Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
#StrayKids Set New Records with 1,400 Days on Spotify’s Global Top Artists Chart
https://www.allkpop.com/article/2025/11 … ists-chart
очень мини влог Феликса: поел, поспал (я порадовалась, что наши предположения о самолёте со спальным местом оправдались)
Неплохо кормят и спальное место уютное
очень мини влог Феликса: поел, поспал (я порадовалась, что наши предположения о самолёте со спальным местом оправдались)
Я бы даже сказала: микровлог.
Но подушечка очаровательная, еда красивая, постелька есть, Феликс мимими. Спасибо ЛВ.
Отредактировано (2025-11-14 14:34:24)
очень мини влог Феликса
Наверное самый мини - 1 минута 15 секунд
Это чтоб оголодавшие пикси еще больше поняли как соскучились))
https://vt.tiktok.com/ZSyc45Dt9/
Экстренный выпуск новостей из стэйвилля. Заорала на Father Focaccia
Ну котик же с бантиком на шее
https://x.com/i/status/1989290118000312678
Ну котик же с бантиком на шее
Эта подушка с бантиком опять от IICOMBINED. У них есть капсульная коллекция для сна от Hauset Nowhere and Shushu tong
https://www.instagram.com/p/DL4SyeGSQnM/?img_index=1
Отредактировано (2025-11-14 15:04:13)
Эта подушка с бантиком опять от IICOMBINED. У них есть капсульная коллекция для сна от Hauset Nowhere and Shushu tong
Короче, амбассадорит вовсю
DJ Snake поделился планами на ближайшее будущее и рассказал, каково работать со Stray Kids
DJ Snake: они очень скромные и ко всему прислушиваются. мы много раз проходились по небольшим деталям, и они были очень открыты в работе
DJ Snake: поверьте, мы скоро вместе устроим живое выступление. мы работаем кое над чем.. работаем над клипом, и, надеюсь, вместе сделаем больше музыки. мне нравятся эти ребята, их энергия, их голоса. вместе мы можем сделать много всего интересного
DJ Snake поделился планами на ближайшее будущее и рассказал, каково работать со Stray Kids
Дай же боже. Мне очень понравилась песня, понравился в целом змейский альбом. Буду поддерживать изо всех сил.
Короче, амбассадорит вовсю
Амбассадоров как таковых у IICOMBINED нет. У них много отдельных брендов: очки, кепки, парфюм, посуда, еда. Феликс уже рекламировал все
DJ Snake: поверьте, мы скоро вместе устроим живое выступление. мы работаем кое над чем.. работаем над клипом, и, надеюсь, вместе сделаем больше музыки. мне нравятся эти ребята, их энергия, их голоса. вместе мы можем сделать много всего интересного
Ура!!!!

Амбассадоров как таковых у IICOMBINED нет
Да-да, мы поняли. Он всего лишь все рекламирует.
Песня интересная, слушают ее хорошо. Она на профиле DJ Snake в Spotify на 7 месте в популярных треках 
Песня интересная, слушают ее хорошо. Она на профиле DJ Snake в Spotify на 7 месте в популярных треках
И лучший результат из альбома (хорошего).
Хенджин оригинальным образом через свое творчество и видение этого мира, рекламирует картье)
⬍Хенджин оригинальным образом через свое творчество и видение этого мира, рекламирует картье)
▼руки пиздец⬍
Так как фото рук шло сразу за фото загвазданной футболки, я сначала подумала, что это в хёнджинов контент опять затесался Йена 
Хенджин это как обычно отвал всего
сплошной секс 
что это в хёнджинов контент опять затесался Йена
Ну может быть его загваздал как раз Йена 
Хенджин оригинальным образом через свое творчество и видение этого мира, рекламирует картье
Хоречек выкладывает в инсту свое творчество, а ему картье еще за это платит, идеально 
Хоречек выкладывает в инсту свое творчество, а ему картье еще за это платит, идеально
Да вообще. Грязная футболка, бетонная плита, какая-то еда в пластиковом контейнере) мне то нравится такое, но здорово, что и такой достаточно консервативный бренд дает добро на подобную самореализацию в рекламных постах
Хенджин: не отвернул корешки книг на полке
Стэй
:
Портрет Дориана Грея – Оскар Уальд
Рыбы не существуют – Лулу Миллер
Вещий сон – Кэйго Хигасино
Теория самоуправления Дейла Карнеги
77-й сборник стихов Ён Хевон “Я люблю тебя”
История света и цвета – Кан Ханхён
Вегетарианка – Хан Кан
Ночное небо всегда самого глубокого синего цвета – сборник стихов Сайтате Тахи
Отредактировано (2025-11-14 15:58:35)