Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
здорово, что и такой достаточно консервативный бренд дает добро на подобную самореализацию в рекламных постах
Помню он благодарил картье за то, что они ему дают быть собой и не заставляют подстраиваться под образ бренда
Хенджин: не отвернул корешки книг на полке
Стэй
Выдал для фандома список литературы на зимние каникулы 
Выдал для фандома список литературы на зимние каникулы
"И чтобы все прочитала, проверю лично"
Это что, у Феликса будет 30 страниц в Vogue?
Вообще, конечно, надо брать - там еще и Лиса будет, так что журнал ожидается красивый.
Вообще, конечно, надо брать - там еще и Лиса будет, так что журнал ожидается красивый.
Он и стоит дешевле, чем обычно, я видел за 800-950р в шопах. Обычно брал журналы за 1100-1200
Отредактировано (2025-11-14 16:20:47)
Это что, у Феликса будет 30 страниц в Vogue?
▼Скрытый текст⬍Вообще, конечно, надо брать - там еще и Лиса будет, так что журнал ожидается красивый.
У Лисы отдельный буклет про Булгари. Короче, не поскупился LV перед новогодними праздниками для своей ювелирки. И одежду тоже бонусом пропихнул
"И чтобы все прочитала, проверю лично"
▼Скрытый текст⬍
Мне бы такого преподавателя литературы в свое время 
Я бы даже сказала: микровлог.
Но подушечка очаровательная, еда красивая, постелька есть, Феликс мимими. Спасибо ЛВ.
С этими же мыслями сюда шла, этот микровлог могли бы уже в формате шортс запилить. Совсем ничего про Париж, съемки и прочее, загадочно лаконичный влог. Кроватка в джете выглядит удобной, на такой реально выспаться в полете, что он и сделал, надеюсь. Подушка клевая, захотелось)
Это чтоб оголодавшие пикси еще больше поняли как соскучились))
За оголодавших пикси скажу: всегда по нему скучаю 
С этими же мыслями сюда шла, этот микровлог могли бы уже в формате шортс запилить. Совсем ничего про Париж, съемки и прочее, загадочно лаконичный влог.
Ну хоть крошечку дали - и на том спасибо.
Кто скучал по Феликсу, а вот и он, на гала ужине ЮНИСЕФ, в компании внезапно Чана)
https://x.com/FLXCentral/status/1989321627444580656
О, банликсы на благотворительном обеде ЮНИСЕФ. Внезапно. Но хороши, конечно - прекрасны даже
https://vt.tiktok.com/ZSyc45Dt9/
Экстренный выпуск новостей из стэйвилля. Заорала на Father Focaccia
Орный выпуск
ох уж этот хлебный святой отец, непринужденно обращающий в свою веру и отпускающий вгоняющий в грехи 
Кто скучал по Феликсу, а вот и он, на гала ужине ЮНИСЕФ, в компании внезапно Чана)
Пригласил с собой, как +1? 
Мне бы такого преподавателя литературы в свое время
И вот такого
Учится я вряд ли бы стала лучше, но занятия бы посещала исправно 
Ну котик же с бантиком на шее
https://x.com/i/status/1989290118000312678
Как повязать бантик на шею противнику повязывать бантики на шею: прилепить на подушку и уже ее нацепить на шею 👌 Очаровательный и котик, да
И вот такого
Это тебе надо было переехать в сельскую местность, там часто один учитель ведет разные предметы. Правда деревня должна быть в Корее и оооочень гламурная 
Я, я скучала! Моя прекрасная блонда
Надеюсь, Фейкера тоже пригласили, и Феликсу удастся с ним пересечься
в компании внезапно Чана)
Вообще, Чан активно поддерживал юнисеф, покупал их благотворительные браслеты, носил их. Поэтому может и именно его пригласили вместе с Феликсом) Либо Феликс потащил с собой)
И вот такого
▼по математике⬍▼по изо⬍▼по физике⬍▼по химии⬍▼и вот такого физрука⬍
Этот боженька красоты и секса меня когда-нибудь добьет 
DJ Snake о работе со Stray Kids и планах на In the Dark на Stationhead:
Интересно что он имел в виду, когда сказал, что "ребята сейчас не вместе". А In The Dark оказывается еще в Париже была записана, да еще за один день. Вот это рабочий темп 
Отредактировано (2025-11-14 17:04:31)
Учится я вряд ли бы стала лучше, но занятия бы посещала исправно
Кто бы с таким преподом думал об учебе, анон 
Вообще, Чан активно поддерживал юнисеф, покупал их благотворительные браслеты, носил их. Поэтому может и именно его пригласили вместе с Феликсом) Либо Феликс потащил с собой)
+ корейский аккаунт Юнисеф давно подписан на Чана и Феликса. А на свой ДР Чан пожертвовал 200млн вон, из них 100 млн - Юнисеф
Отредактировано (2025-11-14 17:02:19)