Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Спасибо за фотки и рассказ!

У вас голосовала на мнет работает? У меня ошибку выдаёт
Там осталось только голосование за виза супер стейдж, основное вчера был последний день
Даже сияние никакое не исходит?
Разочарование года
даже оформление и подсветка не вырвиглазные
Митчел, вокалист группы Chase Atlantic, был замечен держащим бразильский флаг с изображением Чана на недавнем концерте группы ✨
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/74671
Интересно, где он его раздобыл...
и даже фотки джупа на полфасада нет
А он мог бы себе позволить)
Митчел, вокалист группы Chase Atlantic, был замечен держащим бразильский флаг с изображением Чана на недавнем концерте группы ✨
https://t.me/bang_chan_is_my_life2/74671
Интересно, где он его раздобыл...
Фанаты кинули на сцену?
Hypejackmag в Instagram:
…Объявлен состав участников церемонии «2025 MAMA AWARDS», которая пройдет в Гонконге 28 и 29 числа 🔥 29 числа Ким Хе Су и Stray Kids Felix выступят с сообщением.
В интернете в разных источниках пишут, что на МАМА ожидается мега-выступление СКЗ с новой песней DIVINE
Отредактировано (Сегодня 11:52:36)
Мессэдж-перфоманс? Это как
Видела разные переводы с корейского, пишут "сообщение", "послание". Похоже, что прочитают какую-то речь со сцены
Я вижу слово перфоманс
ХЗ, речь толкнут?
Я читала, что будет просто речь от Юнисеф, может там Юнисеф спонсор какой? Или эта актриса тоже там. Ну и может представит группу после речи, хз.
Я читала, что будет просто речь от Юнисеф, может там Юнисеф спонсор какой? Или эта актриса тоже там. Ну и может представит группу после речи, хз
Какую-то речь произнесут на второй день премии. Про Юнисеф это похоже выводы фанатов. Феликс и эта актриса участвовали в рекламной кампании Юнисеф в начале года, там еще Факер был
Отредактировано (Сегодня 12:39:34)
Про Юнисеф это похоже выводы фанатов. Феликс и эта актриса участвовали в рекламной кампании Юнисеф в начале года, там еще Факер был
Да, на основании этого. Эта актриса, Фейкер и Феликс представители Юнисеф, вывод сам напрашивается.
Я читала, что будет просто речь от Юнисеф, может там Юнисеф спонсор какой? Или эта актриса тоже там. Ну и может представит группу после речи, хз.
А, тогда понятно
2025 MAMA AWARDS share it's upcoming special performance:
- Stray Kids new title track first ever performance and mega stage
Получается, что ждем декорации как в старом выступлении с Venom?
Отредактировано (Сегодня 13:06:23)
Я бы не завышала ожидания