Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-03-14 12:43:56

Анон

Stray Kids

We make Stray Kids stay

Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.

Полезные ссылки:

Фанатские и новостные группы + саппорт
ссылки на тг каналы

Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!

Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы

Тэги для поиска по треду

фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга

еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist

Мой биас

1. Бан Чан(голосов 54 [22.04%])

22.04%

2. Ли Ноу (Минхо)(голосов 57 [23.27%])

23.27%

3. Чанбин(голосов 34 [13.88%])

13.88%

4. Хёнджин(голосов 74 [30.2%])

30.2%

5. Хан (Джисон)(голосов 27 [11.02%])

11.02%

6. Феликс(голосов 65 [26.53%])

26.53%

7. Сынмин(голосов 20 [8.16%])

8.16%

8. Ай Эн (Чонин)(голосов 18 [7.35%])

7.35%

9. От8(голосов 40 [16.33%])

16.33%

Всего голосов: 245

Гости не могут голосовать

#208701 Вчера 19:24:10

Анон

Re: Stray Kids

Анон пишет:

Так концертные наряды явно общегрупповые стилисты составляют, а вот как оказалась эта майка во влоге непонятно. Или Хенджин пришел сниматься в своих леопардах, но с голым торсом и ему выдали хоть что-то, чтобы прикрылся  ;D

Отработанные концертные наряды плавно перетекают в общий гардероб. Обычно бренды на группу отправляют несколько размеров и цветов, если это что-то недорогое, типа футболок или кепок. Так больше возможностей, что их наденут.

#208702 Вчера 19:31:31

Анон

Южнокорейская актриса и модель Со Джихе упомянула Феликса в недавнем интервью.

I’m addicted to Felix’s deep, low voice!
I keep replaying only Felix’s low-pitched parts

https://x.com/BbokRisma/status/1988932895847977420

#208703 Вчера 19:34:13

Анон

Анон пишет:

Прикольно. Не сразу заметила, что Феликсово пеперо отличается от остальных
https://x.com/STAY_mkt/status/1988118494723080427

А почему? А как? Это же сэлки

#208704 Вчера 19:38:30

Анон

Анон пишет:

А почему? А как? Это же сэлки

А вот не знаю как.

#208705 Вчера 20:10:02

Анон

А Тамбуринс развлекаются, выпустили новые чехлы на цепочках для парфюмов ‘Sunshine Chain Wear’. Я как-то до Тамбуринсов не замечала, чтоб так духи носили, а потом на фото увидела, что эти флакончики и к сумочкам прикрепляют. Правда на сайте ушли в сток
https://www.instagram.com/p/DQ-oM1Ik-xn/?img_index=5
https://www.tamburins.com/en/shop/perfu … umes-wear/

#208706 Вчера 20:17:30

Анон

По результатам корейского опроса о том, кто из K-pop айдолов мужчин лучше всего подходит под концепцию «нечеловека», упомянули Хенджина и Феликса:

"Участник Stray Kids, Хёнджин, обладает пленительно красивым лицом, одновременно романтичным и безумным, идеально воплощая образ «артистичного вампира» или «проклятого принца». Его длинные развевающиеся волосы в сочетании с пластичными, но мощными танцевальными движениями создают атмосферу тревожной красоты — одновременно элегантной и опасной. Эта уникальная таинственность делает Хёнджина одним из самых нечеловечески красивых айдолов на сцене!»

«Участник Stray Kids, Феликс идеально воплощает образ духа или ангела, рожденного на небесах. Светлые волосы подчеркивают его красоту и элегантность.  Существо, источающее впечатление нереальности происходящего похожее на сон. Все это делает его одним из самых экстраординарных айдолов в сердцах фанатов».

#208707 Вчера 21:00:31

Анон

Анон пишет:

нтересно все-таки у скизов комбинируются аутфиты. У Минхо и Хенджина одинаковые майки, хотя у одного это образ с концерта, а у другого из влога вместе с повседневными леопардовыми штанами, которые он постоянно носит

может Хенджину понравилась, а и куски аутфита можно упереть с концерта домой при желании

#208708 Вчера 21:37:16

Анон

Чану верифицировали аккаунт на Спотифай, добавили фото  :love:

#208709 Вчера 21:43:45

Анон

Анон пишет:

Чану верифицировали аккаунт на Спотифай, добавили фото

О, может, что-то грядет

#208710 Вчера 21:47:48

Анон

А еще в SKZ-REPLAY добавились сольные аккаунты скизов в строке с исполнителями, так что, нажав на имя, можно перейти в аккаунт. Мелочь, а приятно )

#208711 Вчера 21:50:12

Анон

Анон пишет:

А еще в SKZ-REPLAY добавились сольные аккаунты скизов в строке с исполнителями, так что, нажав на имя, можно перейти в аккаунт. Мелочь, а приятно )

Но при этом песни из Реплэя не появились в аккаунатах, а то у Хана бы резко увеличилось количество треков, да и у Чана сразу бы несколько треков появилось

Отредактировано (Вчера 21:50:27)

#208712 Вчера 21:55:29

Анон

Анон пишет:

Чану верифицировали аккаунт на Спотифай, добавили фото  :love:

Я видел инфу, что акк еще не верифицирован

#208713 Вчера 22:00:32

Анон

Анон пишет:

Я видел инфу, что акк еще не верифицирован

Стоит синяя птичка "подтвержденный исполнитель", прикреплено фото Чана, можно попасть на аккаунт через Реплей  :dontknow:
https://open.spotify.com/artist/5jRUIqB … XKhovhwiGQ

Отредактировано (Вчера 22:01:00)

#208714 Вчера 22:50:32

Анон

Анон пишет:

Парфюм с лапкой купила? Чем он пахнет???
Очень рада за тебя, прям от всей души  :heart:

Спасибо, нуна ☺️  Да, взяла маленький флакончик Sunshine. Пахнет мокрой землей, прикрытой подушкой то ли мха, то ли хвои, с нотками горячей кожи, почти никак не раскрывается. Удовый и терпкий даже не унисекс, больше мужской, совсем на любителя.

про Tamburins

Кстати, сотрудники Tamburins после съемок рекламного ролика поделились, что Феликс пришел сниматься со своим полупустым флакончиком, то есть правда им пользуется. Необычное это ощущение - знать, что биас пахнет вот этим запахом (с нюансами), которым сейчас сам пахнешь)

#208715 Вчера 23:04:10

Анон

Анон пишет:

Кстати, сотрудники Tamburins после съемок рекламного ролика поделились, что Феликс пришел сниматься со своим полупустым флакончиком, то есть правда им пользуется

Феликс известный любитель парфюмов, разные источники это подтверждали. Но хорошо, что ему зашел тот запах, который он рекламирует

#208716 Вчера 23:10:18

Анон

Анон пишет:

Сезон журналов

Феликс Вог

Нунифигажсебе...!
Феликс все же блондинка, в душе и снаружи, остался верен внутреннему "я" =D
В последний раз я подобную прическу, которая парик, видела в старых мангах, у Цоя был более объемный и кудрявый вариант с челкой. По спойлеру представляла более рваный каскад слоями, он бы подошел ему больше, кмк, поэтому выдохнула, что это все же парик, а не стрижка. Вариант облоги с брюнетом в черном пиджаке показался самым необычным, оттого интересным, хочу

Отредактировано (Вчера 23:11:43)

#208717 Вчера 23:17:26

Анон

Анон пишет:

Вариант облоги с брюнетом в черном пиджаке показался самым необычным, оттого интересным, хочу

У меня в ленте гораздо больше репостов обложки с Феликсом брюнетом. К блондину уже привыкли, а это что-то подзабытое

#208718 Вчера 23:22:00

Анон

Анон пишет:
котик в котике

Толстовочка зачетная и в целом монохромный образ классный получился
на полшишечки минликсер во мне от содержимого ката с таким названием ожидал немного иного ;D

#208719 Вчера 23:25:53

Анон

Анон пишет:

совсем на любителя

Вообще часто читала такое мнение про ароматы тамбуринс, очень уж они специфические

#208720 Вчера 23:35:09

Анон

Анон пишет:

Братья-близнецы пошли на свидание с двумя сестрами
https://x.com/SEUNGM1NE/status/1988883349297840445

А хорошо смотрятся)

#208721 Вчера 23:44:34

Анон

Анон пишет:

Do it - оба спойлера подряд. Бомба
https://x.com/i/status/1988672742833741884

Соглашусь. Начальные аккорды пум-пумов в первом спойлере напомнили Ширановский Shape of You, но с добавлением ревёрба и немного другой мелодией, сложилось впечатление легкой танцевальной песни. А во втором спойлере добавились интригующий бит и бочка, не простой тречок ожидается

#208722 Вчера 23:49:42

Анон

Смешное сравнение джиликсов из рачалога
https://x.com/hansighh/status/1988942810486305193

#208723 Вчера 23:55:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совсем на любителя

Вообще часто читала такое мнение про ароматы тамбуринс, очень уж они специфические

У них представлено немного позиций, но они разные. Есть сладенькие, акватические, чуть цитрусовые, легкие цветочные, удовый Саншайн. Попсовых и привычных среди тех, что я попробовала, не было, тут соглашусь. Как фанат одного неизменного аромата на протяжении долгих лет в том числе по причине невозможности носить другие на себе, хоть попытки и предпринимались, с Тамбуринс подружилась на удивление легко. Нанесла, а они внезапно не бесят, и это главное)

#208724 Вчера 23:56:25

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте гораздо больше репостов обложки с Феликсом брюнетом. К блондину уже привыкли, а это что-то подзабытое

Хотя светленький он тоже хорош: очень нежный. Но да, народ соскучился по черному котику.

#208725 Сегодня 00:00:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джуп пытается размножать скизов черенкованием или что это там происходит, я не понимаю?..

Ага. Посадили картошку и ждут, когда нарастут новенькие скизы )

Как еще не смотревший лог читатель отмечу, что спойлер кликбейтный  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума