Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
Великий кусатель ценитель бицепсов
На днях видел в нарезке по сынликсам, где совсем юный Феликс изображал кусь бицепса Сынмина
Где он там нашел бицепс у молоденького Минни - это отдельный вопрос. Но что-то мне кажется, что склонность к укусам у Феликса ярко выражена, партнеру надо не засосы, а укусы прятать 
Отредактировано (Сегодня 15:09:49)
О, МАМА такая: угадайте исполнителя. Там, конечно, совсем просто. Но прикольно все равно
https://x.com/MnetMAMA/status/1988532231522943371МАМА старается вовсю, я смотрю.
А первого угадал?
Mama дразнит "спойлерами о появлении скз
Буквально парой постов выше то же самое.
Вообще магазины создают приятное впечатление, меня любезно сфоткали с постерами Феликса, купила в итоге 3 разных аромата. На кассе рассказала, что я тут из-за Феликса, должны же они знать, какой у них замечательный амб в принципе везде, где что-то покупала в его поддержку, озвучивала, что я по рекомендации. Продавцы либо начинали улыбаться, либо показывали плюша/брелочек в ответ. Покупала помаду Живанши в дьютике, платила своим модным wowpass, продавцы оказались фанатками хенликсов, салютнули стаканом с Гончаем с Феликсом на манжетке)
Парфюм с лапкой купила? Чем он пахнет???
Очень здорово, так приятно читать твой рассказ. Очень рада за тебя, прям от всей души 
Буквально парой постов выше то же самое
Капец ты быстрый, анон
я ж сразу почти удалила
А первого угадал?
Суджу, наверное, им как раз 20 лет
Капец ты быстрый, анон
я ж сразу почти удалила
Видимо, как раз читала тред)
Отредактировано (Сегодня 15:55:56)
Вообще, конечно, забавно следить за кпопом в последнее время. Там скандал на скандале и скандалом погоняет, суды, "где деньги" и отмены концертов; в фандомах (включая наш) войны и бойкоты. И только скизы (а с ними и некоторые другие джуповские группы) как островок стабильности. Оазис, где можно зачерпнуть чистой музыки и отдохнуть от жестокого мира. 
Интервью с Минхо на сайте Harpers Bazaar
https://www.harpersbazaar.com/jp/fashio … ium=social
Лис иногда гнется, но никогда не сдается окончательно. Респект
🦊: hyung will look the cutest
🐿: thanks! thanks a lot! i really wanna kiss you
🦊: no
Внесу двух огненных драконов с челленджем
часть первая
https://vt.tiktok.com/ZSytkC1wS/
И только скизы (а с ними и некоторые другие джуповские группы) как островок стабильности.
Поплюй
Вот почему многие большие агентства одновременно подали в суд на хейтеров в сети. Так и думала, что не просто так они сговорились. Явно была подготовительная работа для этого:
Президент Южной Кореи объявил, что разжигание ненависти или дезинформация об артистах в социальных сетях теперь будут караться уголовно
Надеюсь когда-нибудь наступит момент и надают по головам организаторам хейта на Хана.