одно: что бы скизы ни сделали, сразу появятся отменяльщики, бойкоттеры и хейтеры. Они найдут за что зацепиться.

#208390 Вчера 17:56:58

Анон

Анон пишет:

Это не то же самое, как если бы человек нарисовал это сам от руки (даже с использованием ПО)

Сходи к ним в инстаграм и напиши об этом.

Director: Xoxohee
Artwork illustration: Xoxhee & wOgudthd
Animation: w0gudthd, xoxohee, HOSOON

https://x.com/tempo54_/status/1987515403514634271

#208391 Вчера 17:58:12

Анон

Анон пишет:

тиктоковский вирусный прикол такой эффект точно не будет давать

Который вирусится - сюрприз - только в тиктоке. Какая часть целевой аудитории бренда пользуется тиктоком? Мы не знаем, а вот маркетологи бренда знают.

#208392 Вчера 17:59:45

Анон

Анон пишет:

Artwork illustration: Xoxhee & wOgudthd

Кстати у одного из этих людей в профиле инсты стояло AI art, а потом он быстренько это подтер.

#208393 Вчера 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Абсолютно предсказуемо только одно: что бы скизы ни сделали, сразу появятся отменяльщики, бойкоттеры и хейтеры

С этим я согласна и это меня как раз за последние 2 года и вымотало, о чем я в своей простыне высказалась. 
Но представь себе, можно не соглашаться со всем что перечислил другой анон, но грустить из-за ИИ.
Я выбрала этот тред, чтобы высказать накипевшее

#208394 Вчера 18:07:48

Анон

Анон пишет:

Кстати у одного из этих людей в профиле инсты стояло AI art, а потом он быстренько это подтер.

Как заебали фандомные сыщики, которые готовы раскапывать биографии рандомных людей, лишь бы там найти, за что приплести и отменить группу, в других постах эта команда спокойно указывала, если используется ИИ, и никто из этого трагедию не делал.

#208395 Вчера 19:01:52

Анон

Анон пишет:

для бренда важно не вируситься в тиктоке

И зачем ему тогда выделили кучу рекламы? Если вирусение не важно, то для чего это все?

#208396 Вчера 19:13:24

Анон

Ровно 2 года назад Stray Kids выпустили «LALALALA». Как классно скандируют на выступлении GABOJAGO  :love:
https://x.com/formulastepout/status/1987453575560347655

#208397 Вчера 19:14:32

Анон

Анон пишет:

лишь бы там найти, за что приплести и отменить группу

Я не видела претензий непосредственно к группе, только к компании, которая выделила деньги на этот дизайн. Но к компании в принципе всегда много вопросов, не понимаю, зачем ее защищать в этом.

Анон пишет:

никто из этого трагедию не делал

Огромный пласт недовольства ии во всех фандомах и странах прошел мимо тебя, значит.
Не надо считать, что это скз такие особенные и захейтили только их, эта проблема вообще не о них, она глобальная.

#208398 Вчера 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Ровно 2 года назад Stray Kids выпустили «LALALALA». Как классно скандируют на выступлении GABOJAGO

Очень мощная песня и настолько же мощная хореография. Очень люблю.
Как и в целом альбом один из самых любимых.

#208399 Вчера 19:19:06

Анон

Анон пишет:

Я не видела претензий непосредственно к группе, только к компании, которая выделила деньги на этот дизайн.

Зайди в твиттер, в протект акки, увидишь не только претензии, но и пожелания всего "прекрасного", вот такая нынче любовь у некоторых, и да, достаточно тех, кто приплел самих парней, а не только джуп.

#208400 Вчера 19:23:31

Анон

Насколько я вижу твиттер, там сейчас не до ИИ. Вроде вчера начали разгонять, а сегодня продолжают хейтить тайскую премию за историю с фото

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума