Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Тэги для поиска по треду
фанфикшн:
#скз_фанфик #банликсы #минсоны #тумины #хенсоны #хенины #чонсоны #джиликсы #минликсы #хенмины и далее название пейринга
еще теги skz:
#китайскийнакур
#skzplaylist
Гости не могут голосовать
А хенхо станцевали кусочек хорео прямо в студии
Наши мэйн дэнсеры 
Хоречьи аффирмации
Классные рукава на Хенджине, все время рассматривала. Но синяки должны были замазать. Еще интересная бахрома на пальто у Минхо. Почему Чанбин один в темных штанах "строителя" в потеках краски
?
Могу ли я говорить, что стилисты ненавидят Чанбина? Уже и похудел человек, а всё то же - куцый бесформенный верх, ещё и кривоногий низ в этот раз
Хенджин метит территорию трогает Чана за плечи
https://t.me/hyunchanroom/4896
Классные рукава на Хенджине, все время рассматривала. Но синяки должны были замазать.
И как он себе верх раскачал просто
Синяки можно не замазывать, он как настоящий намджа!!))
Хенджин метит территорию трогает Чана за плечи
![]()
https://t.me/hyunchanroom/4896
У одного обсессия на плечах у другого на талии 
Губы явно не мамины. И глаза, у папы двойное веко.
Верхняя губа с луком купидона как раз мамина, на других ее фото хорошо видно
Классные рукава на Хенджине, все время рассматривала. Но синяки должны были замазать
Мышцы , бубсы….он там точно рамки и кисти покупает, а не гантели? Единственное, что понравилось в его аутфите, это он сам и его шикарное тело. Прикола с синяками тоже не поняла. Видимо, не предполагали, что он будет снимать куртку
Могу ли я говорить, что стилисты ненавидят Чанбина? Уже и похудел человек, а всё то же - куцый бесформенный верх, ещё и кривоногий низ в этот раз
Здесь стилисты над многими поиздевались.. В целом очень скизовский лучок, но блин, можно мемберов не уродовать и одевать с учётом особенностей фигуры. Более или менее выглядят чонсонликсы. Хенминам напялили штаны, которым удалось сделать их попы толстыми, у Чана сочетание брюк и безрукавки укорачивает ноги, Минхо дали максимально некомплиментарный для его фигуры плащ, который нормально смотрелся бы на длинном, астеничном Сынмине. Про Чанбина вообще молчу, с его офигенной фактурой пока не справился ни один имеющийся стилист.
Stray Kids одержали победу в номинации «Best Selling Album» с альбомом «KARMA»!
Прикола с синяками тоже не поняла.
Да он вроде никогда их не скрывает и не замазывает, с чего бы начинать.
Да он вроде никогда их не скрывает и не замазывает, с чего бы начинать
У него раньше всегда были наклеены тейпы. С синяками я его заметила на недавней премии в Китае
У него раньше всегда были наклеены тейпы. С синяками я его заметила на недавней премии в Китае
Тейпы сзади обычно наклеены. С синяками он и в эфиры и выходил и на концертах выступал.
Хорошая премия, кто на дорожке был, того и награждают. Наши еще удачно сидят на виду. Как я поняла, там в основном малышня кпопная присутствует
Стэй: Хенджин-а, можешь ли ты сделать сердечко щечками на сегодняшней красной дорожке? 💕💕
Сынмин: Я попрошу сделать
Сынмин сказал, Сынмин сделал)
Сынмин сказал, Сынмин сделал)
Намджа
Выступления довольно живенькие по сравнению с тем, что я смотрела в прошлый раз
Хорошая премия, кто на дорожке был, того и награждают. Наши еще удачно сидят на виду. Как я поняла, там в основном малышня кпопная присутствует
Там еще btob тусят, за нашими сидели. Интересно увидеть, будет ли Паниэль с Чаном общаться
Я штаны на Хане рассмотрела на красной дорожке
А зачем так странно молния пришита в этом месте 
Отредактировано (2025-11-15 13:56:35)
Интересно увидеть, будет ли Паниэль с Чаном общаться
https://x.com/jisquokka/status/1989639297893634210?s=20
Поздоровались
Анон пишет:Губы явно не мамины. И глаза, у папы двойное веко.
Верхняя губа с луком купидона как раз мамина, на других ее фото хорошо видно
У нее более тонкие губы. И на фото в молодости тоже видно, что тонкие. У старшей дочки такие же. А вот у младшей как у Феликса. Для меня вообще Феликс копия папы. Если разместить фото всех троих рядышком я это всегда вижу. Единственное, фото папы мы видели только одно, неизвестно как он сейчас выглядит.
По моему с "намджой" уже групповой мем. Когда Феликс заговорил, остальные засмеялись ))
По моему с "намджой" уже групповой мем. Когда Феликс заговорил, остальные засмеялись ))
В каждом коллективе должны быть общие мемы, дружный смех сближает ))
Кепочку снял