Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Почему-то не могу остановиться смотреть его. И музычка ещё такая прикольна)
Пришли в деревенский клуб покорять девчонок 
До кидсрума меньше часа
До кидсрума меньше часа
кого ждем?
Почему-то не могу остановиться смотреть его. И музычка ещё такая прикольна)
Я тоже залипла. Смешные. Я вот не все забавные видосы люблю, но этот прям нравится 
Такими танцами они скорее пацанов покорят
Ну тоже вариант 
https://x.com/spearhyunnie/status/1987811761425375692
перевод челленджа
Отредактировано (Сегодня 14:09:20)
Нам дали минбинов в кровати 
Тоже хорошо)
Жду чонсонов. Обожаю эту парочку, самый недооцененный пейринг)
В шоу про свидания самые любимые моменты с ними))
Наверно на след недели будут, потому что у них одних осталось по три комнаты
Kids Room 2025] Ep. 19 Lee Know X Changbin
Я знала, что эта кровать для минбинов, их вайбик 
Улеглись, одеялком укрылись и повесили табличку "Не беспокоить"
Хорошо в ней смотрятся с тарелкой персиков 
Несмотря на все их шуточки и флирт, очень теплый выпуск, видно как они полагаются друг на друга и поддерживают, интересно, что же там пизданули, что аж Минхо вывели из себя
Lee know rarely gets angry but the first and last time changbin saw lee know got angry was due someone mispoke about the team, changbin then said it was when he was disrespected which lee know couldnt help but to get angry and it was to the point everyone else had to calm him down
интересно, что же там пизданули
Может это было после публикации хайбовского отчета, где оскорбляли внешность Чанбина.