Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Да грустно, да обидно, мне не нравится когда ИИ используют где могли бы человека использовать, но сил нет
Но там буквально использовали человека: конкретных людей, поименно назвали. Им и заплатили.
использовали человека
Использовали человека, который написал промт
Это не то же самое, как если бы человек нарисовал это сам от руки (даже с использованием ПО)
Рада что тебе понравились одноногие скизы, Йени без пальцев, бабочки со странными крыльями и тд
Одноногих не заметила, пальцы были везде, где я успела рассмотреть. И какая разница, какие у бабочки крылья? Пойди портреты, созданные Пикассо посмотри, например. Без всякого ИИ.
А если тебе не нравится кривая халтура с ии-артефактами, то ты просто луддит и хейтер, да.
пальцы были везде
Ага, аж 6 штук на одном из кадров)
▼красота неимоверная⬍А если тебе не нравится кривая халтура с ии-артефактами, то ты просто луддит и хейтер, да.
Ой, а тут аж 7 пальцев?
Upd. Нет, 6. Я видимо как раз про него написала
Отредактировано (Вчера 17:49:53)
А что НЕ вызывает кучу говна, напомни?
Угу.
All the things that some have complained about skz in less than a month!
Do it remixes
Skz code (based in HP)
Skzoo x zootopia (rumour)
Blame Dj 🐍 for skz voices in "In the Dark" treating 3racha as if they weren't part of the lyrics in the song
Use AI for their mashup vid
https://x.com/chlvtmnccbskz/status/1987241072683327892
И это только групповые проекты и только то, что увидел автор поста. А сколько не таких масштабных возмущений - каждый день чем-то недовольны.
Рада что тебе понравились одноногие скизы, Йени без пальцев, бабочки со странными крыльями и тд
Я например не поняла, в чем здесь проблема. Это же видения, трип, все перетекает из одного в другое и не имеет четких форм, а скорее как будто ты наблюдаешь образы, на что-то похожие - вспыхнет ли примет ли облик безвестного прошлого будто случайного. Я мэшап три раза посмотрела, на стоп кадры не жамала
сколько купили после песни Чана? скупили лепарда в первый же день поностью.
ну и кстати песня+видео будет скорее всего прокручиваться в магазинах и работать на стимулирование продаж именно тех, кто уже пришёл и заинтересован, через создание фона "солнце-рим-свет-аристократическая архитектура"
(аналогично как духи распыляют, с "запахом элитности")
тиктоковский вирусный прикол такой эффект точно не будет давать
Отредактировано (Вчера 18:07:32)
Так сколько в итоге?
6
Я например не поняла, в чем здесь проблема. Это же видения, трип, все перетекает из одного в другое и не имеет четких форм
И вообще Вселенную поглощает черная дыра, и никто не знает, как это будет выглядеть извне. А скизы ведут человечество в новую Вселенную, которой пара секунд от роду.
Поэтому и было бы логично со стороны Джупа хотя бы в этом отсечь абсолютно предсказуемое говно
Абсолютно предсказуемо только одно: что бы скизы ни сделали, сразу появятся отменяльщики, бойкоттеры и хейтеры. Они найдут за что зацепиться.
Это не то же самое, как если бы человек нарисовал это сам от руки (даже с использованием ПО)
Сходи к ним в инстаграм и напиши об этом.
Director: Xoxohee
Artwork illustration: Xoxhee & wOgudthd
Animation: w0gudthd, xoxohee, HOSOON
тиктоковский вирусный прикол такой эффект точно не будет давать
Который вирусится - сюрприз - только в тиктоке. Какая часть целевой аудитории бренда пользуется тиктоком? Мы не знаем, а вот маркетологи бренда знают.
Artwork illustration: Xoxhee & wOgudthd
Кстати у одного из этих людей в профиле инсты стояло AI art, а потом он быстренько это подтер.
Абсолютно предсказуемо только одно: что бы скизы ни сделали, сразу появятся отменяльщики, бойкоттеры и хейтеры
С этим я согласна и это меня как раз за последние 2 года и вымотало, о чем я в своей простыне высказалась.
Но представь себе, можно не соглашаться со всем что перечислил другой анон, но грустить из-за ИИ.
Я выбрала этот тред, чтобы высказать накипевшее
Кстати у одного из этих людей в профиле инсты стояло AI art, а потом он быстренько это подтер.
Как заебали фандомные сыщики, которые готовы раскапывать биографии рандомных людей, лишь бы там найти, за что приплести и отменить группу, в других постах эта команда спокойно указывала, если используется ИИ, и никто из этого трагедию не делал.
для бренда важно не вируситься в тиктоке
И зачем ему тогда выделили кучу рекламы? Если вирусение не важно, то для чего это все?
Ровно 2 года назад Stray Kids выпустили «LALALALA». Как классно скандируют на выступлении GABOJAGO
https://x.com/formulastepout/status/1987453575560347655
лишь бы там найти, за что приплести и отменить группу
Я не видела претензий непосредственно к группе, только к компании, которая выделила деньги на этот дизайн. Но к компании в принципе всегда много вопросов, не понимаю, зачем ее защищать в этом.
никто из этого трагедию не делал
Огромный пласт недовольства ии во всех фандомах и странах прошел мимо тебя, значит.
Не надо считать, что это скз такие особенные и захейтили только их, эта проблема вообще не о них, она глобальная.
Ровно 2 года назад Stray Kids выпустили «LALALALA». Как классно скандируют на выступлении GABOJAGO
Очень мощная песня и настолько же мощная хореография. Очень люблю.
Как и в целом альбом один из самых любимых.
Я не видела претензий непосредственно к группе, только к компании, которая выделила деньги на этот дизайн.
Зайди в твиттер, в протект акки, увидишь не только претензии, но и пожелания всего "прекрасного", вот такая нынче любовь у некоторых, и да, достаточно тех, кто приплел самих парней, а не только джуп.
Насколько я вижу твиттер, там сейчас не до ИИ. Вроде вчера начали разгонять, а сегодня продолжают хейтить тайскую премию за историю с фото