Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
И вот такого
Учится я вряд ли бы стала лучше, но занятия бы посещала исправно
Сразу видно, что преподаватель квалифицированный, многому может научить
а учиться стала бы хуже, чтобы оставлял на дополнительные занятия 
Тизер.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сразу видно, что преподаватель квалифицированный, многому может научить
И особенно красоте и сексу
как написал анон выше
И особенно красоте и сексу
Основе основ 
Основе основ
Главное побольше практических занятий 
Ля, ну что за разъёбные эмо-бои в черно-розовом! Красиво сделали, бит очень нравится
Я, я скучала! Моя прекрасная блонда
Надеюсь, Фейкера тоже пригласили, и Феликсу удастся с ним пересечься
Не знаю, как насчет Фейкера, но там есть другой мужчина мечты Феликса
https://x.com/fefisprout/status/1989324252621795534
Нас всех сдует, сдует, сдует
Извините, но напрашивалось
загадочно лаконичный влог
главная цель - показать, что была кровать 
Вы знаете, мы встретились в Париже. И мы с Феликсом разговаривали, остальные ребята были очень застенчивыми. И только Феликс подошел и заговорил со мной. И мы продолжали общаться, и я подумал, что должен отправить им кое-какие материалы, идеи.
К вопросу о том, как полезны личные связи в индустрии развлечений. В общем, я рада, что ребята активно общаются с самыми разными людьми на разных мероприятиях.
Я пока никак не могу связать постапокалипсисные здания и латиноамериканские ритмы. Я люблю и то, и другое, но как-то отдельно их раньше видел/слушал. Заинтриговали на все 100%
Ля, ну что за разъёбные эмо-бои в черно-розовом! Красиво сделали, бит очень нравится
Наворотили. Йена в конце с нимбусом? И еще у него тени от крыльев и перья осыпаются? Это какие вселенные тут встретились&
Анон пишет:Я, я скучала! Моя прекрасная блонда
Надеюсь, Фейкера тоже пригласили, и Феликсу удастся с ним пересечься
![]()
Не совсем по теме, но дама в белом рядом с Феликсом ушила себе лицо до неестественных ее пропорциям размеров. Подбородок выглядит жутковато.
Тизер.
Возврат к людям в белом? Жду.
Я пока никак не могу связать постапокалипсисные здания и латиноамериканские ритмы.
Да, пока все еще не складывается пазл. Но я верю, что сложится )
К вопросу о том, как полезны личные связи в индустрии развлечений. В общем, я рада, что ребята активно общаются с самыми разными людьми на разных мероприятиях.
Личные связи полезны в любом деле, в бизнесе, в кино, в индустрии развлечений. Для чего все эти бизнес-встречи, семинары и ивенты проводят, для знакомства. Хорошо быть экстравертом
.
Отредактировано (2025-11-14 17:23:12)
Наворотили. Йена в конце с нимбусом? И еще у него тени от крыльев и перья осыпаются?
Так у них у всех в первом тизере на стене отпечатывались крылья и перья сыпались.
Учитель Хван на страже секспросвета и половой грамотности
Представила как он рассказывает как пользоваться презервативами, ну или про пестики и тычинки 
Класс. Понравились все образы. И черные, и светлые, и с розовым. Чан в пальто, Минхо прекрасен. Короче, вау.
Ну и да, Гарри Поттер был неспроста.
Отредактировано (2025-11-14 17:27:33)
![]()
Хоу-хоу)) жду совместных сэлфи в сторис
Нас всех сдует, сдует, сдует
Бля, ну Хенджни слишком сексуально поет дуит дуит дуит своим сипловато мурлычущим тембром...
Писали же, что будет часть клипа в ч/б, а часть цветной, как в трейлере, возможно поэтому переплетутся мрачные вайбы и танцевальный бит, но я очень жду, интересно навертели, а визуально будто для меня снимали 
Хоу-хоу)) жду совместных сэлфи в сторис
Очень надеюсь